Литбаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литбаза » Болтовня » ПОГРАНИЧНЫЕ ПОСТЫ

ПОГРАНИЧНЫЕ ПОСТЫ

Сообщений 181 страница 190 из 377

181

vgrdesign написал(а):

Где-то я слышал, что ментол вреден... Или - это только в сигаретах???

Ну, здравствуйте-пожалуйста! Группа сердечных лекарств на его основе - тоже вредна? Валидол, корвалол, валокордин... всё на ментоле. От кашля ментоловые таблетки. У "Рошен" такие конфеты есть: "Ментол+эвкалипт" - только возьмёшь конфету - через минутку дыхание восстанавливается (я где-то писала в начальных страницах про апноэ). Вот я их, чтоб лекарствами не увлекаться - применяю. Теперь, когда на них вот-вот запрет будет, мне Машка притащила целый килограмм: экономлю, одну конфетку на три-четыре раза для восстановления дыхания использую.
А вот сигареты с ментолом терпеть не переваривала и сейчас их дым не переношу: издевательство над продукцией (как и орехи с изюмом в шоколадках).

0

182

Та написал(а):

Ну, здравствуйте-пожалуйста!

Ну, урезонили... ногами-то зачем...)))
Попадутся мне тут порошенковские ментоловые - буду начеку... вон как на них "подсесть" можно...

0

183

Одесса тронулась...

0

184

vgrdesign написал(а):

Одесса тронулась...

Старый ролик... увы, а я чуть не обрадовалась... (уже ж пляжный сезон - какие куртки?!)

0

185

Та написал(а):

Старый ролик...

Да неужели? А почему "Голос Севастополя" выложил? Просмотров мало, выложил недавно... И речёвка была "Донбасс, мы с тобой"...

0

186

vgrdesign написал(а):

А почему "Голос Севастополя" выложил?

Надо смотреть, - почему. Может, канал обновился. ... Точно, посмотрела - куча роликов разных за последние двое суток выложены. Видимо, подзапустили это дело, накапливали на жёстком диске, а теперь выкладывают. Там есть такой же, но 13-минутный - там пара комментов на тему "когда это было..."

0

187

vgrdesign написал(а):

Одесса тронулась...

На картинках вообще много всего происходит...

0

188

Че написал(а):

Да не скажи! Сейчас через такие дебри взаимной дезинформации приходится пробираться! Нет, только новости с мест от хорошо знакомых нужно принимать на веру. У нас здесь очень у многих родня и друзья на Украине - всё легче.
Взять для примера Шталя - он же никакой дезы не даёт, вполне спокоен.
Вот, Покрова что-то совсем не слышно...
У нас - мой отец в Харькове (отрёкся от дочек-"предательниц"!!!), у Лёшки в Днепре брат, племянница, был в Киеве, а теперь в Мелитополе племянник (после того, как у него за пророссийскую позицию бизнес отжали, хоть живым отпустили...). Сообщения поступают без искажений.
Вот в Одессе родня молчит, а Запорожские с сетью не ладят... - по тем местностям приходится уже собственным опытом отсеивать инфу, как с данным роликом, например: это не деза, это начало марта, когда первые волнения начались: донецкие-луганские перекрывали дороги армии, шедшей на Крым - на ж\д пути что-то нагромождали, колонны машин заворачивали...

0

189

Че написал(а):

Важна не БУКВА... но - ДУХ...
Возможен подбор видеоряда под имеющуюся информацию... вряд ли - ошибка...

0

190

vgrdesign написал(а):

Возможен подбор видеоряда под имеющуюся информацию...

(К сожалению, даже "диких" титров нет, чтоб мне узнать, ЧТО там за информация).
Да, это было в Одессе.
Но уже после "Одесской Хатыни" вышли не более трёх тысяч, да и то - освобождать арестованных родственников и знакомых. Что случилось? Настолько испугались? Почему больше не выходят? Увы, на разовой акции ничего не построишь...
А ведь тогда прошла волна, вслед за заявлением Крыма - были смешные воззвания о присоединении Одесской, Николаевской и Херсонской областей к Крыму...
А теперь реальность показывает: в Николаевской и Херсонской области пророссийских сил не более 10-15%, Одесса затаилась. Днепропетровск мне сейчас напоминает отделение инвалидов-опорников в керченском обществе инвалидов, когда они избрали себе руководителем богатого владельца пансионатов, щедро раздававшего "материальную помощь" из собственного кармана - в итоге это отделение вышло из состава общества чтоб не делиться с другими секциями, а "буратино" возьми и помри... Так и Днепр сейчас успокоился, получая щедрую социалку и другие поблажки от своего "князька-олигарха"... Запорожье и Харьков всё же что-то волнуются, хотят референдум провести, но без всяких подвохов, закрепив его в поправках в конституции (будто кто-то это сделает!)...

0

Вы здесь » Литбаза » Болтовня » ПОГРАНИЧНЫЕ ПОСТЫ