Литбаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литбаза » Болтовня » Листочки из блокно-Та...

Листочки из блокно-Та...

Сообщений 271 страница 280 из 590

271

vgrdesign написал(а):

Как-то завтрашний день в Крыму пройдёт...

Нормально пройдёт. Как сказать: не все те татары, что меджлис...
Да и Меджлис - куда ему деваться http://qha.com.ua/mi-ne-pozvolim-ubivat … 36099.html

0

272

Вот так вот...

0

273

Та написал(а):

Нормально пройдёт.

Всё-таки им разрешили собраться, но на татарском кладбище, а не в центре. Вертолёты барражировали, чтоб чего ни чего...

Это потому, что в Севастополе решили отметить День пионерии (я удивилась - у них так много пионеров? У нас, правда, около сотни есть - может, со всего Крыма делегации в Севастополь съедутся? - посмотрим)

0

274

Та написал(а):

Всё-таки им разрешили собраться

Татары в Крыму взывают к Мустафе... Мустафа в Киеве говорит об оккупации Крыма... о 70-летии переселения вспомнили только во Львове...

Та написал(а):

в Севастополе решили отметить День пионерии (я удивилась - у них так много пионеров? У нас, правда, около сотни есть - может, со всего Крыма делегации в Севастополь съедутся? - посмотрим)

Я думаю, что общая сумма числа дураков и количества километров бездорожья для России - константа... величина неизменная... И чем больше дорог мы отремонтируем и построим - тем больше дураков произведём...(((

Ну что бы этим *****ам не "сочинить" новое молодёжное движение? Да хоть на основе ГТО... "Готов к труду и обороне"... Можно наполнить и спортивной тематикой, и патриотической... и форму ввести, раз "чешется"... и даже разнообразить национально... соревновательность федеральных округов и автономий организовать...
Тут, кстати, и культурное соревнование уместно, и научное (вводятся в России киберподразделения)... слёты, съезды... олимпиады...
Нет... тупо будут к мощам Ленина гонять... как меня в 4 классе... после приёма в пионеры на Красной площади...)))

0

275

Коса Тузла (ударение на последнем слоге!!!!)

то украинские пограничники... то теперь грозят МОСТ через неё вести... Пропали птичьи заповедники и замечательные пляжи... Эх! :|

0

276

Та написал(а):

Пропали птичьи заповедники и замечательные пляжи... Эх!

А кто участвует в разработке проекта от Крыма?
Если бы не требование к ж/д перевозкам, я бы предложил упруго-напряжённую систему по прямой... с распределённой нагрузкой...
Почитать бы ТЗ по проектированию...  Можно мою старую идею ЛУМов внедрить как пассажирское сообщение, и доработать по ходу под контейнерные перевозки... многорядностью...
http://s1.uploads.ru/BDcGH.jpg
В идеале - прогнать такую трассу по всему побережью... до Севастополя...
Можно целые поезда гонять... но это совершенно новая линейка коммуникаций...

0

277

vgrdesign написал(а):

А кто участвует в разработке проекта от Крыма?

Не интересовалась. Но вряд ли от Крыма кто-то есть серьёзный. Там стараются китайцев привлечь хоть частичным участием (политика... сссс) Так что... Красоте Вашей разработки придётся ждать времён фантастических. Хотя... Можете на Константинова выйти с проектами и дорог, и домов - всё же владелец ведущей строительной компании "Консоль" (на тему "а вдруг", "чем чёрт не шутит" и "под лежачий камень...")
(кто такой Константинов справка нужна?) ;)
PS Насчёт дорог. Нужно учитывать покашнюю проблебность в Крыму с электричеством... :dontknow:

0

278

Та написал(а):

Нужно учитывать покашнюю проблебность в Крыму с электричеством...

Тут электропитание в схему заложено... рельс запитан...

0

279

vgrdesign написал(а):

рельс запитан...

Оно понятно... но - откуда... Тем более, если речь пойдёт о внутрикрымском применении.

0

280

Та написал(а):

но - откуда...

Да всё равно - откуда... на материке к розетке подключить - и катайся... как в метро поезда ходят...
Не хотел эту тему отдельно выпускать... думалось - комплексно... с правильной застройкой...
Но подумал немного - можно ведь... В проливе глубины какие? и какие перепады прилива-отлива?

0

Вы здесь » Литбаза » Болтовня » Листочки из блокно-Та...