Практически весь центр...
Листочки из блокно-Та...
Сообщений 451 страница 460 из 590
Поделиться4512016-06-25 18:17:36
Поделиться4522016-06-26 12:55:52
У нас тут степь реликтовая - низззя!!! (Да и в чём тогда романтика...)
У Вас там - всё "реликтовое"...))) Уговорили... будете перемещаться на ослах и верблюдах... 
Поделиться4532016-06-26 14:39:52
будете перемещаться на ослах и верблюдах...
Ну, шо Вы понимаете в наших условиях...
Здесь на внедорожниках дай Бог пробраться порой: с горки на горку уклон до 60 градусов бывает. А верблюды здесь не выживают... 
Поделиться4542016-06-27 03:44:30
А верблюды здесь не выживают...
Дохлые дромадеры, вдоль которых трусишь на ослике - это тоже романтично... а если ещё и закат красивый...)))
Поделиться4552016-07-13 17:37:57
Интересное объявление на Руськосайте...
Компания «Солнечный дом» строит купольные дома в Севастополе и Крыму долгое время. Экологически безвредные, удобные, быстровозводимые купольные дома (Севастополь, Крым) становятся все популярнее.
Строительство купольных домов в Севастополе – набирающее популярность направление строительства. Купольный дом (Севастополь) имеет уникальные преимущества:
позволяет значительно экономить на стройматериалах;
минимальную площадь при максимальном объеме;
равномерная вентиляция и теплообмен - в купольном доме нет холодных заплесневелых углов;
минимальные сроки строительства – от 3–х недель;
высокая сейсмоустойчивость , что делает актуальным строительство купольных домов в Крыму;
Купольный дом в Крыму – это жилье естественной конфигурации, благоприятное для физического и психологического здоровья. Обращайтесь в компанию «Солнечный дом» - из множества проектов купольных домов мы подберем тот, который сделает вашу жизнь уютной, благоустроенной и безопасной.Купольный дом Крым http://www.stroitelstvo-domov-v-krymu.com
Купольный дом в Крыму http://crimeacity.info/list/firm/kupoln … vo-v-krymu
Купольный дом Севастополь http://sevastopols.com/home/firm/kupoln … sevastopolКупольный дом Крым - Севастополь, группа строительных компаний "Солнечный дом" Крым,
Севастополь, ул. Вакуленчука, 53, корпус 11, офис 31
Телефон +7 (978) 028-06-08
Поделиться4562016-07-14 08:00:35
Интересное объявление
И впрямь - интересное...
Левая картинка - наш домик в Салтыковке...
Проектировали мы года два назад для Крыма... правда - пяти и семи этажные... а потом - заглохло, вроде бы...
Нужно будет спросить у Гребнева, кто там под наши труды пиарится... 
Поделиться4572016-07-14 08:02:28
кто там под наши труды пиарится...
Вот и я о том же... Ссылки их выводят на сайты.
Поделиться4582016-07-15 05:49:11
Ссылки их выводят на сайты
Ой-ёй-ёййй....
Там один сайт - целиком на моих проектах...))) Причём - на проектах эскизных... я искал принципиальное решение стилистики балконов для сферических домов...
Но то, что они лепят рядом - для чувствительных к теме людей - просто невыносимо...

Вот это синее чудовище - вааще нечто непостижимое
Поделиться4602016-07-31 14:29:50
просто невыносимо...
Ну, люди не погружённые в тему - не замечают нарушения пропорций, перепада в радиусах.
Для них - сферическое всё, что не кубическое...
А я могу рассматривать это "голубенькое" - только как карикатуру... тем более обидную, что некоторое сходство (генплан, часть пропорций) - есть.
В сочетании пропорций и форм - основная изюминка темы. Нам и самим ещё не удалось построить дом ПО ПРОЕКТУ... денег не было на правильные окна и двери... Но уродовать наше несовершенство - непозволительно. (добавлю ещё и заборы... не "работают" сферы с глухими плоскими заборами... только - прозрачные, с элементами модерна.)
Вот - приемлемый забор... но окна - неправильные.

А тут - окна нормальные... но очень сложно найти изготовителя... хоть сам занимайся организацией поточного производства...

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я - вот что у Вас хотел спросить... Как крымчане в целом отнеслись к слиянию с Южным Федеральным Округом?