Литбаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литбаза » Болтовня » ПОГРАНИЧНЫЕ ПОСТЫ

ПОГРАНИЧНЫЕ ПОСТЫ

Сообщений 301 страница 310 из 377

301

Нет слов...
http://se.uploads.ru/t/Q6c7t.jpg
а, впрочем... не попусту мы много лет в больницы не обращаемся...

0

302

Та написал(а):

а, впрочем...

Не стоит всё подобное на веру принимать...

0

303

vgrdesign написал(а):

Не стоит

Не стоит...
Да, не исключено, что это ужасный фейк.
Тем не менее...
Мои слова ниже - они обоснованы...

0

304

нормуль...

0

305

Та написал(а):

нормуль...

Она боец...
И это тем сложнее, что практически - окружена...
Трудно ломать сформированное общественное мнение... и тем труднее, чем неприятнее этому мнению осознавать свою лживую основу.

0

306

vgrdesign написал(а):

Она боец...

...И, знаете, сейчас, когда над ними не довлеет звание "правящей партии" - такие бойцы становятся почти искренними. (жаль только, что "почти"...)

0

307

Та написал(а):

...И, знаете, сейчас, когда над ними не довлеет звание "правящей партии" - такие бойцы становятся почти искренними. (жаль только, что "почти"...)

Даже спрашивать не буду, чем она так перед Вами провинилась в "той Украине"...

0

308

из комментов: "Наверное во время бомбежки завозили? Или оно там с весны лежит с надписью "гуманитарная помощь"? Знали, гады, заранее, что будет в том краю происходить
Это для тех, кто все никак не поймут, сердешные, что укры эту ситуацию уже давно спланировали и знали заранее что устроят резню на Донбассе и Россия тут ни при чем

vgrdesign написал(а):

Даже спрашивать не буду, чем она так перед Вами провинилась в "той Украине"

А спрашивать и не о чем, если внимательно читать:

Та написал(а):

такие бойцы

- вполне себе не к лично Елене относится, а к таким вообще, как и к их словам-действиям.
А вообще, посудите сами: разве можно с полной верой относиться к высказываниям политиков где бы то ни было накануне выборов?
Я недавно смотрела ролик с горячим выступлением австрийского депутата в защиту РФ. Даже хотела сюда взять, да мысль остановила: "может, у них там тоже выборы?.."

0

309

Та написал(а):

Знали, гады, заранее, что будет в том краю происходить

По ролику...
Мне попадалось видео, на котором жители Донецкой области говорили, что им подвозили гуманитарку от Ахметова...
Кто и насколько вперёд "считал" - можем гадать... но эту гуманитарку получали сторонники федерализации...
А вот какую игру и ходы в ней "считают" сегодня - очень интересно...

0

310

Вот это интересно...
Интересно - кто оплачивает сведения... интересно - с какой целью: найти или "закопать" свидетелей...
"Новая идентичность" - очень расплывчатое определение...

0

Вы здесь » Литбаза » Болтовня » ПОГРАНИЧНЫЕ ПОСТЫ