Литбаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литбаза » Болтовня » Листочки из блокно-Та...

Листочки из блокно-Та...

Сообщений 71 страница 80 из 590

71

Та написал(а):

PS шёпотом: но перенаправить дачников на путь истинный можем...

Не... мы - из задачников... :smoke:  Но если попадутся дачники - пошлём... к Вашему правИлу... :hobo:

0

72

Так чисто и светло...

Юрий Гладкевич

*  *  *
я в детстве был немного глуповат… и с той поры умнее стал не очень…
умней гораздо был мой младший брат, но это – просто к слову, между прочим…
я все же о себе: ну, значит так…
.
сказал уже: умом был не ахти, но и не то, чтоб вовсе уж дубина…
я часто думал: мне бы дорасти не до небес, так хоть наполовину –
и заглянуть разок за облака…
.
я думал – там увижу старика, с веселыми и добрыми глазами,
что смотрит с высоты не свысока, как дед Баграт, когда гуляет с нами,
присматривает, но совсем не строг…
.
я думал, там, за облаками – Бог…
.
я и сейчас так думаю, ей-Богу.

0

73

"На Рамблер-почте писем нет..." Печально, что сказать... Совсем мы что-то Литбазу подзабросили... Надо исправляться...http://s4.uploads.ru/t/b100x.gif
Что пишем? :flag:

0

74

Та написал(а):

Совсем мы что-то Литбазу подзабросили...

Мечемся по сетевым коммуникациям, Та...
Покидаем и настигаем друг-друга...)))
Но не думаю, что гоняемся за своими представлениями о людях... не думаю...

0

75

vgrdesign написал(а):

за своими представлениями о людях...

Нет, конечно. Представления складываются, - зачем за ними гоняться... Тем более, когда складываются уже твёрдо и окончательно. - Тогда и вовсе можно буддой садиться под дерево - все, соответствующие данному представлению, самостоятельно придут "пред лице ваше" . Так оно сложено в Мироздании...

Что до наших блужданий...
Лично я далеко не отхожу, реал больше заглатывает времени, - когда сидишь за столом перед монитором с отодвинутой в недосягаемые дали "клавой", и только мышкой мало-мало какой смайл кинешь в ответ на звонок "Агента" или "Скайпа"...
Но вот, слегка появились просветы, да и работа придвинулась текстовая, - "клава" чаще под рукой. Можно и толику внимания уделить близким сайтам...
А Вы, наверное, опять в путешествия "под небом" отправляетесь - создавать красивые окна, скамьи и дома... Вот бы на камеру снимали, да сюда... Ведь это творчество тоже достойно внимания, не одна лишь литература...

А вообще я эти дни вовсе "невыходная": погода не пускает. С одной стороны метеозависимость, с другой - посмотрите сами... некоторые кадры - совсем рядом с моим домом

0

76

Та написал(а):

посмотрите сами...

Мокро... да...
Но вода - лучше засухи...)))

0

77

vgrdesign написал(а):

вода - лучше

Так ведь никто не возражает...  :( Прошлым летом с апреля по ноябрь ни капли не было... Но всё же лучше бы у нас не только ежеквартально красили бордюры, но и ливневку расширяли-чистили. Раньше наводнения были раз в 10 лет, а ныне - каждый ливень... :dontknow:

0

78

"Не появлялась мысль реанимировать ..."
"По реанимированию... Ты веришь в оживление трупов?.."

Не хочется в теме не по теме... А ответ прост и тоже цитатой...
"Не оглядывайся на смерть..."

Никогда нет нужды делать и полшага назад: спиральность истории сама вернёт на эту колею, но, в отличие от самостоятельных шагов-полушагов, проведёт уровнем выше...
Смотри... узнавай... хмыкай... делай выводы... иди дальше...
http://aliens-ufo.ru/uploads/posts/1323852840_spiral_time.jpg
:flirt:

0

79

Снова перенос с другой площадки...

"можно взять столь высокий уровень мыслеисполнения, что даже юмор рядом не уживётся..."

Нужно понимать, что при повышении уровня =мыслеисполнения= потребность в юморе просто отпадает... на том уровне другие... потребности... Например... очищение уровня...
Юмор тогда становится... выглядит... проявлением страха... высоты.
Ну, как, к примеру, сам он является более высоким уровнем для "доброго русского слова"... А оно высший уровень - для ещё более простого... рычания и щёлканья зубами...
Потому ничего удивительного, что мудрецы юмор просто "не понимают"...

В теме песни... бардовской песни, что есть проявление и изъявление высоких чувств гражданственности, чести, праведного гнева, - в этой теме те же законы действуют, что и в =непоэтическом= мышлении... Если вспомнить изначальное значение и предназначения бардовской песни, а не то иметь в виду, во что её превратили советские массовые мероприятия... а теперь всё ниже и ниже, до полного отрицания, опускают на своих фест-оргиях бутылины, ткаченки и им подобные "доильные аппараты"...

0

80

*  *  *
(шутка)

Был бал. Кружились на полу
Зеркальном пары, соловея.
И повстречались на балу
С вампиром яблочная фея.

Любовь… И свадьбы сыр да бор…
Но только Эрос виноватый:
Растут на яблоньках с тех пор
Заместо яблочек цукаты…

23.08.2013 г.
:crazyfun:  :D  :playful:

0

Вы здесь » Литбаза » Болтовня » Листочки из блокно-Та...