Литбаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литбаза » Болтовня » ПОГРАНИЧНЫЕ ПОСТЫ

ПОГРАНИЧНЫЕ ПОСТЫ

Сообщений 271 страница 280 из 377

271

Та написал(а):

От... вместо молча поправить, сам над собою смеётся...

Отнюдь, как говаривала одна достаточно известная дворовому фольклору графиня...
Опечатка настолько чудная, что не только не отменяет смысл сказанного, а троекратно усиливает его, добавляя, такскать, ранее не увиденные мазки на общей картине маслом.
Теперь это уже не опечатка, а находка. Поэтому ставлю свой копирайт и подписываюсь под сказанным и НЕСЛУЧАЙНО.
:yep:

0

272

Че написал(а):

ставлю свой копирайт

Заверяю
http://sf.uploads.ru/t/8mTfd.jpg

0

273

Че написал(а):

А по мне дак, нормальное было предложение. Поскольку оно, как бы, не о способе повышения или уменьшения духовности, а об умении трезво на окружающий мир смотреть....

Спасибо, брат, за поддержку!!!
А то та, которая Та - таааак меня окаТИлаааа...
Видишь, какая штука... 
Мне бы и любопытно, что из этого выйдет... Но толковый результат - только при условии одновременного выкладывания "сочинений" несколькими равновеликими (или равномалыми)... участниками... На счёт "три"...
Но интереснее всего было бы - требование к "равновесию" выкладываемых работ... внутри "раздвоения" каждого из авторов...
Ведь мало кто совершенно беспристрастен (кроме тебя... подозреваю...)  :hobo:
И - вааще... Варона Белый мог бы на это народ организовать...

0

274

vgrdesign написал(а):

И - вааще... Варона Белый мог бы на это народ организовать...

Да... интиресный был персанаж... Не слыхать чёта. Умер, навернае. Или не умер. Их с Чёрным фик паймёшь...
Я ево инагда вспаминаю. Не часто, но бывает.
Кстати, чиста на память:

"Теперь, когда мы насытились, мой верный друг, и живительное тепло разлилось по всему телу и чайник пищит и гулко охает на печке, готовясь закипеть, я, пожалуй, рад был бы пофилософствовать, но сам понимаешь: крепкий горячий чай – это наилучшее философствование из всех возможных.
   Крепкий, черный, горячий чай… Я молчу. Но я мог бы сказать! Следи за случаем, Петр, следи за случаем, юноша, ибо случай – отец судьбы. Усмехайся, усмехайся – но я знаю, что говорю. И я жил, полагая, что волен распоряжаться собою. И со мною происходили события, казавшиеся абсолютно случайными (как все в молодости, я думал, что мог бы прочитать другую книгу, или встретиться с другим человеком, или придти раньше, или опоздать, и тогда то-то случилось бы, а того-то не произошло бы). Но потом оказывается, что ничего подобного: я должен был прочитать именно эту книгу (и, во всяком случае, именно её прочитал) и встретился именно с тем, с кем повстречался. Взрослость вообще отличается от юношества тем, что стремится все случайности прожитой жизни выстроить в порядок необходимости: и так в один прекрасный день обнаруживается, что ты обставлен случайностями, как шахматный король, и, чтобы ускользнуть от мата, должен сделать совершенно определенный поступок. Скажем, отправиться на остров, с которым тебя ничего, ровным счетом ничего вроде бы не связывает…"
(В.Голованов, "Остров, или оправдание бессмысленных путешествий")

+1

275

Та написал(а):

затрагивает и возмущает именно воздействие на разум людей, на их психику

унисон:

vugluskr, on 30 Jun 2014 - 13:45, said:
Лично я надеюсь, что с первыми замерзаниями и намеками на голод многие люди начнут понимать реальную жопность ситуации, наконец перестанут скакать и заниматься ерундой (москаляку на гиляку и т.п.).
Меня это абсолютно не радует - но так будет правильно, когда люди сами все поймут, а не кто-то им "правду" расскажет.

nanaec, on 30 Jun 2014 - 14:28, said:
У меня большие сомнения на этот счёт, что поймут. Зомбированный не способен адекватно соображать. Каждый уровень зомби характерен своей стабильностью за рамки которой он просто не в состоянии выйти самостоятельно. Вспомните Кашпировского с его сеансами. А ведь он реально помогал и только тем, кто заимел различного рода отклонения в результате самовнушения или внушения извне. То есть им сказали, что прыгать с кричалками - это хорошо, они и кричат, думая что это хорошо. А всё это всего лишь нужно для создания нестабильности, так сказать для революций и всего того, что с этим связано.
Не забывайте, что за 23 года выросло не одно поколение зомбированных "кричалок". Мне их искренне жаль. Они скоро начнут умирать и никогда не поймут причину своей гибели, а не зная причины, не возможно бороться с неизвестностью, то есть, это замкнутый порочный круг. Так что у этих до самой смерти и на последнем издыхании только маскаль будет первопричиной всех их бед, а ваши надежды и потуги в рассчёте на что-то лучшее как никогда напрасны и бессмыслены.

0

276

Та написал(а):

унисон:
vugluskr, on 30 Jun 2014 - 13:45, said:
Лично я надеюсь, что с первыми замерзаниями и намеками на голод многие люди начнут понимать реальную жопность ситуации, наконец перестанут скакать и заниматься ерундой (москаляку на гиляку и т.п.).
Меня это абсолютно не радует - но так будет правильно, когда люди сами все поймут, а не кто-то им "правду" расскажет.
nanaec, on 30 Jun 2014 - 14:28, said:
У меня большие сомнения на этот счёт, что поймут. Зомбированный не способен адекватно соображать. Каждый уровень зомби характерен своей стабильностью за рамки которой он просто не в состоянии выйти самостоятельно. Вспомните Кашпировского с его сеансами. А ведь он реально помогал и только тем, кто заимел различного рода отклонения в результате самовнушения или внушения извне. То есть им сказали, что прыгать с кричалками - это хорошо, они и кричат, думая что это хорошо. А всё это всего лишь нужно для создания нестабильности, так сказать для революций и всего того, что с этим связано.
Не забывайте, что за 23 года выросло не одно поколение зомбированных "кричалок". Мне их искренне жаль. Они скоро начнут умирать и никогда не поймут причину своей гибели, а не зная причины, не возможно бороться с неизвестностью, то есть, это замкнутый порочный круг. Так что у этих до самой смерти и на последнем издыхании только маскаль будет первопричиной всех их бед, а ваши надежды и потуги в рассчёте на что-то лучшее как никогда напрасны и бессмыслены.
ещё Та

Хм... Если бы это видели в себе и понимали про себя и люди с "другой" стороны....

Отредактировано Че (2014-06-30 22:23:10)

0

277

Че написал(а):

Если бы это видели в себе и понимали про себя и люди с "другой" стороны....

На "другой стороне" люди так же разные, как и на "этой"... Там, кстати, с этими ребятами спорит львовянка, вполне адекватная... но все сходятся на том, что доля "зомби" таки имеется, вот о них и речь...
Вот так это начинается...

Потом фарионы, потом ляшки, тягнибоки... об учебниках с ложными данными я уж помалкиваю...

0

278

Снова Одесса...
4 части

0

279

Моя секция тоже не в стороне от событий :)
распространяют в своей среди подобные ролики (и посерьёзней...)

0

280

Та написал(а):

распространяют в своей среде подобные ролики

"Трибунал кровавого пепла" - перспективная подборка... но такие работы нужно чётко оформлять... именно на уровне документальных свидетельств.
И можно составлять полные списки участников и пособников... видеоматериалы действительно кладезь информации... сопоставляя ролики разных авторов - получаем очень объёмные документы...
Список имён... фотогалерею неопознанных... где засветился и в какой компании... какую роль играл...

0

Вы здесь » Литбаза » Болтовня » ПОГРАНИЧНЫЕ ПОСТЫ