Листочки из блокно-Та...
Сообщений 321 страница 330 из 590
Поделиться3222015-03-03 04:20:43
Потому как вредина...
пусть и друзья помучаются
А где запотевший графинчик с прозрачной жидкостью и рюмки?
Картинка - хороша...
Но слышали бы Вы мой недавний разговор со старым приятелем... Он рассказывал о процессе изготовления собственной... гм... скажем - водки... но - КАК рассказывал...!!!
Поделиться3232015-03-03 23:03:53
А где запотевший графинчик с прозрачной жидкостью и рюмки?
Так у нас же равноправие. - от женщин закуска, графинчик - с вас.
Повод-то пропустили - день писателя?
Поделиться3242015-03-05 06:37:14
Повод-то пропустили - день писателя?
Дык... какие с нас "писатели"?... А вот как "алкаш" - о пропущенном поводе посожалею... 
Поделиться3262015-03-19 21:28:51
17 марта 2015...
Слышал - снег хорош в плане водоснабжения Крыма... Так ли?
(лишний в теме постинг удаляйте смело)
Поделиться3272015-03-19 21:45:48
Слышал - снег хорош в плане водоснабжения Крыма... Так ли?
(лишний в теме постинг удаляйте смело)
Любые осадки хороши. Этот снег был "моментальный": к вечеру уже начал таять, 18-го уже +10 было. У нас это бывает. Бывает - и в мае срывается, когда лёд, ушедший в Чёрное море, покружив, ветрами и течениями вдруг забивается на два-три дня бухту. Становится посреди почти летней жару вдруг морозно, ну, и снежок нет-нет срывается. Привычно. Вот: наши велосипедисты 18-го прогулялись и чего нашли:
Там уже кое-кто вой поднял: погиб урожай фруктов... Да какой там! Это ещё ничего не значит для наших деревьев: сбросят повреждённые почки и запасные выпустят. У нас ведь могут три раза терять повреждёнки: привычные с запасом почки держать.
Вот, было в одну весну - уже все деревья цвели вовсю, и вдруг морозы на неделю ударили - вот тогда - да, не то что урожай - много деревьев погибло. А этот снежок, хоть и ураганом - да при +0... не страшно.
Ну, а что там посторонние посты у нас... Какие там посторонние, если здесь остались что называется "ты да я, да мы с тобой" - от посетителей отгородились, Лана с Че забросили совсем... Что ж тут постороннего... Пусть всё висит...
Поделиться3282015-03-19 22:25:17
"ты да я, да мы с тобой"
Пропали "подельники", да...
Проверил их контакты:
Лана светила вчера, а Коля - как начал отмечать международный женский - так ещё к компу не вернулся...)))
Поделиться3292015-03-19 22:42:07
ещё к компу не вернулся...
Ну, почему... полчаса как в скайпе мелькал. И каждый день... (у меня оповеститель стоит)
Поделиться3302015-04-14 22:18:50
Попал на "Новости"... Вас в Керчи разминируют?
А мою Кубинку Шойгу с губернатором области оседлали... загубят водоём... Но в новостях пиарят...
Парк "Патриот"