Литбаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литбаза » Болтовня » Записная книжка Че

Записная книжка Че

Сообщений 291 страница 300 из 521

291

Та написал(а):

Неявившихся не нашла...

Ни Шевчука, ни Макаревича, ни Парфёнова... что характерно... или их в "другие" записали?... А что Венедиктов не пропустит мероприятие - кто бы сомневался...)))

Че написал(а):

Это, типа, пообсуждать чё-нить чтобы войны не было?..

Чтобы войны не было - надо было внутри Украины обсуждать... а не склады с оружием захватывать...
Меня российская пропаганда тоже достала, ни хрена массы не уважают... но и украинской за её "утончённость" - цветов не поднесу...

0

292

vgrdesign написал(а):

ни хрена массы не уважают...

Но масса с готовностью: "Есть контакт!" И за что её уважать?..

0

293

Че написал(а):

Что же до самого списка, то... он, как минимум, странен (наводит на мысль о продуманной провокации)...

Поскольку там фото приводятся, - провокация с чьей стороны предполагается?

0

294

Че написал(а):

Но масса с готовностью: "Есть контакт!" И за что её уважать?..

Я - без претензий от имени масс... Старческое брюзжание (ты же помнишь о моём преклонном...)
На уровне понимания - как целесообразности и эффективности средств, так и затрате сил - необходимой, но достаточной...
Вопросик один остаётся; кто кого формирует... массы - СМИ под себя, или СМИ - под себя массы...
Как бы выразить... О! Человек внушаем, и я становлюсь "массивнее"...  :hobo:  какой образ!!!
Поищу голоногих "альфа"... интересно с тобой обсудить...

0

295

vgrdesign написал(а):

или их в "другие" записали?...

Весьма сомнительно, чтоб ИХ - в другие... Их бы на первое место выставили. Нет... похоже - они отошли: ведь всё явственней муть, поднявшаяся на место чистых порывов доблестной революции... (даже кавычек не ставлю, ибо в сознаниях майдановцев именно так было... теперь они сами начинают видеть - что пробудили, чему дорогу проторили)

vgrdesign написал(а):

российская пропаганда тоже достала, ни хрена массы не уважают... но и украинской за её "утончённость" - цветов не поднесу...

Похоже, - самое время отойти от этих виртуальных боевых действий, да по свободе разобраться в происходящем на накопленном материале: всё равно в войне СМИ уже всё начинает быть предугаданным... интерес спадает...

0

296

Та написал(а):

в войне СМИ уже всё начинает быть предугаданным...

Общее направление - не лишает интереса частные проявления... Вот последний ролик, который я "повесил" - кем запущен и кому адресован?

0

297

Та написал(а):

Весьма сомнительно, чтоб ИХ - в другие... Их бы на первое место выставили.

Именно так.

Та написал(а):

Нет... похоже - они отошли: ведь всё явственней муть, поднявшаяся на место чистых порывов доблестной революции...

Возможно.

Та написал(а):

...теперь они сами начинают видеть - что пробудили, чему дорогу проторили...

"они" - возможно... Интересно, а как насчёт "мы"?..

0

298

vgrdesign написал(а):

ты же помнишь о моём преклонном...

Да, этот образ я бережно храню... ну, и всё такое...
:hobo:

vgrdesign написал(а):

массы - СМИ под себя, или СМИ - под себя массы...

Хароший вапрос... Многоуровневый. Думаю, присутствуют оба варианта одновременно. Помнишь Маркузе?.. - Там шла речь о Системе, из которой нет выхода...

vgrdesign написал(а):

Поищу голоногих "альфа"... интересно с тобой обсудить...

Ты находишь там что-то интересное?..

0

299

Та написал(а):

Поскольку там фото приводятся, - провокация с чьей стороны предполагается?

С чьей угодно. Но список "популярных" представителей... я бы сказал, не насколько популярен, чтобы вызвать сколь-нибудь ощутимый резонанс...

0

300

Че написал(а):

Ты находишь там что-то интересное?..

Картинка противная... но за ней - не "что-то"... а много... Так мне кажется... Сигнал многоуровневый... на разные группы общества - одновременно...
Когда два месяца назад шёл видеоряд с унижением "Беркута" - это не было народной стихией... уверяю тебя...
Так и тут...

0

Вы здесь » Литбаза » Болтовня » Записная книжка Че