vgrdesign написал(а):Тут на эскалацию сработали условно называемые "донецкие"...
Хм... Мой вопрос про выбор относился не к Донецку, а к рекламному щиту про "выбор"...
vgrdesign написал(а):Да - прочь я!!!... прочь от всяких коллапсов... Какой к чёрту идеал, когда в любую сторону - зло? И выбираешь меньшее из этих зол, или более короткое во времени и пространстве - вовсе не ты...
Хм... Про "идеал" это, ваще-то цитата: "Надеюсь - установка совершенно другая; поднятие ДУХА и ДОСТОИНСТВА в регионах Юго-Востока... давление этого ДУХА на Центр и часть Запада... вакуум вокруг самозванцев в Киеве, коллапс власти и возвращение Януковича для передачи власти НУЖНОМУ человеку... В идеале..."
А что до зла... Дак это понятно. И давно:
vgrdesign написал(а):Озверение...
Дак, может быть, потому и "...в любую сторону - зло..."? Но ведь тогда совершенно очевидна иная, "третья" сторона, "которая не зло". почему же все заняты только анализом выбора между сторонами зла?..
vgrdesign написал(а):Ну - скажи об активной гражданской позиции... и необходимости ходить на митинги, продвигаемые "Эхом Москвы"...
Ну... скажу об активной гражданской позиции. Именно она, как мне каэцца, и была проявлена Майданом (об изнасиловании и об использовании этой позиции я пока не скажу).
А вот про митинги "...продвигаемые "Эхом Москвы..." - А что, пардон, больше некому продвигать? Или можно ходить на иные, которые не "Эхо Москвы" продвигает?
vgrdesign написал(а):(я - не ошибаюсь?)
Нет, всё правильно. Я лично резко прибавил уважения к Венедиктову после этого интервью. Как, впрочем:
vgrdesign написал(а):А вот этот материал ты внимательно смотрел?
...как, впрочем, и к Савику Шустеру после просмотра и этого видео. Хотя я и не люблю "нарезки" из контекста... Но сам факт наличия в его передаче, как противоборствующих сторон, так и противоборствующих мнений... - достаточное основание для уважения (для меня, по крайней мере...)
vgrdesign написал(а):Но ты считаешь, что Россию могут удержать "в кучке" либеральные ценности...
Пардон, откуда этот бред столь категоричное мнение о моих взглядах на данный вопрос?..

Отредактировано Че (2014-03-14 23:18:59)