Литбаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литбаза » Болтовня » Записная книжка Че

Записная книжка Че

Сообщений 221 страница 230 из 521

221

Много ты выложил... посмотрю сейчас...
А тебе - в противовес "сладкой парочке" - понравившееся мне интервью...

Посмотрел... выскажусь...

Ты же не слышал от меня ругани в адрес Шевчука или Макаревича? Не слышал...
Но если на митингах Юго-Востока эта ругань звучит - я тоже могу понять; выступая одной колонной со "сладкой парочкой", стоя у сцены, на которой кривляются Пуси Райт, с которой вещает Немцов (по тонкому определению Познера - курица с отрубленной головой) - Шевчук с Макаревичем попали в компанию, которой стоя аплодировали Яценюки, Турчиновы и Тягнибоки с Парубиями...
Если бы они пришли с инструментами и аппаратурой, с украинским флагом... на любой из митингов, которые прокатились по городам России, если бы сказали то, что сказали во втором ролике... если бы спели свои песни...
Но они попали в дурную компанию... и сами испачкались, и Россию обмарали... Я Светлане Севриковой говорил когда-то об ответственности стоять в толпе у сцены митинга; подписываешься под любыми криками и лозунгами оттуда...

0

222

vgrdesign написал(а):

Шевчук с Макаревичем попали в компанию, которой стоя аплодировали Яценюки, Турчиновы и Тягнибоки с Парубиями...

Когда это? Да ещё и стоя?.. Не припоминаю их присутствия на том интервью, которое Макаревич давал по телефону Шустеру-лайв...
Но даже если и так, разве об этих личностях наши музыканты говорят?..

0

223

Че написал(а):

Когда это?

Украинская Верховная Рада в полном составе стоя аплодировала и скандировала:"Россия вставай"... в день того шествия.

Че написал(а):

Но даже если и так, разве об этих личностях наши музыканты говорят?..

Вот ты опять намешал...
В Киеве хорошие люди были ИСПОЛЬЗОВАНЫ плохими для решения своих задач... в Москве хорошие люди были ИСПОЛЬЗОВАНЫ плохими для решения своих задач... Но то, что ПЛОХИЕ из Киева аплодируют действиям ПЛОХИХ из Москвы, а московские ХОРОШИЕ это ПРИКРЫВАЮТ своим присутствием - помешает ХОРОШИМ из Киева ОТДЕЛИТЬ себя от ПЛОХИХ... мозг им ЗАСИРАЕТ!

Лана тебе привет просила передать... :writing:

0

224

vgrdesign написал(а):

а московские ХОРОШИЕ это ПРИКРЫВАЮТ своим присутствием - помешает ХОРОШИМ из Киева ОТДЕЛИТЬ себя от ПЛОХИХ...

Хм... Ты и правда всех хороших считаешь умственно неполноценными?..
:blush:

0

225

vgrdesign написал(а):

Лана тебе привет просила передать...

Круто... Тока никому не говори.
Клип. Чиста ради музыкальной паузы.

0

226

Ага, посмотрел...
Ну, что сказать?.. - Клёвые страшилки. Нас в конце 80-х примерно так же стращали... И на этом фоне слова "эксперта" - "НЕ ЗНАЮ" - выглядят фактически откровениями.
Особенно понравился не очень заметный момент, почти вскользь, без акцента, что разница между "нами" и нынешней Украиной только в том, что у нас нефть есть... - А понтов то...
%-)

0

227

Че написал(а):

А понтов то...

Я отбираю для размышления понты, которые считаю убедительными...  :smoke:

Че написал(а):

Хм... Ты и правда всех хороших считаешь умственно неполноценными?..

Скромность не позволяет "всех"... поэтому - только себя.

0

228

vgrdesign написал(а):

Я отбираю для размышления понты, которые считаю убедительными...

Например, "Русский Дух"?..
;)

vgrdesign написал(а):

Скромность не позволяет...

Ну, что ж... - скромненько и со вкусом...
:D

0

229

Че написал(а):

Например, "Русский Дух"?..
;)

Каждый из нас - продукт определённой среды... Но "Железную волю" Лескова я читаю со смешанными чувствами...

0

230

vgrdesign написал(а):

Скромность не позволяет "всех"... поэтому - только себя.

Это несколько отличается от первоначального поста, на который УЖЕ ОТВЕТИЛИ...
:idea:

0

Вы здесь » Литбаза » Болтовня » Записная книжка Че