vgrdesign написал(а):но я не ожидал, что оба столь глупы, чтобы поверить в "самоорганизацию майдана"...
Хм... А в самоорганизацию антимайдана ты веришь?..
vgrdesign написал(а):Силы у нас в медиапространстве - не очень... но - что делать... с теми и работают...
Это гипноз или аутотренинг?.. Насколько я могу судить, "наши" силы в медиапространстве настолько слабы, что уже лет 20 ведут нас туда, куда мы не хотим, но идём бодренько.
vgrdesign написал(а):Надеюсь - установка совершенно другая; поднятие ДУХА и ДОСТОИНСТВА в регионах Юго-Востока... давление этого ДУХА на Центр и часть Запада... вакуум вокруг самозванцев в Киеве, коллапс власти и возвращение Януковича для передачи власти НУЖНОМУ человеку... В идеале...
Вах! Значит, всё таки УСТАНОВКА... поднятия духа и достоинства... Ага. (это вновь к вопросу о гипнозах и аутотренингах...)
Также неплох тезис о НУЖНОМ человеке... КОМУ нужном?..
Ну и о коллапсе власти... Коллапс власти - это революционная ситуация, чреватая определёнными последствиями... Странный у нас Буревестник, да? - Он против революции, он - за эволюционное развитие, но... всё одно - "Пусть грянет буря!.." ... в идеале...

vgrdesign написал(а):А ролик с любящими Россию актёрами полезно смотреть в четырнадцати крупнейших супермаркетах Ивано-Франковска... отказавшихся торговать товарами российского производства... Не напоминает лозунг 20-го века в Германии "У жидов не покупайте"?
Встречный вопрос: Чё уж сразу в 20-е и в Германию?.. А не напоминает ли это отказы торговать рижскими шпротами в наших расейских магазинах после переноса памятника нашему солдату?..
ЗЫ
Кстати, об установках про поднятие духа и достоинства... Похоже, установка начинает срабатывать - вчерашние молчуны и обыватели не хотят больше молчать и начинают... давление, как того и хотелось бы... в идеале, воодушевлённые и полные собственного достоинства:
В Донецке...
Отредактировано Че (2014-03-14 04:23:02)