В смысле, откуда взята моя цитата?..
Да, цитировать было нечего, - взяла просто из твоей подписи. Не обращай внимания. "Место" - это из названия ролика.
Литбаза |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
В смысле, откуда взята моя цитата?..
Да, цитировать было нечего, - взяла просто из твоей подписи. Не обращай внимания. "Место" - это из названия ролика.
Понятно...
Я тут - дома - затеял генеральную уборку... Вначале как-то жалко было выкидывать всякое там разное... - прикипевшее всей пылью, такскать... А потом - ничего... Вроде как и дышать теперь легче в комнатах... да и вообще...
Не всё так плохо, как иногда может показаться...
Вначале как-то жалко было выкидывать всякое там разное...
Везёт тебе... - сам себе хозяин. А мне приходится тайком от Лёшки поштучно выносить... Даже старые разбитые "клавы"... Но - раз удаётся - точно: не всё так плохо... 
Не всё так плохо, как иногда может показаться...
Кстати, прикинь, нашлись таки люди, которым нужны книжки из моей домашней библиотеки! прикинь, они даже их ПОКУПАЮТ! Афигеть! - Я думал этот сорт людей уже вымер...
Скоро у меня будет чуть больше времени (ну, очень скоро) - я помню, что обещал тебе старинный эксклюзив в виде Гарина-михайловского... - Не передумала?
Не передумала?
Я не передумала. Но вариант знакомого москвича снялся, увы... А почта - слишком накладное удовольствие. Мы даже и не знаем: работает ли она уже нормально... Вот мобилки ещё украинские, пополнить практически невозможно было до последнего времени, после 1-го наконец рублёвую оплату стали принимать.
А насчёт читателей и коллекционеров книг - ты зря удивляешься. Их-таки много. Очень много.
Но вариант знакомого москвича снялся, увы...
Ладно, придумаем чё-нить...
Сможешь показать официальное подтверждение
Хорошо, что не полез ковыряться...))) в иностранных букофках... увидев -
Закрываю политические дискуссии.
А клип Макаревича приличный...
Вот только жаль мне публичных людей... Заметно, когда они "умное лицо" делают...)))
Вот только жаль мне публичных людей... Заметно, когда они "умное лицо" делают...)))
Да, конечно, они достойны нашего снисхождения и жалости...
они достойны нашего
... "нашего"... Не примазывайся... сам из "они"... 
Хотя... я не очень точно выразился... Мне жаль, что мне неудобно за них (вас, то есть)... когда они (вы, то есть) играют (ете) лицом слишком наглядно...
Мне жаль, что мне неудобно за них (вас, то есть)... когда они (вы, то есть) играют (ете) лицом слишком наглядно...
Эт точно.