Литбаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литбаза » Болтовня » ПОГРАНИЧНЫЕ ПОСТЫ

ПОГРАНИЧНЫЕ ПОСТЫ

Сообщений 261 страница 270 из 377

261

vgrdesign написал(а):

Интересовало

Ну, меня-то не интересует... Я высказала своё мнение к этому и всё. Причём, давненько... стих пятого года. Это ещё после ющенковской революции на меня накатило... Тянуло рвать и метать, но размышления вылились вот в этот вирш.
Если по совести, во всей нынешней революции больше всего затрагивает и возмущает именно воздействие на разум людей, на их психику (всё, что произошло - уже следствие этого воздействия). То есть, у людей отобрали их исконное право свободного выбора, исказив знания, восприятие мироустройства. Они-то думают, что сами выбирают направление... И не подозревают, что живут практически в параллельной реальности, в мире, которого не существует... А мир существующий их в это время уничтожает...
Так вот как-то...
И страшно, что видит это не очень большое количество людей, и обидно, что те, кто вроде бы должны видеть в первую очередь - увы, не замечают... Возможно, из-за недостатка сведений... возможно - по другим причинам...
:(

0

262

Та написал(а):

И не подозревают, что живут практически в параллельной реальности, в мире, которого не существует...

Если реально "уничтожает" - то о существовании можно спорить...
И если всё даже так, как Вы говорите... упражнение может быть полезным... Но Ваш "ушат" меня остудил...

0

263

vgrdesign написал(а):

Но Ваш "ушат" меня остудил...

А по мне дак, нормальное было предложение. Поскольку оно, как бы, не о способе повышения или уменьшения духовности, а об умении трезво на окружающий мир смотреть....

0

264

Че написал(а):

А по мне дак, нормальное было предложение.

Ну, вот ты и предложи - в какой форме это подать. Я просто отказалась и всё. Уж не знаю, почему таким холодным "ушат" оказался.

0

265

Та написал(а):

Ну, вот ты и предложи - в какой форме это подать. Я просто отказалась и всё. Уж не знаю, почему таким холодным "ушат" оказался.

Не, там ведь изначально речь о каком-то конкурсе... Прикольно... - КТО судить будет... :)))))))))
Но сам принцип (далеко не новый) уметь формулировать, как ЗА, так и ПРОТИВ - правильный.

0

266

Че написал(а):

Не

Чего "не"... Человек спрашивает совета - в какой форме лучше подать, а не требует участия. Я просто категорически против, потому и не гожусь в советчики. Не отлынивай.

0

267

Та написал(а):

Чего "не"... Человек спрашивает совета - в какой форме лучше подать, а не требует участия. Я просто категорически против, потому и не гожусь в советчики. Не отлынивай.

Дак эта... конкурс то О ЧЁМ? И судьи КТО? И ДЛЯ КОГО?
Мероприятия одних баранов для других баранов я как-то изначально не очень одобряю... Ну, "не читайте перед обедом советских газет", говаривал Филипп Филиппыч... Однако, более продвинутые (или, по крайней мере, им так кажется) потомки с утками не отлипают от мониторов, удовлетворяя свою страсть читать те самые "советские газеты"... И даже более того, они не прочь стать одной из рубрик тех самых газет, дабы написанное приобрело ещё больший смысл и значимость, да и самого предобеденного чтива прибавить... - "Внимание, Конкурс!", блин...
Не, эти соревнования - не для меня, не про меня и не по мне... Как грицца, увольте-с...

"– А если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет: не говорите за обедом о большевизме и медицине. И – боже вас сохрани – не читайте до обеда советских газет.
– Гм… Да ведь других нет!
– Вот никаких и не читайте..."

(х/ф "Собачье сердце")

Отредактировано Че (2014-06-29 01:15:48)

0

268

Че написал(а):

не для меня, не про меня и не по мне...

Итак... ещё один ушат... Не завидую я нашему другу...  :rain:

0

269

Че написал(а):

потомки с утками не отлипают от мониторов

Какая чудная опечатка...
:D

0