Литбаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литбаза » Болтовня » Записная книжка Че

Записная книжка Че

Сообщений 91 страница 100 из 521

91

vgrdesign написал(а):

Нет уж... бурю - на фиг... Но и коллапс  власти  в России не лучше коллапса власти в Украине...

Хм... Странно. Тебе не хочется коллапса власти в России, но ты был бы непрочь коллапса власти на Украине... в идеале. Исключительно ради развязывания отношений... добрососедства. М?

vgrdesign написал(а):

Считаешь - сплошь приезжие?

Я?!?!?!... О_О
Боже упаси! Все приезжие это те, которые в Донецке за единую Украину ратуют! Разве могут истинно местные быть против присоединения к России?
:D

vgrdesign написал(а):

А что в войну нас тянут - было ясно с того момента, когда майдан стал устойчиво-агрессивным...

И?..
:glasses:

0

92

А вот это - мерзко, конечно же...

Попытка взвешенной оценки...

0

93

"Реклама... любовь моя..."
:dontknow:
http://s9.uploads.ru/t/bPO06.jpg

0

94

Че написал(а):

"Реклама... любовь моя..."

Не нужно делать вид, что выбор был возможен без унижения... всего лишь - вопрос времени...
Как только было захвачено оружие - покатилось... и захваченная территория Крыма - территория, которую не придётся (дай Бог) отвоёвывать...
Опередили "поезд дружбы", посланный вслед крымскому "Беркуту"...

0

95

vgrdesign написал(а):

Не нужно делать вид, что выбор был возможен без унижения...

А разве здесь есть выбор?..

0

96

Че написал(а):

А разве здесь есть выбор?..

Тут на эскалацию сработали условно называемые "донецкие"... но я же не знаю - КАК это сделано... и на КАКУЮ ситуацию... если сделано умышленно...
Послать малую группу в осиное гнездо, и милиции - даже матюгальника не дали... свести два мининга... ЗАМЫСЕЛ читается...

А вот "беспристрастный" ролик...

Парень произнёс фразу "точка невозврата"...  но ПОНЯЛ ли?
Он и в Крыму уверен, что по нему строчил из автомата "Беркут"?
Под ноги наступающим стреляла сводная антитеррористическая группа, да... но от этих выстрелов никто не падал... хотя рикошеты могли быть...

0

97

Че написал(а):

Хм... Странно. Тебе не хочется коллапса власти в России, но ты был бы непрочь коллапса власти на Украине... в идеале. Исключительно ради развязывания отношений... добрососедства. М?

Да - прочь я!!!... прочь от всяких коллапсов...  Какой к чёрту идеал, когда в любую сторону - зло? И выбираешь меньшее из этих зол, или более короткое во времени и пространстве - вовсе не ты...

Че написал(а):

Все приезжие это те, которые в Донецке за единую Украину ратуют! Разве могут истинно местные быть против присоединения к России?

Вот - не надо... Кстати... по украинскому ТВ крутили ролик из Донецка, снятый кем-то из "сторонников" России... Слоёный пирог... кругом засланные "казачки" и никто никому не доверяет... Озверение...

Че написал(а):

И?..
:glasses:

Ну - скажи об активной гражданской позиции... и необходимости ходить на митинги, продвигаемые "Эхом Москвы"... Причём, нам обоим (я - не ошибаюсь?) нравилась позиция Венедиктова на встрече с молодыми украинскими журналистами...
Но ты считаешь, что Россию могут удержать "в кучке" либеральные ценности... а я в этом - не уверен...

0

98

А вот этот материал ты внимательно смотрел? Концовку, в частности...

0

99

vgrdesign написал(а):

Тут на эскалацию сработали условно называемые "донецкие"...

Хм... Мой вопрос про выбор относился не к Донецку, а к рекламному щиту про "выбор"...

vgrdesign написал(а):

Да - прочь я!!!... прочь от всяких коллапсов...  Какой к чёрту идеал, когда в любую сторону - зло? И выбираешь меньшее из этих зол, или более короткое во времени и пространстве - вовсе не ты...

Хм... Про "идеал" это, ваще-то цитата: "Надеюсь - установка совершенно другая; поднятие ДУХА и ДОСТОИНСТВА в регионах Юго-Востока... давление этого ДУХА на Центр и часть Запада... вакуум вокруг самозванцев в Киеве, коллапс власти и возвращение Януковича для передачи власти НУЖНОМУ человеку... В идеале..."
А что до зла... Дак это понятно. И давно:

vgrdesign написал(а):

Озверение...

Дак, может быть, потому и "...в любую сторону - зло..."? Но ведь тогда совершенно очевидна иная, "третья" сторона, "которая не зло". почему же все заняты только анализом выбора между сторонами зла?..

vgrdesign написал(а):

Ну - скажи об активной гражданской позиции... и необходимости ходить на митинги, продвигаемые "Эхом Москвы"...

Ну... скажу об активной гражданской позиции. Именно она, как мне каэцца, и была проявлена Майданом (об изнасиловании и об использовании этой позиции я пока не скажу).
А вот про митинги "...продвигаемые "Эхом Москвы..." - А что, пардон, больше некому продвигать? Или можно ходить на иные, которые не "Эхо Москвы" продвигает?

vgrdesign написал(а):

(я - не ошибаюсь?)

Нет, всё правильно. Я лично резко прибавил уважения к Венедиктову после этого интервью. Как, впрочем:

vgrdesign написал(а):

А вот этот материал ты внимательно смотрел?

...как, впрочем, и к Савику Шустеру после просмотра и этого видео. Хотя я и не люблю "нарезки" из контекста... Но сам факт наличия в его передаче, как противоборствующих сторон, так и противоборствующих мнений... - достаточное основание для уважения (для меня, по крайней мере...)

vgrdesign написал(а):

Но ты считаешь, что Россию могут удержать "в кучке" либеральные ценности...

Пардон, откуда этот бред столь категоричное мнение о моих взглядах на данный вопрос?..
8-)

Отредактировано Че (2014-03-14 23:18:59)

0

100

Че написал(а):

...как, впрочем, и к Савику Шустеру после просмотра и этого видео. Хотя я и не люблю "нарезки" из контекста... Но сам факт наличия в его передаче, как противоборствующих сторон, так и противоборствующих мнений... - достаточное основание для уважения (для меня, по крайней мере...)

Я просмотрел несколько этих "лайвов"...  и это - единичный случай... Выход Крыма из Украины - быстрая катастрофа для множества взращённых политических персонажей... Аксёнова пытались подкупить или запугать даже в прямом эфире, если ты заметил...)))
Обычно Савик тщательнее готовит свои манипуляции, и подобных "наличий" у него не наблюдается... и его фишка "вся Украина, голосующая в прямом эфире" - фунтик, пустышка, фокус-покус...
Но страшнее, на мой взгляд, именно неизбежный раздел материковой Украины, который пройдёт войной по жизням мальчиков, выросших в понятиях "Великой Украины"...
И вчерашнюю кровь и труп в Донецке, и крайне неуклюжую подачу этого события в российских СМИ, и освещение этого же факта Лавровым + заявление о готовности России защищать "интересы своих граждан в Украине"...  - я рассматриваю только как прелюдию к попытке избежать большой крови при проведении будущей границы... решает внезапность... жду...

Че написал(а):

Ну... скажу об активной гражданской позиции. Именно она, как мне каэцца, и была проявлена Майданом

Вот это - самое поганое... Она действительно "была"... но канет в лету и даже будет ошельмована... к сожалению...

0

Вы здесь » Литбаза » Болтовня » Записная книжка Че