Литбаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литбаза » Болтовня » Записная книжка Че

Записная книжка Че

Сообщений 471 страница 480 из 521

471

Че написал(а):

Сделано. Увидишь в ВК.

Интересная реакция посетителей... - Никакая. То есть, политика, так или иначе, всё равно присутствует...
Пока явно отреагировало только два человека... один спросил: "А чего ты там забыл?.."
А второй прислал вот такое письмо:

Письмо

коль надо брать самогонный аппарат и не пить а запасаться на зиму
http://sf.uploads.ru/t/14Ajm.jpg

Ну, что ж... нам не привыкать.
Что пить, что не пить, что участвовать в безнадёжных мероприятиях... - Эт мы могём.  :D

Отредактировано Че (2014-07-10 03:36:59)

0

472

И тем не менее...
Статья Невзорова существует. И на одном из известных нам ресурсов, славным некогда достаточно бурными обсуждениями околопатриотических тем, эта статья на сегодняшний день не вызвала сколь-нибудь существенных ответов... потому как ни высказанное "фи", ни ролик про мнение Кинчева о Невзорове не могут являться ни аргументом, ни даже просто репликой, потому как первое ("фи") относится к характеристике отношения к автору топика (типа, "чисто по-человечески", то есть - не по теме), а второе - то же самое, но по отношению к автору статьи (типа, включаем  ещё раз, "чисто по-человечески", но ни разу по существу темы...).
А между тем, на мой взгляд, статья Невзорова, как бы не относиться к его точке зрения, показывает, что существуют механизмы и рычаги, которые скрыты от захваченных "патриотическим" водоворотом (или болотом, если угодно...) людей.
Ведь, собственно, что нереального в том (пусть и гипотетическом, если так кому-то легче) механизме, который описывает Невзоров?.. И что тогда реального в той пятнадцатилетней войне на территории Чечни, кроме того самого механизма, особенно если учесть, что все понимают, насколько не сопоставимы в военном отношении воюющие стороны?..
Конечно, можно отмахнуться от Невзорова с его мнением... Можно. Но странная преемственность традиции предательства не заставляет задуматься?.. Откуда растут ноги этого предательства?.. Не оттуда ли, что "мы" думали одно, а на деле - вон оно как... и каждый раз.

0

473

Че написал(а):

Интересная реакция посетителей...

Ещё не вечер...
http://sf.uploads.ru/t/di9U6.gif

0

474

Че написал(а):

И тем не менее...

Ну, вот, многое понять могу, но истеричек не терплю. И веры их словам и действиям не имею.
При этом не становлюсь в перпендикулярную позицию - просто именно этот персонаж мне видится отвратительным...
Шталь, о том же почти, спокойно в беседе сказал, без истерических дёрганий, - это понятно.
А данному выпендрёжнику веры нет.  :x

0

475

Та написал(а):

А данному выпендрёжнику веры нет.

Даже если он будет утверждать, что сахар сладкий?..
o.O

0

476

Че написал(а):

Даже если он будет утверждать, что сахар сладкий?..

Тем более.
Включи логику: если подобный истерик начнёт с пеной у рта доказывать тебе, что сахар сладкий - в первую очередь следует усомниться - здесь какой-то подвох.
Не знаю, как в предложенном ролике, но в стенографии зомбирование бросается в глаза, настолько это сделано бездарно, или нагло (в зависимости, в какой степени создатель презирает своего потребителя) - нормальные люди, как бы ни были взволнованны или возмущены, ТАК никогда не будут говорить, чтоб в каждой строке прозвучали ключевые слова. И ключевых там три момента. Которые тщатся свести в единое сочетание. И не сомневаюсь, что люди неискушённые и взвинченные текущим моментом именно на это и ловятся.
А мне противно.
(кстати, сахар бывает и несладкий)

0

477

Та написал(а):

Тем более.
Включи логику: если подобный истерик начнёт с пеной у рта доказывать тебе, что сахар сладкий - в первую очередь следует усомниться - здесь какой-то подвох.

Хм... Странно, что никто не включает логику, когда... с пеной ли, без пены ли, но с экранов мониторов и телевизоров нам вообще что-то доказывают...

Та написал(а):

Не знаю, как в предложенном ролике, но в стенографии зомбирование бросается в глаза, настолько это сделано бездарно, или нагло (в зависимости, в какой степени создатель презирает своего потребителя) - нормальные люди, как бы ни были взволнованны или возмущены, ТАК никогда не будут говорить, чтоб в каждой строке прозвучали ключевые слова. И ключевых там три момента. Которые тщатся свести в единое сочетание. И не сомневаюсь, что люди неискушённые и взвинченные текущим моментом именно на это и ловятся.
А мне противно.

Ну... судя по обсуждению на том сайте, людей неискушённых и зомбированных там не оказалось... - у нас вообще все искушённые и незомбированные... И это радует. Хотя и противно...
:)

Отредактировано Че (2014-07-11 18:42:48)

0

478

Че написал(а):

у нас вообще все искушённые и незомбированные... И это радует. Хотя и противно...

А это по какой логике?
:D

0

479

Та написал(а):

А это по какой логике?

Дак эта... по включенной...
:P

0

480

Че написал(а):

по включенной...

Ндааааа... логика у Вас...

Че написал(а):

все искушённые и незомбированные... ... Хотя и противно...

0

Вы здесь » Литбаза » Болтовня » Записная книжка Че