В Скайпе видел Вашу Светлость... а тут - отмалчиваетесь...
Интересный документ... и звук громкий, может - прослушаете...
Листочки из блокно-Та...
Сообщений 331 страница 340 из 590
Поделиться3312015-04-18 21:32:08
Поделиться3322015-04-18 23:23:32
В Скайпе видел Вашу Светлость... а тут - отмалчиваетесь...
Хе, да в Скайпе я свечусь с момента включения компа - с полдесятого где-то и до полтретьего ночи: всё это время комп работает, ну, и я с ним... работаю. Можете в скайпе писать, если скучно: параллельно с работой и поболтать порой можно. Но вот посерьёзней... Как, к примеру, отреагировать на этот ролик... Да ну его... реагировать... Лёшкин племяш вон вырвался оттуда, а теперь и дочку увидеть не чает. Шталь в ФБ по Краматорску информашку без прикрас даёт... А уж родный папочка в Харькове - это вообще полный отпад... А вы - ролики... Роликов можно написать много и разных. Хоть с одной стороны, хоть с другой. На днях вернулась из Киева одна наша автор, уехавшая перед референдумом. Ничего не рассказывает. Сказала просто, что не смогла там жить теперь... В Крыму, хоть с видом на жительство, если гражданство не менять, но можно... несмотря на переходные сложности.
Но с другой стороны... иные люди могут вполне искренне всё это говорить - они в той реальности живут, другой не знают... Сложно это воспринять, но, тем не менее...
И приходится к этому привыкать и надо это как-то учитывать...
Сегодня у Доктора Пилюлькина в ЖЖ прошли его размышления один к одному практически: Гости параллельных миров
Поделиться3332015-04-22 14:47:58
Ничего не рассказывает. Сказала просто, что не смогла там жить теперь...
Если бы она добавила "экономически" - это было бы одно "ничего"...
Если она это "экономически" не добавила осознанно - она рассказала ВСЁ.
Шталь в ФБ по Краматорску информашку без прикрас даёт...
Как он глумился над Севриковой после её развода с Бестужевым... а теперь - они мило беседуют.
Странно... я не могу писать комментарии на фейсбук Украины...
А Пилюлькин Ваш - очень уж тонок для моего понимания...)))
Поделиться3342015-04-26 19:56:45
она рассказала ВСЁ
даже без моего комментария...
Как он глумился над Севриковой после её развода с Бестужевым... а теперь - они мило беседуют
Да Светка же отходчивая... У неё с тех пор уже и любови были и замужество. Чего ворошить прошлое. А Андрей всегда и во всём жёсткий - так что, нельзя винить, что он специально для Севриковой "гадом стал". 
Странно... я не могу писать комментарии на фейсбук Украины...
Пропустили, наверное: хозяин украинского ФБ грозился перекрыть для россиян эту возможность. Впрочем... Там сложно понять - что и где действует. Может, с определённых браузеров...
У меня, вон, вдруг в Яндексе-браузере перестали показывать любимые вебкамеры: появился перекрывающий из "чёрный квадрат". Думала - из-за санкций по Крыму не обновляется флешплеер. Но потом форумчаен подсказало - запустила Хром, и держу его теперь ради видео родного города
))
Пилюлькин Ваш - очень уж тонок для моего понимания...
Да ну! Скажете тоже... Не сложнее Че. Разве "Дозоры..." Вам непонятны? Или не читали-не смотрели?
Поделиться3352015-04-27 05:20:58
Или не читали-не смотрели?
Глянул... Не подсел.
А Андрей всегда и во всём жёсткий - так что, нельзя винить
Не понимаю. Как бы они не крыли друг-друга ранее, откровенное злорадство по поводу её переживаний на личном фронте - не понимаю.
Это - и не по мужски, и - на грани доведения до самоубийства.
В этом пункте Шталь схож с Эйкинсом...)))
Поделиться3362015-04-27 13:04:45
В этом пункте Шталь схож с Эйкинсом...
в этом - ага... а вообще -
Эйкинс животных любит в отличие от Шталя...
Поделиться3372015-04-27 21:00:57
Ххеххх... Вот же можно теперь косточки перемывать... И - косая она... и - рябая она... и - лопатка у неё не на месте...)))
Поделиться3392015-04-28 17:24:28
Именно!!!!
Поделиться3402015-07-04 20:58:29
Собственно... даже не знаю, как к этому отнестись...