Литбаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литбаза » Болтовня » Записная книжка Че

Записная книжка Че

Сообщений 261 страница 270 из 521

261

Че написал(а):

И тут, лично я, вижу всего два варианта:
1. Мир готов к войне;
2. Врут все, но... кто-то врёт больше.

Врёт больше тот, кому война нужнее...

0

262

vgrdesign написал(а):

Врёт больше тот, кому война нужнее...

Ну.. тут куча вариантов... Например, "Держи вора!"... Или "у страха глаза велики..."

Кстати, ты ведь однажды написал у меня на "стене": "Вот если бы "обамыши" свергали Обаму...)))"
Как ты думаешь, ведь если методика оранжевых революций давно известна... А пособия для революционеров лежат практически в открытом доступе для всех желающих, то... ПОЧЕМУ "обамыши" не хотят свергать "Обаму"? Не кажется ли тебе, что есть некоторые предпосылки, которые никак не могут быть созданы никакими пособиями и агентами влияния?.. И, возможно, именно поэтому "обамыши" никогда не захотят свергать "Обаму", даже если "мы" им очень заплатим... Но "МЫ" будем вечно искать внешних агентов влияния и готовиться к отражению всех цветных революций, чтобы защитить... ЧТО?

Отредактировано Че (2014-04-14 10:11:08)

0

263

Че написал(а):

"МЫ" будем вечно искать внешних агентов влияния

Давай не искать... Толку-то...
Человек такое чуднОе животное, что формируя всю жизнь собственную систему мировосприятия, постоянно соскальзывает на одну из уже предложенных... Внушаем, в основной массе своей...
И даже тот, кто пытается строить СВОЁ на отрицании всех систем им опознанных, всё же пользуется предложенным "материалом"... пусть и в виде отрицания...
Поток "стада" подхватит его, не обращая внимания на писк "НЕ ХОЧУ"... и потащит к ближайшему водовороту... :smoke:

Вот скажи... ты ЗА упреждающий ядерный удар? или - ПРОТИВ?

0

264

vgrdesign написал(а):

Вот скажи... ты ЗА упреждающий ядерный удар? или - ПРОТИВ?

:D
Не скажу. Чисто из мести, поскольку ты не ответил ни на один из моих вопросов...
(всё таки, искусство диалога у нас... эволюционирует  ;) )

0

265

Блин... Это вопросы?

Че написал(а):

ПОЧЕМУ "обамыши" не хотят свергать "Обаму"?

Он их породил, он их и убивает... по Гоголю...

Че написал(а):

"МЫ" будем вечно искать внешних агентов влияния и готовиться к отражению всех цветных революций, чтобы защитить... ЧТО?

Жизнь... как мы её ПОНИМАЕМ... иначе - мимикрия...

0

266

Че написал(а):

Есть ли выбор у собаки? - Я наивен и думаю, что ЕСТЬ! Ей просто надо осознать себя человеком.

vgrdesign написал(а):

Положим, у неё появится выбор жрать или не жрать дерьмо... но есть ли у неё выбор между жрать и не жрать ВООБЩЕ?

Че написал(а):

"...не жрать ВООБЩЕ" - Хм... Значит, всё таки, ЖРАТЬ?

Собака, осознавшая себя человеком выберет НЕ ЖРАТЬ ВООБЩЕ.
(доказано ею, а не Павловым :D )

0

267

Та написал(а):

(доказано ею, а не Павловым :D )

Не жрать ВООБЩЕ - это окукливание... (близко к полной безусловности...)

Че написал(а):

"...не жрать ВООБЩЕ" - Хм... Значит, всё таки, ЖРАТЬ?

Ну... мы же так иносказательно - о внушаемости, не так ли... Потому и едим избирательно... выбирая дерьмо повкуснее... :dontknow:
В "пограничных постах" - видео от эмигранта... там во второй части - о тренингах "личностного роста"...)))

0

268

Та написал(а):

(доказано ею, а не Павловым  )

Да.

vgrdesign написал(а):

Ну... мы же так иносказательно - о внушаемости, не так ли...

Удивительно тонкое наблюдение, на фоне грубой подмены иносказательности суровой практичностью:

vgrdesign написал(а):

Положим, у неё появится выбор жрать или не жрать дерьмо... но есть ли у неё выбор между жрать и не жрать ВООБЩЕ?

Отредактировано Че (2014-04-16 15:14:33)

0

269

Россия идёт на опережение... и - в международную изоляцию?
Смотрим сводки... хотя... куда уже глубже...

0

270

vgrdesign написал(а):

Он их породил, он их и убивает... по Гоголю...

Хм... Пардон, если я правильно понял твою шутку юмора, то ты утверждаешь, что некий Обама, может породить целый.. народ? Понятие "Народ", в данном случае, подразумевает некую культурную, историческую, нравственну, моральную и т.д. общность. Не слишком ли тяжела шапка для Обамы, и не слишком ли убог объедок для всех остальных?..

0

Вы здесь » Литбаза » Болтовня » Записная книжка Че