Литбаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литбаза » Болтовня » Листочки из блокно-Та...

Листочки из блокно-Та...

Сообщений 541 страница 550 из 590

541

vgrdesign написал(а):

Нет... мой "Смайл" (странно...

Да ваши к нам никаким боком... Их у нас нет и скорей всего не будет. С материка только Ростелеком идёт, всех местных подминает. Вот о местных я и говорю. Уж не помню, сколько там было у нас на гривны... (бааааатюшки, какая короткая память у меня! :))))), но с переходом на рубли как стало 320 - так по сей день и было, а теперь будет 350. Это не так много, просто мы пакет такой, помощней изначально взяли: всё же два компа, работы много, нервы не выдерживают тянучку - лучше больше заплатить, но чтоб инет нормальной скорости был.
Ну, а секьюрити нам тоже необходим: поскольку все Вами перечисленные прокси-проги-брандмауэры для нас лес тёмный - лучше пущай нас Каспер бережёт... Ну и, программисту нашему тоже кормиться ведь нужно, троих детишек поднимать... :))))

0

542

Та написал(а):

все Вами перечисленные прокси-проги-брандмауэры

Эта часть Windows... встроенная защита... при установке - включена автоматически.

0

543

На фоне разных - крупных и мелких неурядиц промелькнуло и что-то ладненькое:

Керченский аэропорт получил паспорт

Теперь воздушные суда смогут официально использовать взлетно-посадочную площадку аэропорта в Керчи.
На днях аэропорт подал заявку на получение аэронавигационного паспорта, которая была одобрена. В полученном документе указано: «Посадочная площадка «Керчь». Принимать аэропорт может как самолеты, так и вертолеты, и получать, соответственно, прибыль.

0

544

Та написал(а):

Принимать аэропорт может как самолеты, так и вертолеты, и получать, соответственно, прибыль

Озолотитесь...)))
Вертолёты принимать -  не так сложно... а вот взлётно-посадочную полосу обновить - дело хорошее... По любому - хорошее.
Ещё и самолётами разживётесь... не всё же Сербии отдавать...

0

545

Хорошая зарисовка по аэропорту Симферополь

0

546

...Кажется, не получится...
Боли в спине не позволяют долго сидеть за компом. Поэтому рабочее время стараюсь тратить исключительно для работы. Серии уколов хватило от силы на полтора месяца и пришлось идти на повтор. Вряд ли дальше будет лучше.
Ориентир такой: ещё не вышла очередная "Лира" - я должна буду её потом поставить на Литпричале. В аккаунте "Лира Боспора".
Ну и ВКонтакте - при отсутствии Скайпа доча перебазировалась туда, вот мы там и контачимся регулярно :) Кроме того, Вк отслеживает своих пользователей: "был 15 минут назад..." и прочие ябеды типа "сидит в игре..." или "смотрит кино...":)
http://se.uploads.ru/t/VJiTI.jpg

0

547

Та написал(а):

Кажется

То-то, что "кажется"...

Зима - на излёте... а с приходом тёплого весеннего солнышка - начнутся необратимо-положительные изменения всяческих организмов... в том числе - наших!
:surprise:  :flag:  :idea:

0

548

Странное дело... Оказывается, я просто тупо перестала получать сообщения о новых постах с форума... С чего бы это...
:dontknow:

0

549

Та написал(а):

перестала получать сообщения о новых постах с форума

Хозяин сервера - гадит по мелочи... (версия))))
Вот я чего не понял... Путин говорил о том, что по мосту осталось два этапа; запуск грузового маршрута, и - железнодорожного сообщения...
С ж/д - всё понятно... а что это за "грузовой маршрут", который планируют запустить до осени?

0

550

vgrdesign написал(а):

что это за "грузовой маршрут", который планируют запустить до осени?

Так просто: сегодня запустили только легковой и пассажирский транспорт, фуры по-прежнему идут на переправу, паромами, на мост их пустят только осенью. И трасса уже "накатанная-проверенная" будет, и турпоток схлынет...

0

Вы здесь » Литбаза » Болтовня » Листочки из блокно-Та...