Литбаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литбаза » Болтовня » Записная книжка Че

Записная книжка Че

Сообщений 181 страница 190 из 521

181

Че написал(а):

выводом, к которому "мы" пришли...

Взаимопонимание (как я понимаю) - ТЕМ ПОЛНЕЕ, ЧЕМ БЛИЖЕ взаимодействующие стороны к единой схеме восприятия причины взаимодействия... И ЧЕМ ПРОЩЕ сама эта схема...
* "причины взаимодействия" - можно раскрыть как "причины потребности во взаимопонимании"... для простоты...)))

0

182

Вот, Че... для тебя, если не видел...

0

183

Посмотрел (правда не до конца) интервью Лукашенко для Шустерлайв...
Лукашенко мне всегда искренне нравился. Если бы я был белорусом, я бы однозначно голосовал за Лукашенко. Потому что он - Президент (именно с большой буквы).

0

184

Че написал(а):

Лукашенко мне всегда искренне нравился.

После этого интервью в него и влюбиться можно...
Как он разруливает классно... как сёстрам серьги раздаёт... Правда, зря дважды себя в посредники предложил... это и так у толкового слушателя должно "придуматься"...)))

0

185

Че написал(а):

Народ созрел до идиотизма?..

http://forum.kerch.com.ua/fetch/e/2/e2fc39502871a1f38a405d2a0ee41d46.jpg

0

186

Та написал(а):

Народ созрел до идиотизма?..

Не пойму даже, с чьей стороны это повешено... но Богословскую всё равно не переплюнуть.

0

187

vgrdesign написал(а):

Вот, Че... для тебя, если не видел...

Большое спасибо.
Посмотрел с интересом.  Получается, что мне можно и орден Познера давать?..
o.O

0

188

Че написал(а):

мне можно и орден Познера давать?..

Бери... орденоносец...)))
Я не могу рассматривать ситуацию с высоты "гражданина мира", как Познер... но понимать его - понимаю, опять же...
Процесс интересен именно вектором динамики... а куда этот вектор вырулит - зависит и от нашего с тобой "видения"...

0

189

vgrdesign написал(а):

Бери... орденоносец...)))

Да, пожалуй, возьму. Заработал.

vgrdesign написал(а):

Я не могу рассматривать ситуацию с высоты "гражданина мира", как Познер... но понимать его - понимаю, опять же...

Странная фраза - сотканная из взаимоисключающих утверждений...
:yep:

vgrdesign написал(а):

зависит и от нашего с тобой "видения"...

Ммммммммммммммммммм.................
Возможно.
Что же до лично моего видения (которое, кстати сформировалось и было мной озвучено ДО просмотра кино про Макаревича или Познера):
На Украине произошла НАРОДНАЯ АНТИкоррупционная революция. И всё, что последовало за этой революцией - подлые политические интрижки СО ВСЕХ сторон и в интересах этих самых сторон.  При этом самым бессовестным образом (а разве политики обещали быть совестливыми?) эксплуатируются лучшие человеческие чувства. То, что эти противоборствующие стороны имеют свои интересы - это понятно. Но у них есть одна ОБЩАЯ деталь - им глубоко насрать на то, что народ Украины ПОПЫТАЛСЯ совершить то, о чём мы ещё дооолго (и поделом!!!) будем мечтать - БОРОТЬСЯ ЗА СТРАНУ, в которой вор должен сидеть в тюрьме, а не баллотироваться в депутаты и президенты... Все, и "МЫ" в том числе, убедительно показали, что у "НАС" есть более важные задачи... И единственное, что сейчас все хотят, чтобы ТАМ - у "братьев" - рассосалось и утихло...
То, что произошло на Украине, собственно, и есть тот самый "...бунт - бессмысленный и беспощадный". Ведь совершенно очевидно, что этим бунтом украинцы открыли дорогу во власть проходимцам всех мастей и окрасок...
Но странно не то, что украинцам "промыли" мозги до такой степени, что они и совершили этот самый русский - бессмысленный и беспощадный - бунт, а то, что именно русские восклицают ныне "Дави их, Вовка!"

И на этом фоне возникает ещё один момент... - А ЕСЛИ, всё таки, ОНИ сдюжат и ПОСТРОЯТ?.. Порадуемся ли мы тогда их успеху и сможем ли напомнить о нашем братстве, будем ли иметь право напомнить о нашем братстве? - Ведь в час, когда была нужна наша братская помощь, нас рядом не было - ни физически, ни морально, ни нравственно.

Отредактировано Че (2014-03-31 20:47:12)

0

190

Че написал(а):

На Украине произошла НАРОДНАЯ АНТИкоррупционная революция. И всё, что последовало за этой революцией - подлые политические интрижки СО ВСЕХ сторон и в интересах этих самых сторон.

Вот... тут у нас разночтение...
Революция НАЧИНАЛА ЕХАТЬ как антикоррупционная... и в этом виде подавалась и рекламировалась... а ДОЕХАЛА - совсем в ином качестве... и доехала-то до этого РЕЗУЛЬТАТА - под руководством "этих самых сторон"...
То, что большое количество людей этого РЕЗУЛЬТАТА признавать не хочет (они и на майдане толпятся) - роли, боюсь, не сыграет...

Че написал(а):

А ЕСЛИ, всё таки, ОНИ сдюжат и ПОСТРОЯТ?.. Порадуемся ли мы тогда их успеху и сможем ли напомнить о нашем братстве, будем ли иметь право напомнить о нашем братстве?

Будь я романтиком - верил бы в это ЕСЛИ...  Поддержать - поддержу в любом случае... Но если ты считаешь, что давить это ЕСЛИ собирается только Россия в лице Путина... гм... боюсь - не могу согласиться.

0

Вы здесь » Литбаза » Болтовня » Записная книжка Че