Литбаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литбаза » Болтовня » Листочки из блокно-Та...

Листочки из блокно-Та...

Сообщений 331 страница 340 из 590

331

В Скайпе видел Вашу Светлость... а тут - отмалчиваетесь...
Интересный документ... и звук громкий, может - прослушаете...

0

332

vgrdesign написал(а):

В Скайпе видел Вашу Светлость... а тут - отмалчиваетесь...

Хе, да в Скайпе я свечусь с момента включения компа - с полдесятого где-то и до полтретьего ночи: всё это время комп работает, ну, и я с ним... работаю. Можете в скайпе писать, если скучно: параллельно с работой и поболтать порой можно. Но вот посерьёзней... Как, к примеру, отреагировать на этот ролик... Да ну его... реагировать... Лёшкин племяш вон вырвался оттуда, а теперь и дочку увидеть не чает. Шталь в ФБ по Краматорску информашку без прикрас даёт... А уж родный папочка в Харькове - это вообще полный отпад... А вы - ролики... Роликов можно написать много и разных. Хоть с одной стороны, хоть с другой. На днях вернулась из Киева одна наша автор, уехавшая перед референдумом. Ничего не рассказывает. Сказала просто, что не смогла там жить теперь... В Крыму, хоть с видом на жительство, если гражданство не менять, но можно... несмотря на переходные сложности.
Но с другой стороны... иные люди могут вполне искренне всё это говорить - они в той реальности живут, другой не знают... Сложно это воспринять, но, тем не менее...
И приходится к этому привыкать и надо это как-то учитывать...
Сегодня у Доктора Пилюлькина в ЖЖ прошли его размышления один к одному практически: Гости параллельных миров

0

333

Та написал(а):

Ничего не рассказывает. Сказала просто, что не смогла там жить теперь...

Если бы она добавила "экономически" - это было бы одно "ничего"...
Если она это "экономически" не добавила осознанно - она рассказала ВСЁ.

Та написал(а):

Шталь в ФБ по Краматорску информашку без прикрас даёт...

Как он глумился над Севриковой после её развода с Бестужевым... а теперь - они мило беседуют.
Странно... я не могу писать комментарии на фейсбук Украины...

А Пилюлькин Ваш - очень уж тонок для моего понимания...)))

0

334

vgrdesign написал(а):

она рассказала ВСЁ

даже без моего комментария...

vgrdesign написал(а):

Как он глумился над Севриковой после её развода с Бестужевым... а теперь - они мило беседуют

Да Светка же отходчивая... У неё с тех пор уже и любови были и замужество. Чего ворошить прошлое. А Андрей всегда и во всём жёсткий - так что, нельзя винить, что он специально для Севриковой "гадом стал". :)

vgrdesign написал(а):

Странно... я не могу писать комментарии на фейсбук Украины...

Пропустили, наверное: хозяин украинского ФБ грозился перекрыть для россиян эту возможность. Впрочем... Там сложно понять - что и где действует. Может, с определённых браузеров...
У меня, вон, вдруг в Яндексе-браузере перестали показывать любимые вебкамеры: появился перекрывающий из "чёрный квадрат". Думала - из-за санкций по Крыму не обновляется флешплеер. Но потом форумчаен подсказало - запустила Хром, и держу его теперь ради видео родного города :)))

vgrdesign написал(а):

Пилюлькин Ваш - очень уж тонок для моего понимания...

Да ну! Скажете тоже... Не сложнее Че. Разве "Дозоры..." Вам непонятны? Или не читали-не смотрели?

0

335

Та написал(а):

Или не читали-не смотрели?

Глянул... Не подсел.

Та написал(а):

А Андрей всегда и во всём жёсткий - так что, нельзя винить

Не понимаю. Как бы они не крыли друг-друга ранее, откровенное злорадство по поводу её переживаний на личном фронте - не понимаю.
Это - и не по мужски, и - на грани доведения до самоубийства.
В этом пункте Шталь схож с Эйкинсом...)))

0

336

vgrdesign написал(а):

В этом пункте Шталь схож с Эйкинсом...

:disappointed:  в этом - ага... а вообще -:D Эйкинс животных любит в отличие от Шталя...

0

337

Ххеххх... Вот же можно теперь косточки перемывать... И - косая она... и - рябая она... и - лопатка у неё не на месте...)))

0

338

vgrdesign написал(а):

Вот же можно теперь косточки перемывать...

http://sh.uploads.ru/t/0JaE8.gif
http://sg.uploads.ru/t/TcYrX.gif
http://sh.uploads.ru/t/TSoHa.gif

0

339

Та написал(а):

http://sh.uploads.ru/t/TSoHa.gif

Именно!!!!

0

340

Собственно... даже не знаю, как к этому отнестись...  :dontknow:

0

Вы здесь » Литбаза » Болтовня » Листочки из блокно-Та...