Литбаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литбаза » Болтовня » Записная книжка Че

Записная книжка Че

Сообщений 401 страница 410 из 521

401

vgrdesign написал(а):

Хотя... я не очень точно выразился... Мне жаль, что мне неудобно за них (вас, то есть)... когда они (вы, то есть) играют (ете) лицом слишком наглядно...

Кстати, мне интересно, а где ты увидел "игру лицом" и в чём она заключается?.. Думаю, тебе не составит труда дать ответ на столь простой вопрос, тем более, что всё "слишком наглядно"...

Отредактировано Че (2014-06-05 19:01:10)

0

402

Че написал(а):

где ты увидел

Увидел, в том числе, и в приведённом тобой клипе... особенно явно  в сцене с девушками-вешалками...
Но если тебе так не видится, спиши на мою мнительность...

Выжил бы пацан... досталось в последние дни... Лицом совсем не работает... но - шутит!

0

403

К Дню России...

0

404

Че написал(а):

К Дню России...

Твоя-то - на ходу?
Я вот не верю, что в стране не могут нормальную линейку машин выпустить...
И эти палки в колёсах - экономическая геополитика; слишком много производителей ТАМ заинтересованы в нашем рынке...

0

405

vgrdesign написал(а):

Твоя-то - на ходу?

Летает, как зверь. Жаль, прошлый хозяин убил её почти.. А так... - прекрасная машина!
Надо будет попутешествовать... Сезон, однако.
--------
ПыСы
Какую машину ПРОСРАЛИ!
Блин...

0

406

Че написал(а):

Какую машину ПРОСРАЛИ!

Устарела морально, считаешь?
Не думаю, что "просрали"... перекупили или "выбили" людей, от которых зависело продвижение...
И пугал - не единичный автомобиль, разумеется... а возможная индустрия, развёрнутая на этой платформе...

Че написал(а):

Надо будет попутешествовать... Сезон, однако.

Ага... Забей багажник Гариным-Михайловским и прокатись до Крыма... :flag:

0

407

vgrdesign написал(а):

Забей багажник Гариным-Михайловским и прокатись до Крыма...

:D http://sf.uploads.ru/t/mghb6.gif

0

408

vgrdesign написал(а):

Устарела морально, считаешь?

Парадокс, но, выпущенные в 80-90-х и в первой половине 2000-х, "Волги" на улицах городов не смотрятся морально устаревшими. Исключения составляют, разве что, ГАЗ-24 и то не всегда... А более старые модели дак вообще смотрятся просто шикарно - ГАЗ-21, "Победа"... - Всегда мечтал иметь обе. И ГАЗ-69. Но - не судьба.
http://se.uploads.ru/t/vb3q6.jpg

Отредактировано Че (2014-06-13 14:36:47)

+1

409

vgrdesign написал(а):

Не думаю, что "просрали"...

Да нет... Именно просрали. - Уничтожена документация, пресс-формы и всё остальное. Как и в случае с "Чайкой" второго выпуска... - Восстановить всё это, может быть, и реально, но теперь уже ОЧЕНЬ ДОРОГО. Никто не пойдёт на такие траты. В одну реку дважды не входят. Просрали. И не только машины...

0

410

ВНЕКЛАССНОЕ ЧТЕНИЕ
----------------------------
"Не ссы в подъезде!"

Георгий Сатаров, интервью "Новой Газете", 12.06.2014

0

Вы здесь » Литбаза » Болтовня » Записная книжка Че