Литбаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литбаза » Болтовня » Записная книжка Че

Записная книжка Че

Сообщений 271 страница 280 из 521

271

Че написал(а):

ПОЧЕМУ "обамыши" не хотят свергать "Обаму"?

vgrdesign написал(а):

Он их породил, он их и убивает... по Гоголю...

Че написал(а):

ты утверждаешь, что некий Обама, может породить целый.. народ? Понятие "Народ", в данном случае, подразумевает некую культурную, историческую, нравственную, моральную и т.д. общность.

Гммм... то есть, Че утверждает, что вот эта общность - "обамыши" - есть НАРОД со всеми последующими характеристиками-определениями?
Мабуть тут чего-то не того...
"группа поддержки" действующего президента - она что ли НАРОД?
(не будем вдаваться в такие мелочи, как организация выборов и сам выбор - сомнению выбор американского народа я не подвергаю)

0

272

Та написал(а):

Гммм... то есть, Че утверждает...

Хм...
Увы, но (на основе анализа всех последних постов) вынужден констатировать полную потерю нити разговора, а возвращаться обратно (для устранения возникших подменных понятий и восприятий) уже и поздно, и трудоёмко, и бесполезно...
Бывает...
:dontknow:

0

273

Че написал(а):

Бывает...

http://sb.uploads.ru/t/HdOCx.jpg
бывает... ;)

0

274

Че написал(а):

...ты утверждаешь, что некий Обама, может породить целый.. народ?

Для чего такое передёргивание? Где я такое утверждал???
Под "обамышами" мной подразумевались платные фигуры влияния, проплаченные напрямую или опосредованно - США, а также выращенные с помощью этих фигур группы населения, которые - к счастью - не слились в "народ"... Надеюсь - и не сольются...

Че написал(а):

вынужден констатировать полную потерю нити разговора

Ты скажи где нитку выронил... мы сбегаем поищем. :hobo:

0

275

vgrdesign написал(а):

Для чего такое передёргивание? Где я такое утверждал???

Если мне не изменяет память, то твоё послание про "обамышей" было в ответ на: "В мире происходит - " Хаос свержения законноизбранных Людоедов " , российская власть нервничает"...
Твой комментарий: "Вот если бы "обамыши" свергали Обаму...)))"

Учитывая, что первая фраза подразумевала контекст - НАРОДНОЕ свержение законноизбранных людоедов, заставляющее НЕнародную власть нервничать, то как было воспринимать ТВОЮ фразу, кроме как в том же самом контексте, то есть - "обамыши"=американский народ. А если это не так, то... кто же тогда передёргивает?..
:dontknow:

vgrdesign написал(а):

Ты скажи где нитку выронил... мы сбегаем поищем.

Сенк ю вери матч, но уже неактуально.
:yep:

Отредактировано Че (2014-04-17 11:53:58)

0

276

Че написал(а):

"обамыши"=американский народ

Неверное допущение... хотя к США после 11 сентября 2001-го и подходит... только Обамы тогда ещё не было
А вот посмотри... картинку утреннюю

Ночью я постил на "Литпричале"

Виктор Рыбаков написал(а):

Организацию "сакральных" жертв нельзя ни забывать, ни отпускать...
Иначе новые "сакральные" будут организованы в Славянске или Краматорске... войска и народ вперемежку, любая провокация с жертвами среди военных - и покатилось...
Отслеживаю эту линейку "сакральности"; небесная сотня, зарезанный при явно срежиссированной стычке двух митингов в Донецке лидер ПС... что дальше?
Мотив явно любим режиссёром, потому рецидива можно ожидать в любой точке Украины... поджечь, раздуть, подбросить дровишек...

и - следом

Виктор Рыбаков написал(а):

***Задача нехитрая - столкнуть сгоняемых студентов с жителями города.***(с)
Поле для организации "сакральных" жертв...
Стоит "кому-то" кинуть в толпу студентов гранату...

Организовать это - проще простого... достаточно одного человека с гранатой на крыше дома, мимо которого пройдут студенты, и десятка человек на тротуаре, ругающих демонстрантов...

Передачи Шустера под лозунгом "Сепаратисты ОПЯТЬ убивают наших детей... Доколе???!!!" потрясут Украину и "мир"...

0

277

А вот Киев...

Укр из Донецка обратился за военной поддержкой в палатку майдана, на которой написано Донецк... Упс!

0

278

А это - мой любимец сегодня...

0

279

Из постов в соцсети ВК...
------------------------------
"мысли

1. Где воевать? — Нападать на "братскую" Украину с мифическими фашистами из реально ксенофобской нацисткой России???
2. За что воевать? — За интересы кучки олигархов/друзей Путина, владеющих 75% богатств России???
3. Чем воевать? — Ядерным тактическим оружием под боком России рядом с Питером, Москвой, Калининградом, Минском, Белгородом и Ростовом-н-Д.???
4. Мало земли? — Восстановите засранные хищнической добычей нефти/газа/металлов/угля/леса/удобрений земли Урала, Сибири, ДВ, Европейской части РФ. Облагородьте, оживите убитую землю, улучшите условия жизни для людей, превращающихся постепенно в быдло. Реконструируйте, постройте качественную огромную дорожную сеть. Украстье, перестройте серые никчёмные унылые говно-города России.
Земли у РФ - хоть жопой ешь, а порядка и чистоты на ней не видно, кроме нищеты, грязи, бесправия, деградации людей, массы домов для брошенных детей и стариков, тотальной коррупции и алчности с равнодушием."

0

280

Че написал(а):

... может быть, ещё раз попробовать взглянуть на уже известную агитку, но уже непредвзято (помня про собаку Павлова):
http://s9.uploads.ru/t/bPO06.jpg

Копилка для собаки Павлова...
http://www.litprichal.ru/upload/397/74611552432179.jpg

0

Вы здесь » Литбаза » Болтовня » Записная книжка Че