Я как-то катал похожий
Так Вы ещё и лётчик вдобавок ко всему 
Литбаза |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я как-то катал похожий
Отец оканчивал лётную школу... и даже учился в авиационном училище... но по приказу Верховного Главнокомандующего - был добровольно-принудительно переведён в танкисты...
А мне довелось хвост покрутить самолётику... Заказчик назначил встречу на маленьком аэродроме, и я действительно помог пилоту откатить самолёт со взлётной полосы... интересно было, сколько он весит... Лёгкий совсем...
На руськосайте в болтовне оказалось, что кто-то вообще не представляет, "как можно есть вот эту мелочь?!" (хамсу)
После кучи объяснений, Руска, наконец, выставил "учебный" ролик
А это снимки от 5 ноября:
Лебеди открывают зимний сезон в Керчи

А это... очень понравилось название фотоподборки Миши Яцюка:
В керченских дворах расцвели зимние цветы

А на этой лавочке в Казённом саду мы с Лёшкой когда-то всегда отдыхали, добираясь по субботам к его родителям (он-то на коляске, а я-то её везу
)
Чуточку керченских улочек
Вам бы нынешнего московского мэра... с его финансовыми возможностями...
А вот газовые трубы - я бы спрятал, на фиг... Какая старая архитектура, если её перечёркивают эти жёлтые сопли?
Вам бы нынешнего московского мэра...
Ээээ, неееет. Эти улочки - специальная достопримечательность. Кино, блин, где историческое снимать?!

Эти улочки - специальная достопримечательность
Так "достопримечательность" - не до развалин же доводить... Или Вы считаете, что "старинность" - обязана быть ветхой?
И как снимать старинное кино, если газовые трубы протянуты поперёк окон на фасадах? Понятно - экономили... кратчайшее расстояние между двумя точками искали... но в старину до такого не опускались.
не до развалин же доводить...
Та я ж то горько пошутила... Трубы-то заретушировать в кино - раз плюнуть. А кратчайшие расстояния - это даже не архитектора зависело, а от владельцев домов, ибо вся газификация за свой счёт... в спешке, быстро, к очередным выборам - для отчётности. Вот наш дом, к примеру под самый занавес почти был газифицирован, так его попросту окльцевали трубой - живём теперь, как на пороховой бочке. И счастья-то, что себе в квартиру газ не провели: если у соседей травит или коптит - от запаха никуда не скроешься...
А вот скажите, где-то ещё есть, чтобы теплотрасса по поверхности по всему городу шла?
А вот скажите, где-то ещё есть, чтобы теплотрасса по поверхности по всему городу шла?
Мою родную войсковую часть - так сейчас изуродовали... и все соседние части - тоже...
Я ещё помню время, когда трубы с горячей и холодной водами закапывали в глубокие траншеи... и над этими траншеями образовывался значительный земляной вал... И на этом валу мы, ребятня, строили крепости для солдатиков, а потом бомбили эти крепости комочками сухой глины, которые собирали на этом же валу...
А теперь - весь городок моего детства покрыт холодной фольгой теплотрасс, изгибами труб, проведённых поверху...