Литбаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литбаза » Болтовня » Листочки из блокно-Та...

Листочки из блокно-Та...

Сообщений 221 страница 230 из 590

221

vgrdesign написал(а):

Не обсуждая художественной ценности картины...

Да, конечно... Я забыла добавить, что он картины пишет, держа кисть в зубах: руки парализованы. Ну, вот, скорость написания на качестве сильно сказалась. А вообще он художник хороший, даже "Заслуженный Украины" получил несколько лет назад. Жена его пробивает везде , в частности - премию им. Островского тоже добилась для него :)

(а я вот, нерадивая, для Лёшки не пытаюсь даже... Но он бы меня за это повесил...)
:confused:

0

222

Та написал(а):

Да, конечно... Я забыла добавить, что он картины пишет, держа кисть в зубах: руки парализованы.

Силён мужик... Но я имел в виду скорее выбор попугаев, а не петухов, например...

0

223

vgrdesign написал(а):

а не петухов, например...

Нууууу... так грубо... Петя всё же человек искусства...
:D

0

224

Та написал(а):

Нууууу... так грубо...

Я имел в виду только то, что попугаи у нас не водятся... заморская птица.
Но не настаиваю... )))

0

225

vgrdesign написал(а):

попугаи у нас не водятся...

Аааа... у нас-то их полно... Хоть и в клетках, но чрезмерно на рынке и у любителей...

0

226

Та написал(а):

Аааа... у нас-то их полно... Хоть и в клетках, но чрезмерно на рынке и у любителей...

Вчера у Соловьёва был член Европарламента от Латвии... Обсуждался, в частности, запрет на появление в общественных местах людей в масках..
И прозвучала интересная фраза: евродама Эштон восстала против этого требования, как ограничивающего ПРАВА ЧЕЛОВЕКА...)))
Предложил бы отныне всем нашим официальным лицам (и Чуркину в Совете Безопасности ООН) появляться в Европе и США исключительно в таких масках...

0

227

vgrdesign написал(а):

появление в общественных местах людей в масках..

Ну, там ведь формулировку нужно очень тонко давать: что же, и карнавалы теперь отменять? А Вы в своём предложении не новы: именно после принятия на Украине Закона с запретом на митингах пользоваться масками - ПС и объявил - везде и всюду быть только в масках... И пошло... - кастрюли с дуршлагами на головах, морды поросят и Дартов Вейдеров... больше всего противогазов, конечно.

0

228

Та написал(а):

ПС и объявил

Правый сектор - семечки... А вот анонимная преступность поддержанная ЕВРОСОЮЗОМ... в лице этой самой Кэтрин... вот это ФИШКА...

vgrdesign написал(а):

Предложил бы отныне всем нашим официальным лицам (и Чуркину в Совете Безопасности ООН) появляться в Европе и США исключительно в таких масках...

И чтобы из карманов торчали бутылки с напалмом...)))

0

229

Воот... Похоже - снимают все... История.

Ччёрт... но не надеяться же, что рассосётся...

0

230

Харьков после захвата наци...

0

Вы здесь » Литбаза » Болтовня » Листочки из блокно-Та...