"Не ссы в подъезде!"
Мне показалось любопытным это...
Литбаза |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
"Не ссы в подъезде!"
И это тоже...
Там вообще много всего любопытного.
А в стране, между тем, повальное сокращение рабочих мест... Закон новый приняли об уголовной ответственности, если вовремя не уведомил о втором гражданстве или виде на жительство... И что особенно "радует" - комментарии под политическими "новостями" (надеюсь, понятно, почему закавычено...) - основная масса не то чтобы созрела, она уже требует. Нет, не подъёма экономики они требуют, не наведения порядка в ЖКХ или в медицине... И уж, тем более, не в сфере культуры и образования...
А ты всё про Украину да про Украину...
Повторюсь: "Какую машину ПРОСРАЛИ!.." (но разве это теперь кого-то интересует?..)
И что особенно "радует" - комментарии под политическими "новостями" (надеюсь, понятно, почему закавычено...) - основная масса не то чтобы созрела, она уже требует.
А ты не видишь возможной связи с приведённой цитатой?
Ты не шепчешь перед сном "...в Россию можно только верить"... явно - не шепчешь...
Тогда можно утешать себя теорией циклов; России мало залезть в жопу, чтобы резко двинуть вперёд... ей надо залезть в ПОЛНУЮ жопу...
А ты не видишь возможной связи с приведённой цитатой?
Странный вопрос... Можно подумать, что Крым, например, присоединён волей большинства...
Ты не шепчешь перед сном "...в Россию можно только верить"... явно - не шепчешь...
Вновь странно... Вместо анализа собственных ачучений заниматься анализом внутреннего шёпота собеседника...
Тогда можно утешать себя теорией циклов
А зачем нужно себя утешать?
России мало залезть в жопу, чтобы резко двинуть вперёд... ей надо залезть в ПОЛНУЮ жопу...
Типа, как Древнему Риму?..
А в стране, между тем, повальное сокращение рабочих мест... Закон новый приняли об уголовной ответственности, если вовремя не уведомил о втором гражданстве или виде на жительство... И что особенно "радует" - комментарии под политическими "новостями" (надеюсь, понятно, почему закавычено...) - основная масса не то чтобы созрела, она уже требует. Нет, не подъёма экономики они требуют, не наведения порядка в ЖКХ или в медицине... И уж, тем более, не в сфере культуры и образования...
И, между делом, глава ФМС считает, что миграция с Китая и Вьетнама России не повредит...
Россия и Китай - дружба навеки!
России мало залезть в жопу, чтобы резко двинуть вперёд...
Интересная теория... Тут давече прохожу через свой двор... - Детишки играют. Неожиданно много детишек. Только почему-то одни девочки...
Детишки играют. Неожиданно много детишек. Только почему-то одни девочки...
Природа сочла, что войны не будет... Или мальчишки играли на компьютерах...
А зачем нужно себя утешать?
Гм... Чтобы не остаться безутешными...)))
Вновь странно...
Чо? Я опять превысил?
Можно подумать, что Крым, например, присоединён волей большинства...
За всех не скажу, но у меня возражений не было...
Посмотрел 3-х часовой онлайн о штурме посольства России в Киеве... После того, как фасад разукрасили зелёнкой и яичницей (меня поразила технология приготовления яиц... их расставляли упаковками по 30 штук и пробивали в каждом дырочку гвоздиком... не знаешь - зачем?), и разгрома десятка посольских авто, четверых представителей народа Украины в сопровождении четверых корреспондентов пригласили для переговоров...
Переговоры выглядели требовательно: прекратить поставки ПЗРК, танков и БТР с чеченцами через границу, вернуть немедленно Крым... Толпа требовала порвать и дипломатические отношения, но, вроде бы - это не прозвучало...
Считать ли трёхтысячную толпу - большинством народа Украины, а если и так - стоит ли выполнять их ВОЛЮ... или лучше собрать свою толпу у украинского посольства в Москве, покрасить его йодом и потребовать вернуть Новороссию?
Интересная практика народовластия... если это войдёт в привычку, нашего посла убьют как и посла США в какой-то там стране... и России это должно льстить...
За всех не скажу, но у меня возражений не было...
Чисто интересно, а на счёт войны в Чечне, твоё возражение (или одобрение) тоже учитывалось?..
Чо? Я опять превысил?
Уже перестал замечать?.. - И бог с ним... На дворе иные требования и веяния...
Отредактировано Че (2014-06-15 06:11:42)
Чисто интересно, а на счёт войны в Чечне, твоё возражение (или одобрение) тоже учитывалось?..
А твоё? И была ли у тебя в то время однозначная позиция?
Сколько помню себя (тогдашнего), не одобрял с самого начала...
...И была ли у тебя в то время однозначная позиция?
Да, была.
А твоё?
Нет, тоже не учитывалось. Но, как и тогда, так и сейчас, на это моё мнение оказывается колоссальное давление.
-----------------------------
Меня умиляет количество расплодившихся "политиков", которые "одобряют", "поддерживают", выискивают "наши интересы" и т.д. для той машины, которая НИ В ГРОШ никогда их самих не ставила... Напомнить цифры про экономику, образование, армию, медицину, науку, численность населения и его здоровье?.. Напомнить (в своё время известную в узких кругах) фразу про неспособность нации самостоятельно подтереть себе жопу?.. Однако, всё забыто. На повестке дня - обустройство мира...
Жаль, не могу найти ролика (про ту же Украину), где "наши", попивающие пивко, собирались не пущать "фашизьму" со словами "мы у себя сами всё решим!" Что они решили до сего момента, было написано на их лицах... - разруха и деградация. Но они - против фашизма! И, конечно, точно так же, как и все остальные правильные пацаны, разбираются в текущем моменте... Молодцы.
"Успокойтесь бесы, долбанные кабинетные и кухонные псевдопатриоты, воинствующие радикалы с обеих сторон, которым ввод войск окончательно развяжет руки. Опять кровушки братской захотели, этой виагры, чтобы и дальше у вас все стояло... Если будет, не дай Бог, война в 2014 и потекут по венам России и Украины двухсотые..."
(Юрий Шевчук, 02 марта 2014)
--------------------------
"На границе в Успенке тихо.
В сторону России никто не едет, и еще пять минут назад скучавшие пограничники теперь удивленно рассматривают фуру с красными крестами и кодом «200» на бортах, медленно обходят с разных сторон, фотографируют на телефоны, пока таможня проверяет справки на груз..."
"...Когда находишься в Донецке, понимаешь, что информационная война, которая ведется украинскими и российскими СМИ, абсолютно стерла границу реальности и понимания с обеих сторон, что на самом деле происходит сейчас на востоке Украины.
Реальными остаются только жертвы этой войны. Ни один из отечественных федеральных телеканалов, что месяцами бетонируют идею про геноцид русских на востоке Украины и засилье фашистов на западе, так и не сообщил о том, что 31 гражданин России погиб в Донецке 26 мая. Не объяснил в чем подвиг, ради которого они погибли, как они попали на эту войну, кто открывает «канал через Ростов», кто раздает оружие и кто встречает гробы с наклейками ДНР. В украинских СМИ погибших назвали наемниками и террористами..."
(Радио "Эхо Москвы", 02 июня 2014)
Отредактировано Че (2014-06-15 14:51:56)