достроили ль мол
вопрос из разряда вероятности переходит на уровень возможности.
Источник: http://politikus.ru/events/16089-na-ukr … ennyh.html
Politikus.ru
Литбаза |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
достроили ль мол
вопрос из разряда вероятности переходит на уровень возможности.
Источник: http://politikus.ru/events/16089-na-ukr … ennyh.html
Politikus.ru
Что-то новенькое... впрочем, вполне ожидаемое...
http://forum-msk.org/material/society/10388896.html
Что-то новенькое... впрочем, вполне ожидаемое...
Волну погнали...
Что скажете (в части крымских ЧВК)?
Ааа... у нас её уже обсуждали. Очередной автопиарщик, доселе никому не ведомый.
Что касается ЧВК... Я сказала бы, что вовсе не в курсе, тем не менее, за последние лет 15 время от времени урывками ловила какие-то сообщения о каких-то лагерях, боеподготовках. Но... среди этих урывков - боевые группы, подготавливаемые в крымских ущельях не более не менее, как партией "Удар", другие украинские группировки. Не могу сказать точно, кому кто принадлежит, но назвать это ЧВК... нет, не подходит...
Тут ещё такие информации (понимаете, я, отмечая мелькнувшую где-то информацию, не фиксировала на ней внимания, вскоре забывала... это сейчас всплывает в памяти) - несколько лагерей Школы выживания (работали постоянно, регулярно набирая группы), множество, большое, замечу, множество спортивных секций разных видов борьбы: самбо, бокс, таэквондо, карате, дзюдо...
Так вот, если "ударовцев" и других украинских уже на второй год их занятий как-то вроде бы выжали из Крыма, то секции развивались при поддержке явно российской. В частности, то что мне точно известно: писатель (и боксёр) Г. Свиридов из Феодосии получил поддержку лично от Путина, приехав из Москвы после очередной своей поездки, ездил по всем городам Крыма, побуждая к открытию и развитию секций бокса и борьбы. Я тогда ещё это отметила (кажется, году в 2008-9). Ходили слухи и о тренировочных лагерях именно российских где-то на старых полигонах, якобы у них были там территории договорные (по тому же ЧФ).
Но это всё можно сложить только в то, что теперь легализуется как Крымская самооборона (если помните, я в марте писала, что у нас много спортивных ребят, они сразу же организовались в группы местного ополчения: только при нашей Российской общине в первые же пару дней после памятного митинга в ополчение вошло более 4000 ребят). В то время как "вежливыми людьми" были в первую очередь именно части, находящиеся в Крыму именно по договору о дислокации базы ЧФ. Просто они очень быстро и чётко расположились по всем нужным объектам, чему удивляться нужно ли при размерах полуострова... Потом уже (но - потом) проехали через переправу - тогда проходила информация, что не более чем дополнение до договорного количества: на полуострове до событий было две трети от заявленных войск, вот, наверное, остальная треть и прибыла. Так что, сверх договора российских войск в Крыму не было. Ведь даже Обама на это утёрся, помню.
Так вроде бы... Мои рассуждения. Не думаю, что здесь какая-то военная тайна присутствует: ведь информацию я получала исключительно проходящую по СМИ...
Мои рассуждения.
Спасибо... Уж больно мрачные картинки плывут по воде времени... сверять фактологию по мере сил - надо...
плывут по воде времени...
за последние лет 15
Говорят, новый ресурс... http://www.ukraina.ru/opinions/20140618/1009519246.html
новый ресурс...
Полистал... Вроде - взвешенный...
Рассуждение vugluskr на керченском форуме:
В любом случае, по итогу к власти в республиках придут политики (когда все устаканится) и тогда станет понятно за кого пацаны и с одной и с другой стороны погибают и стоило ли оно того.
Скажу так - это свои, и их однозначно жаль. Пусть у них промытые мозги, пусть белое для них черное, но они точно такие же как мы, мыслят точно также (только измененными не по их воле стереотипами).
Жаль их - нести ответственность по итогу будут именно эти ребята, хотя они сейчас всего лишь куклы и считают, что они выполняют приказ = делают правильно
(на выделенное обращаю внимание, - это к теме о свободном выборе и собаках Павлова)