удалите лишний пост...
Та нуууу... Чего лишний? Я просто к тому, что Вы в Дневник свои "бормоталки" ставите, возможно, потом к ним возвращаетесь, домысливаете. (кстати, весьма удивляюсь: неужели Вы всегда помните - по какому поводу записали очередное "хммм"?!!!)
Ну, а эту могли потерять, приткнутую не туда.
У нас тут случай весьма такой... произошёл...
Решила повесить здесь:
В Керчи пастух голыми руками одолел дикого волка
Это – керчанин Игорь Сорочинский, ему 47 лет. Внешне он ничем не отличается от других людей, скромный и даже стеснительный. Глядя на него, никогда не скажешь, что он способен голыми руками победить дикого волка. Никогда! Но вчера это случилось.
01:4001:40
spaceplay / pause qunload | stop ffullscreen
↑↓volume mmute
←→seek . seek to previous 12… 6 seek to 10%, 20% … 60%
Скачать Adobe Flash Player
16 февраля Игорь пас стадо овец недалеко от поселка Курортное, в балке, как вдруг на животных напал волк. Игорь рассказал, что сначала волк напал на корову Умку, но та отбилась рогами и копытами. Тогда зверь кинулся на овцу.Игорь совершил очень смелый и безрассудный поступок: подкрался к волку и накинул на него плащ. "Пасть волка была занята бараном и я спеленал его плащом. Он вырывался, рычал, бился", - рассказал о страшной схватке керчанин. Игорь бился с волком примерно полчаса. Он звал на помощь, но никто не услышал в степи.
Еще несколько минут после того, как волк перестал двигаться, Игорь не разжимал пальцы, потому что боялся, что зверь оживет. "Думал, если выпущу его, мне хана", - сказал мужчина.
Пастух вспоминает: не чувствовал страха или боли, все это навалилось потом, когда он пришел домой. Сегодня он даже не смог побриться, так как руки опухли и не поднимаются, - таким чудовищным и длительным было напряжение.
Игорь Сорочинский родился в январе, но 16 февраля теперь будет отмечать как второй день рождения.