Литбаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литбаза » Болтовня » Записная книжка Че

Записная книжка Че

Сообщений 241 страница 250 из 521

241

vgrdesign написал(а):

Может ты имел в виду Дмитрия Киселёва?

Нет. Это из моего поста... Че с чего-то решил, что всех этих ребят "предателями" называют. Но там ведь нет этого слова. Да и мысли такой нет. Есть простая обида человеческая: "что ж вы... так-то...".

Че написал(а):

А последние кровавые вести

Если б они были, Че, последними... Разве всё так просто... Весь Юго-Восток прекрасно помнит слова о них: "Обещайте что угодно, всё, что они требуют - вешать их потом будем..."
Так что... не спеши.
Да и слова Путина по Украине, Крыму и платежам... Если не заниматься всякими интерпретациями, вполне логичны.
Насчёт

vgrdesign написал(а):

тебе не терпится вернуть Крым Украине

у нас на керченском форуме тааааакого выслушиваем от иных российских друзей... что - были б мы не керчане... ну... может, со стыда сгорели... а может... оппонентов сожгли б...
Но в том-то и дело, что мы к этому ... привычные: когда Крым перешёл к Украине, от украинцев наши родители (да и мы тоже потом) слышали то же самое: "...на нашу голову.., мы вас кормить-поить должны..."
Что не мешало миллиарды крымских доходов забирать в киевскую казну, оставляя Крыму копейки...
Ничего... потерпим. Главное - мы вернулись домой и больше уходить не собираемся.
http://sb.uploads.ru/t/ZVtbB.gif

0

242

Че написал(а):

БГ "искать популярности"?..
:D

Ага... Ну - значит поиск выразительности... Зачёт!

Че написал(а):

Странно, но это откровение духа подписано Степаном:

Принято: Степан. (а то Киселёвых Дмитриев - аж двое))))

Та написал(а):

http://sb.uploads.ru/t/ZVtbB.gif

Эта поза мне нравится... :flag: решительная!

0

243

Та написал(а):

Если б они были, Че, последними... Разве всё так просто...

А когда я говорил что "всё так просто"?..

Та написал(а):

Весь Юго-Восток прекрасно помнит слова о них: "Обещайте что угодно, всё, что они требуют - вешать их потом будем..."

А вот это вот так прямо весь Юго-Восток и сказал?.. Ты уверена?..
КТО провёл эту границу между Западом, Центром и Юго-Востоком? Кстати, а куда делся Юго-Запад с Севером?..
КТО?! - Если даже НЕМЦЫ уже говорят "мы такие же, как они..." Но... мало ли чего там немцы говорят, ведь "что русскому хорошо, то немцу..." и... "вновь продолжается бой..."
http://sc.uploads.ru/t/9YSRj.jpg

0

244

Че написал(а):

А вот это вот так прямо весь Юго-Восток и сказал?.. Ты уверена?..

Что с тобой? Прочитать текст не можешь?

Та написал(а):

Юго-Восток прекрасно помнит слова о них: "Обещайте что угодно, всё, что они требуют - вешать их потом будем..."

вот:

«Никаких десантов с майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки... А вешать... Вешать их надо потом», - написал Филатов в Facebook.
http://www.vz.ru/news/2014/3/6/675943.html

Это было сказано о крымчанах, но тогда бушевали все Юго-Восточные области: Донбасс, Харьков, Херсон, Николаев, Одесса - вот они и определили "границу". Сейчас Николаев и Одессу буквально давит ПС, Херсон немного затих, но у них под боком российские пограничники - приходили  жители, просили, если что - выручить. (есть ролик). Сейчас Донбасс, - Славянск, Краматорск (где Штали), Луганск... И против них посылают с полным вооружением отряды. А потом приезжает Яценюк с кучей обещаний... Кто же поверит...
(за фотожабу обижусь!)

Кодис: Отправлено Сегодня, 19:09

Кстати Порошенко поддержал открытие огня на поражение :) На Майдане наверное тоже он отметился. Очень решительный шоколадный зайка.

Но его можно понять. Его из Крыма пинками выгнали, так что у него личные обиды на русскоязычных. :)

Прикрепленный файл http://forum.kerch.com.ua/topic/238-украина/?p=477802

0

245

Та написал(а):

(за фотожабу обижусь!)

Хе-хе... А у Вас есть возможность злоупотреблять служебным положением...

0

246

vgrdesign написал(а):

у Вас есть возможность злоупотреблять служебным положением...

Сперва нужно на совесть нажать... :sceptic:

0

247

Та написал(а):

Сперва нужно на совесть нажать... :sceptic:

Ага... Про СОВЕСТЬ - это точно к нему... :glasses:

0

248

vgrdesign написал(а):

это точно к нему...

Точно. Он знает, какие Я ужжжжасные фотожабы могу сляпывать...

0

249

Та написал(а):

Что с тобой? Прочитать текст не можешь?

Хм... Что ж попробуем ещё раз несколько развить мысль:
А вот это вот так прямо весь Юго-Восток и сказал, что он весь прекрасно помнит слова о них: "Обещайте что угодно, всё, что они требуют - вешать их потом будем..."?.. Ты уверена?..

Та написал(а):

Это было сказано о крымчанах...

Ой... Понятно, о крымчанах. Но весь Юго-Восток прекрасно помнит слова, сказанных о них. Понятно. Не тупой, разобрался...

Та написал(а):

И против них посылают с полным вооружением отряды.

Слушай, но ведь в Крым тоже приезжали не совсем театралы и клоуны... Тоже, вроде, были экипированы не зубными щётками и цветами... И, вполне допускаю, что в Крыму тоже находились люди, которые ПРОСИЛИ, чтобы Украина послала свои войска, чтобы они защитили тех, кто был против отсоединения... Но Украина так не поступила (а ведь то, что войска к вам шли, тоже показывали на видео)... Но они разворачивались. Только ли из-за недостатка вооружения? Или, может,  и оттого, что не хотели кровопролития? Но... "кто же поверит..." в едином порыве, что живут рядом люди, видящие и думающие иначе...

Та написал(а):

...но у них под боком российские пограничники - приходили  жители, просили, если что - выручить. (есть ролик)

А об этом, в принципе неплохо сказал Соловьёв...
То есть, это нормально, да? - Когда группа граждан "от народа" приходит к военным другого государства и просит выручить... Прикинь,если "выручат"...

Та написал(а):

Кто же поверит...

И, главное, это кому-то нужно, чтобы кому-то верить?..

Та написал(а):

(за фотожабу обижусь!)

Зря. Разве там был какой-то личный выпад?

0

250

Та написал(а):

Он знает, какие Я ужжжжасные фотожабы могу сляпывать...

Прикинь, не знаю... А сам особо не баловался...
:dontknow:

0

Вы здесь » Литбаза » Болтовня » Записная книжка Че