Литбаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литбаза » Болтовня » Записная книжка Че

Записная книжка Че

Сообщений 381 страница 390 из 521

381

vgrdesign написал(а):

Это - мелочи...

Хм... Однако, на эти "мелочи" рыбу и ловят... а так же вырабатывают у собаки Павлова выделение соответствующей слюны...

Та написал(а):

Не знаю, ЧТО там говорят

да, это, действительно, проблема...
:dontknow:

Та написал(а):

я вижу только работу двух-трёх операторов в одном месте, в одно время.

А я вижу сознательную редактуру аудиодорожек, которая, к слову сказать, и несёт на себе основную эмоционально-воздействующую составляющую... Иными словами, данный видеоролик, на мой взгляд, никоим образом не может быть представлен в качестве "вещдока", именно потому, что он явно "склеен", причем в определённом и заданном ключе...
Однако, это не помешало использовать именно этот ролик "третьим лицом"* в качестве "аргумента" против "зомбированного" оппонента... "

---------------------------
* - "третье лицо" - это тот, который не Пропаганда и не все остальные...

Отредактировано Че (2014-06-04 20:48:21)

0

382

vgrdesign написал(а):

Вот и скажи мне, что "не совпадает" в Верховной Раде???

Я там не был и не могу объективно судить о происходящих там событиях. Ты в этом вопросе намного продвинутей меня: ты знаешь, что там и как... Очевидно, твои источники информации заслуживают большего доверия, нежели мои... - тебе и карты в руки в деле раскрытия язв Украины...
Мой интерес скромнее - то, что я вижу сам и вокруг себя...

Отредактировано Че (2014-06-04 18:16:07)

0

383

vgrdesign написал(а):

У нас ещё та ТА...

:blush:

0

384

vgrdesign написал(а):

А вчера даже ОБСЕ официально подтвердило...

Вот официальный сайт ОБСЕ:
Официальный сайт ОБСЕ
Сможешь показать официальное подтверждение ОБСЕ официально тобой заявленное?

Отредактировано Че (2014-06-04 20:24:15)

0

385

Че написал(а):

Сможешь показать официальное подтверждение

Миссия ОБСЕ в Украине считает, что Луганская ОГА была обстреляна ракетами из самолета

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине считает, что здание Луганской областной государственной администрации было обстреляно ракетами, выпущенными из самолета. Об этом говорится в отчете миссии, распространенном пресс-службой ОБСЕ.

"В Луганской области ситуация по-прежнему остается нестабильной. 2 июня около 15:00 ракеты попали в захваченное здание областной администрации. Насколько может судить наблюдательная миссия ОБСЕ, повреждения были нанесены неуправляемыми ракетами, выпущенными из самолета. Число жертв неизвестно", - говорится в сообщении.

Кроме того, отмечают в ОБСЕ, ряд жителей Луганска и области пытались бежать из зоны боевых действий. По информации специальной мониторинговой миссии, билеты на поезда в Харьков и Киев полностью забронированы на ближайшие пару дней.

Ранее пресс-офицер антитеррористической операции Алексей Дмитрашковский заявил, что взрыв в Луганской областной государственной администрации произошел внутри здания, никакого обстрела снаружи не было.

"Наиболее вероятной причиной взрыва было неосторожное и неумелое обращение со стрелковым оружием и взрывчатыми веществами", - заявил Дмитрашковский.

По его словам, обстрела здания извне, тем более - с самолета, не было.

Напомним, ранее в пресс-службе самопровозглашенной "Луганской народной республики" (ЛНР) сообщили, что ВВС Украины сегодня около 15:00 нанесли авиаудар по зданию Луганской областной государственной администрации, есть жертвы.

Отметим, что Министерство иностранных дел России считает авианападение на Луганск срывом Женевских договоренностей от 17 апреля. http://www.rbc.ua/rus/news/politics/mis … 2014183400

КТО МЫ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ ГДЕ МЫ НАХОДИМСЯ ИНСТИТУТЫ И СТРУКТУРЫ РЕСУРСЫ
Домой Newsroom Последние новости от ОБСЕ специальный мониторинговой миссии в Украине " (СММ), на основе информации, полученной до 18:00 часов 2 июня (по Киевскому времени)
NEWSROOM
Последние новости от ОБСЕ специальный мониторинговой миссии в Украине " (СММ), на основе информации, полученной до 18:00 часов 2 июня (по Киевскому времени)
КИЕВ 3 июня 2014 года
Newsroom
Новости и пресс-релизы
Объявления для средств массовой информации
Контакты для СМИ
Доступ средств массовой информации в мероприятиях ОБСЕ
ОБСЕ жить
Часто задаваемые вопросы
Где Мы: ОБСЕ специальной мониторинговой миссии в Украине То, Что Мы Делаем: Предотвращение и разрешение конфликтов
ОТПРАВИТЬ ЭТУ СТРАНИЦУ Доля на TwitterДоля на FacebookДоля играй наДоля Google+ ЯЗЫК
Английский
Это обновление предоставляется для СМИ и общественностью

В целом обстановка в области безопасности в Донецкой и Луганской областях по-прежнему оставалась нестабильной. В других регионах Украины оставалась спокойной. SMM не восстановили контакт с 4 мониторов с Донецкой командой и 4 мониторов из Луганской команды, с которым он потерял связь на 26 мая и 29 мая соответственно.

В Харьков SMM мониторинг евро-Майдан ралли, происходящих возле памятника Шевченко. В демонстрации приняли участие около 1000 человек, в евро-Майдан сбор такой размер в три недели. В окрестностях демонстрация другая группа из 50 молодых людей, от " правого сектора’ шли под наблюдение полиции.

В Луганск ситуация по-прежнему оставалась нестабильной. На 2 июня, вскоре после 15:00 часов, ракеты попали на заняли здание областной администрации. Основываясь на SMM ограниченного наблюдения эти удары были результатом без наведения ракет выстрел из самолета. Количество жертв неизвестно.

Ряд Луганска и области, жители пытались спастись от зоны боевых действий. SMM узнал, что поезда в Харькове, и в Киеве, казалось, полностью забронированы на ближайшие пару дней.

В Донецк город ситуация оставалась напряженной. Украинская армия держит комплекса аэропорта " Донецк", но не было никаких существенных столкновения между правительственными силами и тех, так называемых " Донецк Народной Республики". Из-за ограничений безопасности SMM был не в состоянии контролировать ситуацию в целом по Донецкой области ответственности.

В Днепропетровск, SMM наблюдалось ралли за пределами воинской части 3036 украинского сил (15 км северо-западнее Днепропетровска). В 30 человек, в настоящее время, в основном родственники нынешних призывников, просил ротация подразделений, развернутых в Донбассе. Они были обеспокоены по поводу ситуации с безопасностью и отсутствием информации о размещении своих родственников. Акция была организована через социальные медиа. SMM увидел, что люди разошлись после 30 минут и не были полицейские, присутствующих на собрании. О происшествиях не сообщалось.

Ситуация в Херсон, Одесса, Черновцы, Ивано-Франковск, и Львов оставался спокойным.

В Черновцы SMM встретился с мэром города Хотин (63 км к юго-западу от Черновцов). Хотин - город маленький, около 11 000 жителей. Мэр дал информацию о том, что 10 татарских семей из Крыма переехали в Хотин и поддерживаются района с жильем.

В Львов SMM наблюдали марта около 400 человек с украинскими и правого сектора флаги. Они почтили память павших Украинской повстанческой армии, которая воевала против Советского Союза, Польши и Германии). В марте был под присмотром 8 до 10 полицейских. Никаких инцидентов, сообщили полицейские.

Ситуация в Киев оставался спокойным. http://www.osce.org/ukraine-smm/119479

0

386

Та написал(а):

ещё Та

Мне было интересно не это... ОТРЕДАКТИРОВАНО.

Отредактировано Че (2014-06-04 21:56:53)

0

387

Че написал(а):

Мне было интересно не это...

Впрочем... - пустое. Фик с ним.
Рано или поздно всё само расставляется по своим местам.
Закрываю политические дискуссии.
Всё. Проехали.
.

0

388

0

389

Че написал(а):

писать не надо...

Не поверишь, возможно: тягостный осадок после этого... "места"...

0

390

Та написал(а):

Не поверишь, возможно: тягостный осадок после этого... "места"...

А где это? - В смысле, откуда взята моя цитата?..

0

Вы здесь » Литбаза » Болтовня » Записная книжка Че