Литбаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литбаза » Болтовня » Записная книжка Че

Записная книжка Че

Сообщений 331 страница 340 из 521

331

vgrdesign написал(а):

Но ты же понимаешь, что омерзение вызывает не расхождение в "точках зрения"... а продажность, направленная...

Понимаю.
Однако, вновь предложу тебе материал этой суки, на которую ты блюёшь...
Вот, например, для разгону - тема тебе близкая и ты в ней не новичок:
"Код доступа", 08.05.2010

А вот несколько "посложнее", про "продажность, направленную..."
"Код доступа", 09.08.2008

Знаешь, что меня несколько... огорчает(?) что-ли... - Это то, что "суки", на которых то блюют, то плюют (это уж как у кого случилось), борются за свою Родину, куда более активно и деятельно, нежели те, кто всё это время просидел на кухнях, пытаясь склеить картинку мира из ящика телевизора, или из квадрата монитора... - И вот склеили... - На экране "зомбированные" ОНИ, и "МЫ", всё понимающие... причём, эти "они" и "мы" сидят и ТАМ и ЗДЕСЬ... и тихо недоумевают, как можно быть такими слепыми и не видеть ОЧЕВИДНЫХ (якобы) фактов - (тем более, что по ПЕРВОМУ каналу всё так доходчиво показали и объяснили...)

0

332

Че написал(а):

Однако, вновь предложу тебе материал этой суки

Что-то не получается у меня прослушать... но я слушал её передачи раньше... на что ты мне хочешь открыть глаза?
Про несгораемые визитные карточки в сгоревших машинах? Хи-хи... ха-ха...  Документы могли вытащить до того, как машина выгорела до тла... они могли быть заготовлены ГРУ России для подобных ситуаций... находится на "теле" вне машины... по фигу... Я вилки широкие строю... меня на узком месте не поймаешь...
Она же не дура... и свои программы строит на правдивом фактическом материале... и "пропитывает" болью за нашу непонятливость и гражданскую несознательность... но всё это - креатифффчик на продажу; она пропагандист, а не журналист...
И Венедиктов может строить из себя сколь угодно НЕЗАВИСИМОГО (а ты помнишь его позицию по Киеву, с которой мы с тобой согласились?), но формируя свой штат подобными ... гм... кадрами - проигрывает своим претензиям.
Есть ниша "оппозиция"... и её обязательно кто-то займёт... Но оппозиция может быть конструктивной и созидательной... тогда она становится позицией... А может быть - самоцелью на продажу... и тут она теряет некий моральный критерий... как и в той цитате, которую ты привёл.
Понимаешь... выбор у меня есть; считать её дурой или сукой...
И по вопросу менее болезненному - я бы так не "вызверился"... Дурой - не считаю... следовательно ---

0

333

vgrdesign написал(а):

Что-то не получается у меня прослушать...

А зачем слушать? - Там текст, практически полный... (с ошибками, но - издержки прямого эфира и количества информации, необходимиго "отекстовать"...)

vgrdesign написал(а):

но всё это - креатифффчик на продажу

Возможно... Но пока - распродаётся, в основном, сама Россия в виде её ресурсов... Тоже благодаря "продажным сукам" или, всё таки, с молчаливого согласия БЕЗРАЗЛИЧНОГО  к себе самим и к своей родине большинства?..

vgrdesign написал(а):

И Венедиктов может строить из себя сколь угодно НЕЗАВИСИМОГО

Да фик с ним, с Венедиктовым - куда более интересно, кого из себя пытаемся строить "мы"...

vgrdesign написал(а):

на что ты мне хочешь открыть глаза?

У меня нет цели открывать кому-то глаза...

Отредактировано Че (2014-05-06 01:51:55)

0

334

Че написал(а):

У меня нет цели открывать кому-то глаза...

Понял...

Че написал(а):

куда более интересно, кого из себя пытаемся строить "мы"...

Это ты с меня спесь сбиваешь... и учишь литературнее выражаться...
Спасибо!

А за интенсивное развитие России - я двумя руками...

0

335

vgrdesign написал(а):

А за интенсивное развитие России - я двумя руками...

Ну, теперь дело пойдёт!..
:blush:

vgrdesign написал(а):

Это ты с меня спесь сбиваешь...

Ммммм.... Скорее, нет... - просто делюсь безвозмездно своим взглядом...

vgrdesign написал(а):

...и учишь...

см. выше...
;)

Отредактировано Че (2014-05-06 01:52:58)

0

336

Че написал(а):

Ммммм.... Скорее, нет... - просто делюсь безвозмездно своим взглядом...

Твой взгляд - это что пора с экстенсивом заканчивать? или - ещё что-то?

0

337

vgrdesign написал(а):

Уточни, пожалуйста - я не совсем понял, о чём речь...

0

338

Че написал(а):

делюсь безвозмездно своим взглядом...

vgrdesign написал(а):

Че написал(а):

Уточни, пожалуйста - я не совсем понял, о чём речь...

Че написал(а):

Но пока - распродаётся, в основном, сама Россия в виде её ресурсов...

Нитку собрал?
Экстенсивное развитие - расползание вширь, продажа не возобновляемых ресурсов - в том числе... интенсивное развитие - стратегически осмысленное, замкнутое... основанное на новых технологиях и всяческом благоустройстве...

0

339

Какое на фик "развитие"?..

vgrdesign написал(а):

Твой взгляд - это что пора с экстенсивом заканчивать?

Странно... Мне кажется, что я уже говорил... - Пора становиться человеком. - Человеками. А не... собакой Павлова.
Говорить о каком либо ином "развитии", с моей точки зрения, просто... СМЕШНО.

0

340

Че написал(а):

Пора становиться человеком. - Человеками. А не... собакой Павлова.

Не ругайся... я стараюсь... :P

0

Вы здесь » Литбаза » Болтовня » Записная книжка Че