Давайте, здесь так сделаем...
Открыть такую рубрику в разделе "Прекрасное"? Хотя... плохо представляю, как Вы "наполните" такое название...)))
Литбаза |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литбаза » Прекрасное » Звоны
Давайте, здесь так сделаем...
Открыть такую рубрику в разделе "Прекрасное"? Хотя... плохо представляю, как Вы "наполните" такое название...)))
как вы "наполните"
А Вы в стороне собираетесь оставаться? 
А Вы в стороне собираетесь оставаться?
Я - мужик компанейский... но вот не вижу - что под эту рублику можно... или - просто всё красивое?
Давайте - так...
Вы начнёте... а я - попробую отыскать невидимые жертвы...
или - просто всё красивое?
Больше всего, конечно, - красота естественная, природная... Но хочется отыскивать и рукотворную - без жертв... И деревянные - здесь не к месту о спиленном дереве: деревья и сохнут... вряд ли на по-настоящему красивое изделие вы используете живую древесину...
Вот, я нашла - оказывается, сияние снизу смотрится гораздо красивей, чем из космоса... и вывод какой-то странный: космическое лучше выглядит с Земли, а земное - из космоса... Требуется, видимо эта линза атмосферная, под неё человеческое зрение рассчитано
Требуется, видимо эта линза атмосферная, под неё человеческое зрение рассчитано
Это - да... атмосферные преломления - богатая линза. Есть у меня подборка сияний, но тут - действительно интересные... Правда, в одном месте - очень похоже на обработку фильтрами...
Вы здесь » Литбаза » Прекрасное » Звоны