Три дня при +50...
Та де ж ему это устроишь - кругом кондишки... Тут просто магией - ррррраз! - и готовь венки-тапочки.
А вот это Вы сможете услышать?
Позже отпишусь. Пойду пока на подвиг: в магазин...
Литбаза |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Три дня при +50...
Та де ж ему это устроишь - кругом кондишки... Тут просто магией - ррррраз! - и готовь венки-тапочки.
Позже отпишусь. Пойду пока на подвиг: в магазин...
Та де ж ему это устроишь - кругом кондишки...
Ребята из "Звезды" рассказывают - держали в маленьком помещении без доступа воздуха, без воды... и при +50...
Ребята из "Звезды" рассказывают - держали в маленьком помещении без доступа воздуха, без воды... и при +50...
В сауне, что ли? Где ещё можно эти +50 взять... на улице сорока не наберётся...
Да и не о ребятах речь...
следственно, данные условия практически не выполнимы.
С горем пополам что-то улавливала - эхо страшное, да у парня ещё рот разбит - невнятно. Да и вообще... что это за допрос - в коридоре где-то... Пропускаю как фейк - в документы не годится.
Вот это пострашней... (звереют люди, о поимке и суде даже не заикаются...)
Где ещё можно эти +50 взять... на улице сорока не наберётся...
Да вполне может быть... караульная будка под металлической крышей на солнце... Множество детей погибло, забытых на часок в автомобилях...
Вот это пострашней...
Фоторядом не доказано... там разные женщины изображены... Что, опять же, не исключает того, что эта биатлонистка работает снайпером...
там разные женщины изображены...
Зато имя всем известное... с Сочи
Да вполне может быть... караульная будка под металлической крышей на солнце...
Надеюсь, Вы шутите насчёт "караульной будки" - это же блокпост где-то... скорей всего киосочек на остановке в пару квадратов: у нас таких хватает... (ну, имею в виду, что малые архитектуры по городам Украины тиражировались). Ну да ладно... Освободили ребят - и слава Богу.
Я имею в виду, что отого от не запихнуть в те же апартаменты, условия не создать... 
это же блокпост где-то...
Затянули мы это выяснение...)))
Их с блокпоста вертолётом переместили... по некоторым данным - под Харьков... там и держали.
Пропускаю как фейк - в документы не годится.
На странице этого парня - одни машины... контакт Евгений Бойко
Но вот страница его сестры, воздушной акробатки... контакт Ольги Бойко
Последняя фотография - семейная... два брата, сестра и мать...
А вот цитата со страницы его приятеля... след к Коломойскому контакт Сергей Иванюк
Я, не смотря на свою фамилию русскоязычный. Сегодня я сдал курсовую, написанную на русском языке и недоумеваю. С недавнего времени в Днепропетровске находится ставка Правого Сектора. И хотя город насквозь русскоязычный - не видно массовых погромов и драк. Сейчас это самый спокойный город на востоке. Возможно потому что нами правит "жид-фашист", чем доводит данную ситуацию до полного абсурда.

Брат свою страницу почистил от фото... контакт Дмитрий Бойко
Иван Антоненко, сильно увлекающийся ножами... контакт Иван Антоненко молча закрыл страницу после появления этого видео в сети...
На странице этого парня - одни машины... ...Но вот страница его сестры...
Я понимаю... Но, опять же - не документы.
Я уже где-то встречала ещё в середине мая - какая-то группа "мстителей" находит по видео и фото участников 2 мая и "убедительными разговорами" доводит их до самоубийства. На тот момент двое было - забыла, что с первым, а вторая, девушка, из разливальщиц коктейля, спрыгнула с крыши, кажется того же Дома профсоюзов... Больше о подобном не встречала.
Но, опять же - не документы.
Как можно понять из сопроводительного текста, этого Женю взяли с оружием в руках под Луганском, во время акции нац. гвардии...
Как его "разговорили" - особый разговор... Возможно, есть более подробные показания... в сеть сочли нужным выложить это...
Я просмотрел часть его сетевой жизни довольно поверхностно... для себя...
По совокупности - правдоподобно...
В Одессе 2-го мая ничто не "выходило из под контроля"... Жестокость запланирована именно такая... исполнителей "на грязь" подбирали заранее...
(имхо)