Литбаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литбаза » Болтовня » Листочки из блокно-Та...

Листочки из блокно-Та...

Сообщений 391 страница 400 из 590

391

vgrdesign написал(а):

я скрин экрана делаю клавишей PRTSC

Раньше я тоже так делала, но потом что-то случилось и получается вот что:
http://s6.uploads.ru/t/u0xAq.jpg

0

392

Та написал(а):

потом что-то случилось

Когда-то давно я сталкивался с подобным явлением... когда не мог кадры из фильма вырезать... тоже чёрные дырки были... Точно не помню, но, кажется - вопрос решился переустановкой видеокодеков... или - добавлением новых.

0

393

vgrdesign написал(а):

кажется - вопрос решился переустановкой видеокодеков...

Ну, а поскольку для меня это древнекитайская грамматика, - я просто установила ещё Хром, который большой экран мне показывет, а снимать даёт превьюшки, которые под большим экраном (но они не всегда показывают картинку) Там можно просто "сохранить как" и получаем небольшое изображение:
http://s7.uploads.ru/t/245n9.jpg

0

394

"Залив" работает. (сейчас только в ночную смену. Но, видимо, не всё забирает, раз я тоже по ночам могу работать  :D )

0

395

Михаил Яцюк в КЕРЧЬ

Говорят в Крыму прошла своя церемония "Оскар" для администраций крымских городов. И Керчь получила золотой кубок за работу в период ЧС. Забелин стал лучшим энергетиком Крыма, а мэр вошел в тройку лучших глав администраций. А я бы дал керчанам золотой кубок за терпение. И поставил бы памятник. Такая маленькая девочка с фонариком. И знаете почему. А вот представьте. Едет маршрутка, на улице полумрак, сидит мама с сыном лет 5 и дочкой лет 3, и другие пассажиры, и тут водитель решил включить свет в салоне, девочка как заорет: "Ура! Свет дали!", вся маршрутка плакала от смеха. Сегодня керчане решили вернуть старую добрую городскую традицию - гулять по Ленинской в выходные дни. Сейчас там куча народа. Семьи в полном составе с детьми, бабушками, с собачками. Играют и поют уличные музыканты. Спасибо погоде за теплый солнечный денек.

0

396

Та написал(а):

"Залив" работает

Главное, чтобы "Залив" не уходил в запой...))) Трудности нас закаляют и укрепляют!

Та написал(а):

я тоже по ночам могу работать

Могли бы и уступить "Заливу" пару ватт... :hobo:

0

397

vgrdesign написал(а):

Главное, чтобы "Залив" не уходил в запой...)

Та вже напились-нагулялись... С трудом былые кадры восстанавливают.

vgrdesign написал(а):

Могли бы и уступить "Заливу" пару ватт...

А кто им не даёт?! Это мы ночью крошки подбираем, бо пора не наша...
:crazyfun:

0

398

Хм... Личный канал Дмитрия Джангирова заблокирован за, якобы, "использование материала, принадлежащего третьим лицам"...
Хм... Похоже, УкрЛайф ему пытается отомстить... за отказ появляться у них в студии... Он мог выкладывать там свои интервью с ними... Хотя, все последние ролики - исключительно  беседы Джангирова с приглашёнными гостями... и уже давно.

0

399

vgrdesign написал(а):

Хм...

Хм... вы не спутали "Листочки из блокнота" и "Дневник"?  :crazyfun:  А то я что-то не припомню наших бесед о канале Джангирова... :dontknow:

0

400

Та написал(а):

Хм

Ну - удалите лишний пост... полномочий достаточно...
Дело в том, что Джангирова можно было послушать на каналах, где появлялись И приличные люди с Украины... Но только на его канале - были только приличные люди Украины.
Использовать там чужие материалы - он не стал бы... Видимо - УкроЛайф воспользовались своими юридическими правами на запись ИНТЕРВЬЮ С ДЖАНГИРОВЫМ...
Интересно, почему он отказал им в интервью?  Но какова бы ни была изначально причина отказа, их мелкая месть - только подтверждает позицию Дмитрия.

0

Вы здесь » Литбаза » Болтовня » Листочки из блокно-Та...