Литбаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литбаза » Болтовня » ПОГРАНИЧНЫЕ ПОСТЫ

ПОГРАНИЧНЫЕ ПОСТЫ

Сообщений 221 страница 230 из 377

221

vgrdesign написал(а):

Три дня при +50...

Та де ж ему это устроишь - кругом кондишки... Тут просто магией - ррррраз! - и готовь венки-тапочки.

vgrdesign написал(а):

А вот это Вы сможете услышать?

Позже отпишусь. Пойду пока на подвиг: в магазин...

0

222

Та написал(а):

Та де ж ему это устроишь - кругом кондишки...

Ребята из "Звезды" рассказывают - держали в маленьком помещении без доступа воздуха, без воды... и при +50...

0

223

vgrdesign написал(а):

Ребята из "Звезды" рассказывают - держали в маленьком помещении без доступа воздуха, без воды... и при +50...

В сауне, что ли? Где ещё можно эти +50 взять... на улице сорока не наберётся...
Да и не о ребятах речь... :dontknow:  следственно, данные условия практически не выполнимы.

0

224

vgrdesign написал(а):

А вот это Вы сможете услышать?

С горем пополам что-то улавливала - эхо страшное, да у парня ещё рот разбит - невнятно. Да и вообще... что это за допрос - в коридоре где-то... Пропускаю как фейк - в документы не годится.
Вот это пострашней... (звереют люди, о поимке и суде даже не заикаются...)
http://s1.uploads.ru/t/9V5dg.jpg

0

225

Та написал(а):

Где ещё можно эти +50 взять... на улице сорока не наберётся...

Да вполне может быть... караульная будка под металлической крышей на солнце... Множество детей погибло, забытых на часок в автомобилях...

Та написал(а):

Вот это пострашней...

Фоторядом не доказано... там разные женщины изображены... Что, опять же, не исключает того, что эта биатлонистка работает снайпером...

0

226

vgrdesign написал(а):

там разные женщины изображены...

Зато имя всем известное... с Сочи

Да вполне может быть... караульная будка под металлической крышей на солнце...

Надеюсь, Вы шутите насчёт "караульной будки" - это же блокпост где-то... скорей всего киосочек на остановке в пару квадратов: у нас таких хватает... (ну, имею в виду, что малые архитектуры по городам Украины тиражировались). Ну да ладно... Освободили ребят - и слава Богу.
Я имею в виду, что отого от не запихнуть в те же апартаменты, условия не создать... :dontknow:

0

227

Та написал(а):

это же блокпост где-то...

Затянули мы это выяснение...)))
Их с блокпоста вертолётом переместили... по некоторым данным - под Харьков... там и держали.

0

228

Та написал(а):

Пропускаю как фейк - в документы не годится.

На странице этого парня - одни машины... контакт Евгений Бойко
Но вот страница его сестры, воздушной акробатки...   контакт Ольги Бойко
Последняя фотография - семейная... два брата, сестра и мать...
https://pp.vk.me/c10336/u26906818/-14/x_115666d7.jpg

А вот цитата со страницы его приятеля... след к Коломойскому контакт Сергей Иванюк

Сергей Иванюк написал(а):

Я, не смотря на свою фамилию русскоязычный. Сегодня я сдал курсовую, написанную на русском языке и недоумеваю. С недавнего времени в Днепропетровске находится ставка Правого Сектора. И хотя город насквозь русскоязычный - не видно массовых погромов и драк. Сейчас это самый спокойный город на востоке. Возможно потому что нами правит "жид-фашист", чем доводит данную ситуацию до полного абсурда.

https://pp.vk.me/c613416/v613416015/a7f5/YhnzKYupTg0.jpg

Брат свою страницу почистил от фото... контакт Дмитрий Бойко
Иван Антоненко, сильно увлекающийся ножами... контакт Иван Антоненко молча закрыл страницу после появления этого видео в сети...

0

229

vgrdesign написал(а):

На странице этого парня - одни машины... ...Но вот страница его сестры...

Я понимаю... Но, опять же - не документы.
Я уже где-то встречала ещё в середине мая - какая-то группа "мстителей" находит по видео и фото участников 2 мая и "убедительными разговорами" доводит их до самоубийства. На тот момент двое было - забыла, что с первым, а вторая, девушка, из разливальщиц коктейля, спрыгнула с крыши, кажется того же Дома профсоюзов... Больше о подобном не встречала.

0

230

Та написал(а):

Но, опять же - не документы.

Как можно понять из сопроводительного текста, этого Женю взяли с оружием в руках под Луганском, во время акции нац. гвардии...
Как его "разговорили" - особый разговор... Возможно, есть более подробные показания... в сеть сочли нужным выложить это...
Я просмотрел часть его сетевой жизни довольно поверхностно... для себя...
По совокупности - правдоподобно...
В Одессе 2-го мая ничто не "выходило из под контроля"... Жестокость запланирована именно такая... исполнителей "на грязь" подбирали заранее...
(имхо)

0

Вы здесь » Литбаза » Болтовня » ПОГРАНИЧНЫЕ ПОСТЫ