Литбаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литбаза » Болтовня » Записная книжка Че

Записная книжка Че

Сообщений 441 страница 450 из 521

441

Та написал(а):

Ндаааа... невольно позавидовала сама себе...

Смело...
:whistle:

0

442

Че написал(а):

Смело...

Мудро.
http://se.uploads.ru/t/TWD4R.gif

0

443

Та написал(а):

Наверное, ещё один копирайт...

Тут эта... не исключено, что в июле-августе поеду в Москву. Подумай, как и кому передать книги...
И ещё... У меня осталась крутая библиотечка для изучающих немецкий язык, включающая в себя оригинальные немецкие книги; адаптированные для изучающих; би-лингва; справочники и учебники; словари; подборка немецких фильмов; компьютерные и просто аудиокурсы... Конечно, если найду здесь у себя желающих - отдам здесь. Но если не найду - останется тупо выкинуть.
Никому там из ваших не нужна эта немецкая библиотечка?..

Отредактировано Че (2014-07-09 01:01:03)

0

444

Че написал(а):

Подумай, как и кому передать книги...

Да не получается... Я ж сказала. Чел только самолётами летает - вес багажа ему очень много значит... А больше никого... Так что, пожалуй, остаётся только вариант Виктором предложенный: книги в багажник и "волгой" в Крым. :)))
PS за библиотечку поспрашиваю. А то все ближайшие знакомые англоязычные.

0

445

Та написал(а):

Да не получается... Я ж сказала. Чел только самолётами летает - вес багажа ему очень много значит... А больше никого... Так что, пожалуй, остаётся только вариант Виктором предложенный: книги в багажник и "волгой" в Крым. ))
PS за библиотечку поспрашиваю. А то все ближайшие знакомые англоязычные.

Есть другой вариант - багажным вагоном. Принять сможете? По английскому тоже есть, но не такое богатство - в основном учебники и справочники...
На счёт "Волги" - я подумаю... В принципе, не исключено.

0

446

Че написал(а):

На счёт "Волги" - я подумаю...

Ото подумай...
А насчёт багажного вагона - поезда ещё не ходят. Говорят, вроде с августа должны через переправу пустить Москва-Симферополь. А пока вообще непонятно что, даже почте довериться нельзя. Живём ожиданием...

0

447

Та написал(а):

Ото подумай...

Допустим. Тогда вопрос - где жить (несколько дней, а то было бы странно, махнув далеко не тысячу километров, не пообщаться с морем, которого я ни разу не видел...)?

0

448

Че написал(а):

Тогда вопрос

А не вопрос...

0

449

Та написал(а):

А не вопрос...

Не, вопрос. Нужно - своя отдельная комната (в идеале - квартира) со всеми удобствами. М?..

0

450

Че написал(а):

М?..

Решаемо.

0

Вы здесь » Литбаза » Болтовня » Записная книжка Че