что такое в данном случае "пиктограмма"
Значок... в данном случае - значок-ссылка... при щелчке на котором открывается крупномасштабная карта.
Вы всё правильно сделали... но на этой карте - нет "народных" названий... и масштаб мелковат.
Литбаза |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
что такое в данном случае "пиктограмма"
Значок... в данном случае - значок-ссылка... при щелчке на котором открывается крупномасштабная карта.
Вы всё правильно сделали... но на этой карте - нет "народных" названий... и масштаб мелковат.
масштаб мелковат.
В крупный масштаб Керчь не влезает
Керчь не влезает
Как-нибудь займусь...
Масштабируемая карта Керчи
Масштабируемая карта Керчи
А меня туда нянька не пускает, говорит - там бяка живёт...

Студенты из Бауманского - машину презентовали...
машину презентовали...
Смешная машинка. И уж точно не для крымского рельефа - такая низкая посадка только для скоростных трасс пригодна. Впрочем... из меня такой знаток... на уровне личных наблюдений... (а по цвету... слава Богу - не в полосочку: ваще крайности...)
не для крымского рельефа
Думаю, дороги в Крыму сделают... сколько там тех дорог...
По всей России - подтянули дорожные службы... по Кировской и Костромской областям сужу...
И в Керчи, впритык к новенькому мосту - наверняка будут новенькие дороги...))) в первую очередь.
сколько там тех дорог...
Ну, так я и говорю - для трасс. А Крым привлекателен именно отходом от трассы, чтобы хитрыми грунтовочками в потаённые бухточки проезжать...

хитрыми грунтовочками
Так и хитрые грунтовочки - заасфальтировать...)))
грунтовочки - заасфальтировать...
Ага... щаз! Вам только волю дай... У нас тут степь реликтовая - низззя!!! (Да и в чём тогда романтика...)