Литбаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литбаза » Болтовня » Записная книжка Че

Записная книжка Че

Сообщений 391 страница 400 из 521

391

Че написал(а):

В смысле, откуда взята моя цитата?..

Да, цитировать было нечего, - взяла просто из твоей подписи. Не обращай внимания. "Место" - это из названия ролика.

0

392

Та написал(а):

Да, цитировать было нечего, - взяла просто из твоей подписи. Не обращай внимания. "Место" - это из названия ролика.

Понятно...
:)

Я тут - дома - затеял генеральную уборку... Вначале как-то жалко было выкидывать всякое там разное... - прикипевшее всей пылью, такскать... А потом - ничего... Вроде как и дышать теперь легче в комнатах... да и вообще...
Не всё так плохо, как иногда может показаться...
:)

0

393

Че написал(а):

Вначале как-то жалко было выкидывать всякое там разное...

Везёт тебе... - сам себе хозяин. А мне приходится тайком от Лёшки поштучно выносить... Даже старые разбитые "клавы"... Но - раз удаётся - точно: не всё так плохо...  :D

0

394

Че написал(а):

Не всё так плохо, как иногда может показаться...

Кстати, прикинь, нашлись таки люди, которым нужны книжки из моей домашней библиотеки! прикинь, они даже их ПОКУПАЮТ! Афигеть! - Я думал этот сорт людей уже вымер...  o.O
Скоро у меня будет чуть больше времени (ну, очень скоро) - я помню, что обещал тебе старинный эксклюзив в виде Гарина-михайловского... - Не передумала?

0

395

Че написал(а):

Не передумала?

Я не передумала. Но вариант знакомого москвича снялся, увы... А почта - слишком накладное удовольствие. Мы даже и не знаем: работает ли она уже нормально... Вот мобилки ещё украинские, пополнить практически невозможно было до последнего времени, после 1-го наконец рублёвую оплату стали принимать.
А насчёт читателей и коллекционеров книг - ты зря удивляешься. Их-таки много. Очень много.

0

396

Та написал(а):

Но вариант знакомого москвича снялся, увы...

Ладно, придумаем чё-нить...

0

397

Че написал(а):

Сможешь показать официальное подтверждение

Хорошо, что не полез ковыряться...))) в иностранных букофках... увидев -

Че написал(а):

Закрываю политические дискуссии.

А клип Макаревича приличный...
Вот только жаль мне публичных людей... Заметно, когда они "умное лицо" делают...)))

0

398

vgrdesign написал(а):

Вот только жаль мне публичных людей... Заметно, когда они "умное лицо" делают...)))

Да, конечно, они достойны нашего снисхождения и жалости...

0

399

Че написал(а):

они достойны нашего

... "нашего"... Не примазывайся... сам из "они"... :yep:

Хотя... я не очень точно выразился... Мне жаль, что мне неудобно за них (вас, то есть)... когда они (вы, то есть) играют (ете) лицом слишком наглядно...

0

400

vgrdesign написал(а):

Мне жаль, что мне неудобно за них (вас, то есть)... когда они (вы, то есть) играют (ете) лицом слишком наглядно...

Эт точно.

0

Вы здесь » Литбаза » Болтовня » Записная книжка Че