Литбаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литбаза » Болтовня » ПОГРАНИЧНЫЕ ПОСТЫ

ПОГРАНИЧНЫЕ ПОСТЫ

Сообщений 311 страница 320 из 377

311

Вот, с этого боку я ещё не видела... Интересно шейх раскрывает...

0

312

перетащила с керченского форума. Кодис раскопал

(кстати, что-то сменился способ вставки видео с ютуба...)

0

313

Та написал(а):

Интересно шейх раскрывает...

Шейх раскрывает антиизраильски...))) Но схемка с пробелами...
И генерала Петрова на полуслове оборвали...

А вот Шарий "стянул" на себя многое... Смотрели его последние ролики?

0

314

vgrdesign написал(а):

Смотрели его последние ролики?

Ну, я ж говорила - он у меня в подписке на ФБ :) - конечно.

0

315

Кстати об электричестве (вопрос-ответ: тролль - Кодис)

demon05, on 26 Dec 2014 - 15:07, said:
-Захотели жить в россии, получили паспорта - спрашивайте у своей страны. Неужели ума не хватает проложить кабель по дну пролива и запитать крым от россии?
Вам же мост обещали для "коридора" - вот и требуйте у тех, кто обещал.

-Вы всерьез? Т.е. мы должны поддержать я-друга и попросить Россию раскатать Украину в щебень только из-за того что группа клоунов под бандеровскими флагами временно захватила власть в Киеве? Ну вы изверг... Думаю там за Чонгаром сами разберутся со "своим выбором". А что до нас, то мы терпеливы. 23 года ждали, подождем еще 3... :) Ума говорите? У вас с ним все пучком? Кабель кинуть нефиг делать... вопрос к чему его подключать. Это инфраструктура, огромная и рассчитанная. Сейчас ее уже меняют и перестраивают. Нужно время. "Стоять над траншеей и подгонять ребят с лопатами не только глупо, но и опасно... можно по башке лопатой получить" :) Но "оппазиция" именно этим часто и занимается, а потом строит из себя пострадавших от "кровавого режима" :) А это просто мужик с лопатой которого вы достали. Он после этого бросает лопату, говорит "вот сами и копайте" и уходит пить водку... а вы копать не умеете :) Это все классика...

0

316

Та написал(а):

получили паспорта - спрашивайте у своей страны.

Это в них обида говорит... Ну, или - подлость...)))

0

317

vgrdesign написал(а):

обида говорит... Ну, или - подлость...

И то, и то... особенно если учесть, что подобные высказывания звучат и со стороны иных россиян - противников "крымнаша". Ох и пугают они нас, ох и стараются... типа: знайте, куда влипли...
Всё это сильно напоминает деятельность тысяч сектантов, хлынувших на просторы СНГ после развала Союза - ну дикарей к божественному слогу приобщать... Что ли Крым из Дальнего Космоса возвратился... знать никто не знает, что на Земле и в частности в родной стране происходит...
Желание после таких постов - как Бобику после лужи старательно отряхнуться и долго-долго вылизываться, до блеска, чтоб ни виду, ни запаху не осталось...

0

318

vgrdesign написал(а):

Это в них обида говорит... Ну, или - подлость...)))

Полюбуйтесь...

Я написал под этим интервью:

"Да эта девочка - больна...
Она сияет от счастья осознания того, что жителям Крыма (и их "патриотично настроенным" родственникам, кстати) приходится пешком ходить по 5 км через границу (с маленькими детьми и багажом)... что на полуострове отключают свет...
А новость о том, что все эти хохлоподлянки не вызывают у крымчан паники - повергла её в уныние..."
(с)

Поляк ведёт себя много приличнее...

0

319

vgrdesign написал(а):

Я написал под этим интервью

А я Вам там ответила :)

0

320

Интересно человек высказывается...

Основная масса ското-плебса, т.е. НАС, включая хомячков и блогеров, яростно дрочащих на "ПТН ХЛО", не вполне осознают причины и следствия  определённых событий.
ВОТ , НАПРИМЕР, рефлексирующее быдло сокрущается о "россии которую мы потеряли" и "подохшей деревне исконной".
http://lezhnev-serge....com/35069.html

Он никак не поймёт, что УМИРАНИЕ деревни - это объективное следствие либеральной рыночной экономики и глобализации.
Потому вы все и боретесь с МЕЛЬНИЦАМИ...Потому что не знаете с чем бороться.

Даже ублюдки в ментуре - это следствие 90х, когда туда набирали кого попало , лишь бы корочка из армии была.
Засилие чурок в медицине и ментуре - тоже имеют объективные причины - никто ж не хочет идти в ментуру и медицину НЕ из чурок...Там же "мало платят".)))

В России плохо с производством?  ТОЖЕ ОЧЕВИДНО ПОЧЕМУ! Потому что НАС ВКЛЮЧИЛИ В МИРОВУЮ ЭКОНОМИКУ ТОЛЬКО КАК РЕСУРСНУЮ БАЗУ! От чего Маккейн и усерается в Вашингтоне.
NEW WORLD ORDER наступил ещё в 90х, когда разрушали Варшавский Блок и промышленность СССР. Сектор принятия решений сузился до указаний  внешнего предиктора.
Есть два пути  Термоядерная война   и осознание себя в мире. А в мире мы туземцы. Как собсьвенно и 90% всех остальных, включая даже Германию. Просто у Германии функция в мировой машине другая.
Отсюда же до самого низа , до самого нижнего чиновника в России,  проистекают  условия жизни и работы.
Коррупция в России является конечной целью глобализации. Именно ради утечки бабок и мозгов боролись с "железным занавесом", а не из-за борьбы с "гэбнёй".
особенно забавляет, когда либералы начинают гнать коммунистические лозунги

0

Вы здесь » Литбаза » Болтовня » ПОГРАНИЧНЫЕ ПОСТЫ