Литбаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литбаза » Болтовня » ПОГРАНИЧНЫЕ ПОСТЫ

ПОГРАНИЧНЫЕ ПОСТЫ

Сообщений 191 страница 200 из 377

191

vgrdesign написал(а):

Важна не БУКВА... но - ДУХ...

"Поменяй в Торе хотя бы одну букву и - мир перевернётся..."

Та написал(а):

К сожалению, даже "диких" титров нет, чтоб мне узнать, ЧТО там за информация

А зачем там титры? - Там всё написано и ссылки подтверждают, что канал "Россия1" использовал в репортаже про Украину кадры отснятые почти два года назад совершенно в другой антитеррористической операции и совсем в другом регионе...

Та написал(а):

Нет, только новости с мест от хорошо знакомых нужно принимать на веру.

Хм...
Увы, но наличие Собаки Павлова исключает возможность принятия чего-либо на веру... даже от очень близких...

0

192

Че написал(а):

А зачем там титры? -

Речь идёт о ролике "шествие в Одессе"...

Че написал(а):

наличие Собаки Павлова исключает возможность принятия чего-либо на веру...

Я выросла из возраста "собаки Павлова", успокойся...
Я даже различаю понятия Родина и Россия, так же как и Дойчланд и Фатерланд...

0

193

Та написал(а):

Речь идёт о ролике "шествие в Одессе"...

Пардон.

Та написал(а):

успокойся...

Успокоился.

0

194

Че написал(а):

Успокоился.

:mybb:

0

195

Та: Сейчас через такие дебри взаимной дезинформации приходится пробираться!
С керченского форума:

vugluskr
Старый

Пользователи
PipPipPipPipPip
Отправлено Вчера, 22:53
Прозрение.

Заезжаю сегодня к одному очень хорошему знакомому, который раньше говорил, что таких как я следовало бы в СБУ сдать (для опытов наверное). Он мне сразу в лоб: «А ты знаешь, что сегодня Славянск из артиллерии расстреливали? Как так можно?» (поясню. Он не «онижедети». Человек прошел советскую армию и знает, ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ). Я ответил: «Знаю. И обстреливают уже не первый день». Это был первый день, когда он не стал меня ни в чем убеждать. И стал он каким-то задумчивым.

Прозрение к каждому приходит рано или поздно. Одному приходит в виде повестки из военкомата, после получения которой, он начинает искать информацию о Донбассе из первоисточников, а не по зомбоящику. И с ужасом находит в сети массу роликов о том, что там реально твориться. И для него наступает прозрение. К его родным оно приходит на полдня раньше. Матери все равно справедливая или нет война. Война это всегда война. Потому мы и видим акции протестов по всем регионам от Львова до Харькова. Для них всех уже прозрение наступило. И они потеряны для «зомбирования». Таких людей становится все больше и больше. Одни получают информацию от родных из зоны боев. Другие от солдат несущих там службу. Все больше украинских семей узнают правду из «похоронок». Донецкие шахтеры, вышедшие вчера на митинг, наплевав на угрозы руководства шахт, прозрели после авиаударов украинских ВВС по мирному Донецку. Я уже молчу о жителях Славянска, Краматорска и других городов, по которым уже прошелся каток войны. К сожалению, война как пылесос втягивает в себя все больше и больше людей. А значит все больше и больше число народа начинает прозревать, что хунта (Порошенко) это не вступление в ЕС и другие «прелести» легкой и беззаботной жизни. Хунта это ВОЙНА. ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА.

что-то с цитированием происходит... никто не заметил? - не принимает теги...

0

196

Та написал(а):

Хунта это ВОЙНА. ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА.

вот!
Но как долго может продолжаться гражданская война, если все члены общества "прозрели" и "осознали"?

0

197

vgrdesign написал(а):

если все члены общества "прозрели"

Та написал(а):

все больше и больше число народа начинает прозревать,

0

198

Че написал(а):

ссылки подтверждают, что канал "Россия1" использовал в репортаже про Украину кадры отснятые почти два года назад совершенно в другой антитеррористической операции и совсем в другом регионе...

Посмотрел репортаж "Дождя", обожаемого Лией Ахеджаковой, о вчерашнем авианалёте на Луганск... Видно, что ведущие несколько смущены НЕОБХОДИМОСТЬЮ проводить спущенную СВЕРХУ (положим - мой домысел) генеральную линию... но - отрабатывают же...
Постоянно крутят фоном каких-то бородачей с ПТУРСами на крыше здания (явно снято в другом месте и давно), мычат о возможности попадания ПЗРК в кондиционер (которых на здании администрации вообще не было)...
Наверняка же они просмотрели все видеосвидетельства, давно уже выложенные в сеть...
И - характерно - на Ютуб они этот материал  не выложили... чтобы не могли зрители позже их носом ткнуть...

0

199

Новостная колонка на Яндекс-Украина

1.Рада лишила Царева неприкосновенности и разрешила взять под стражу
2.Турчинов рассказал депутатам об успехах АТО на Донбассе
3.РФ готовит провокацию с использованием украинских МиГ-29
4.Силы АТО наступают на Славянск, блокпосты террористов уничтожены
5.«Газпром» испугался и примирился с «Нафтогазом» до 9 июня

0

200

vgrdesign написал(а):

мычат о возможности попадания ПЗРК в кондиционер (которых на здании администрации вообще не было)...

ДНР: Возле здания Луганской обладминистрации найдены фрагменты авиационной ракеты С-8КОМ
Возле здания Луганской обладминистрации найдены фрагменты авиационной ракеты С-8КОМ. Об этом сообщили представители ДНР.

02 июня 2014, 23:25
«Возле Луганской ОГА были найдены фрагменты авиационной ракеты С-8КОМ», - говорится в Twitter Донецкой народной республики.

Напомним, 2 июня ВВС Украины нанесли удар по зданию обладминистрации Луганска, где располагается руководство ЛНР. Однако в Киеве отрицают причастность к этому удару, возлагая ответственность на ополченцев.

http://russian.rt.com/article/34766#ixzz33VyKw4bg

0

Вы здесь » Литбаза » Болтовня » ПОГРАНИЧНЫЕ ПОСТЫ