Литбаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литбаза » Болтовня » Записная книжка Че

Записная книжка Че

Сообщений 341 страница 350 из 521

341

vgrdesign написал(а):

Не ругайся... я стараюсь...

Хм... Я и не ругаюсь...

Все стараются и уже... созрели для войны - то есть, все необходимые рефлексы сработали, вскипевший разум возмущён, слюна пошла.

"Как можно помочь в проведении честного волеизъявления гражданского населения юго-востока Украины?" - вопрошает губернатора один честный и хороший человек. Он уже рвётся в бой чтобы "защищать" и "помогать"... причём, эти слова, в его случае, можно было и не закавычивать... Однако вопрос "Как можно помочь в проведении честного волеизъявления гражданского населения России?" - уже не стоит. И о том, что два эти вопроса взаимосвязаны, думать вообще и неохота, и некогда - поскольку сейчас - время действия. И какая разница, что "неохота" и "некогда"  - теперь собственное желание собаки Павлова...

Отредактировано Че (2014-05-07 08:41:42)

0

342

Че написал(а):

сейчас - время действия

Вот тут - ты УЖЕ ошибаешься... Похоже - дожали ВВП... неужели - дочери? Или - другая "конская голова"?
Ликуй...
А война объявлена... её никто не отменял... ты не заметил?

0

343

vgrdesign написал(а):

Вот тут - ты УЖЕ ошибаешься...

Хм...
Как я могу ошибаться, если собака Павлова ХОЧЕТ воевать?.. - Если ты не заметил, то именно о ней все мои рассуждения и наблюдения...
Собака Павлова отвела от границы войска? - А разве её кто-то спрашивал когда, куда и зачем направлять войска; отсоединять или присоединять ту или иную территорию; развиваться экстенсивно или интенсивно и т.д.? - У собаки иная задача - вырабатывать определённого вида слюну на условные раздражители; кусать, сидеть, лежать, нюхать, ползти, служить и т.д., в зависимости от выработанных рефлексов и усвоенных команд...
А ты всё о ком-то, кого дочери уговорили...

vgrdesign написал(а):

Ликуй...

Есть повод?..

vgrdesign написал(а):

А война объявлена... её никто не отменял... ты не заметил?

Где, когда, кем?

Отредактировано Че (2014-05-07 19:52:45)

0

344

Че написал(а):

дочери уговорили...

Иной контекст... Но и этот вариант я привёл как ВОЗМОЖНУЮ причину...

Че написал(а):

Есть повод?..

Изменение формы и сроков... По крайней мере - я так "прочёл" увиденное в одном выступлении (смотри новости)...
Рядом с этим... Видишь ПРЯМУЮ УГРОЗУ? Вот она... конская голова...

Че написал(а):

Где, когда, кем?

Тебе нужны следы военных действий? Самый явный - агрессия.
Смотри картинку, которую я Латыниной над кроватью рекомендовал повесить... множить не буду...

0

345

vgrdesign написал(а):

Тебе нужны следы военных действий?

Нет. Ты сказал, что война объявлена.
И я спросил: "Где, когда, кем?"
Про следы я не спрашивал...

0

346

Че написал(а):

Нет. Ты сказал, что война объявлена.
И я спросил: "Где, когда, кем?"
Про следы я не спрашивал...

Говорят "История человечества - история войн"... Тогда и говорить о сроках и авторах - бестолку...
Видоизменяется... от подпольной до партизанской, от партизанской до открытой...
Война идёт и внутри России, и внутри Украины... На Украине изменилась форма, но война или борьба - шли все годы нашей с тобой жизни... Спроси у Та, как выглядела эта борьба год или два назад... в приватном разговоре я мог бы описать один случай, который коснулся моей семьи лично... но случаев таких было много, статистика не отслеживала...

0

347

Решил тебя порадовать... толерантностью...

Насчёт "скоро узнаем" - это Лия горячится, думаю...
И по поводу "Где они находят деньги, чтобы он сидел..." - она напрасно переживает... есть весьма состоятельные страны, которые оплатят не один "Дождь"...
Я просматриваю этот телеканал, по крайней мере - новостные ролики... Их корреспонденты в Украине (корреспонденты!!!) называют защитников Юго-Востока "бандитами"... как и все украинские СМИ... т.е. о взвешенном подходе говорить не приходиться...
Интересно... после Одессы 2-го мая Лия Ахеджакова не изменила позицию?

0

348

Уважаемая тобою Юлия Латынина... сторонница Русской империи, оказывается...
Понимая сложность её сегодняшнего положения, отмечу логические противоречия её "построений":
- нельзя "стать центром притяжения экономически и культурно", отдавая свои экономические (немалые!) интересы на Украине и оставляя миллионы русских под пятой укрофашизма, это экономическое, духовное и культурное унижение и поражение.

"Без оружия мы бесстрашные" - написала та глупышка...

Уже после убийства - прут на автоматы с голыми руками...
Красноармейск 11 мая 2014 года... "Магиналы", скажет Юлия Латынина...

0

349

vgrdesign написал(а):

Я просматриваю этот телеканал, по крайней мере - новостные ролики... Их корреспонденты в Украине (корреспонденты!!!) называют защитников Юго-Востока "бандитами"... как и все украинские СМИ... т.е. о взвешенном подходе говорить не приходиться...

И?.. - Какой вывод "мы" сделаем из совокупности полученной информации?..

vgrdesign написал(а):

Уважаемая тобою Юлия Латынина...

Да. Более того, если это так важно, напомню, что мной не менее уважаемы Юрий Шевчук, Андрей Макаревич, Борис Гребенщиков, Алексей Венедиктов... и Лия Ахеджакова - то есть, те самые представители "нашей" "пятой колонны", которые не совсем умны, чтобы понимать ситуацию, как понимаем её "мы"; не совсем честны, чтобы "мы" им верили; не совсем порядочны, чтобы "мы" не заподозрили их в продажности...

vgrdesign написал(а):

Интересно... после Одессы 2-го мая Лия Ахеджакова не изменила позицию?

Да, дествительно, интересно... Только мне намного интереснее, как изменилось после Одессы 2-го мая позиция всех остальных, которые не Лия Ахеджакова...

vgrdesign написал(а):

Понимая сложность её сегодняшнего положения...

Хм...
хм...
хм...
Ой, ли?..

Отредактировано Че (2014-05-12 18:31:37)

0

350

vgrdesign написал(а):

...оставляя миллионы русских под пятой укрофашизма...

Откуда терминология?

Отредактировано Че (2014-05-12 18:29:49)

0

Вы здесь » Литбаза » Болтовня » Записная книжка Че