vgrdesign написал(а):А второй-то путь - какой? Война не термоядерная? Такая война США не повредит, только нам и Европе...
Или второй путь - принять своё "туземство" как данность?
В принципе, Demiurg (такой ник у автора этих цитат) сразу отмечает, что два пути, это Термоядерная война и осознание себя в мире
Вообще мне интересен этот тип (понятия не имею, кто он в реале): на форуме в этой теме он всё время пугает "либероидов" призывами и стремлением именно к первому варианту, мол, наша цивилизация себя изжила, пора очищать планету для зарождения следующей. После его постов каждый раз волны визга поднимаются. Даже Kodis, часто прогнозирующий именно военный исход ситуации, порой его осаживает.
Но вот, иной раз такие высказывания занимательные проскальзывают... Просто интересно читать и размышлять в подобном направлении.
... Осознать свою туземность...
Так ведь... на каком уровне её осознаешь - такова она и будет.
А знаете, по моим наблюдениям люди всё-таки продолжают эволюционировать. Несмотря на все стремления сторонников "золотого миллиарда" к отбрасыванию их на первобытный уровень, к оскотиниванию...
Кажется - ужас какой что творится, во что люди превращаются... Но... Получился ли бы тот же майдан без химии и спецтехнологии - ещё вопрос... (я имею в виду естественное развитие человека, а не на путях, куда его усиленно толкают)
кажется, несколько запутанно высказалась. Если нужно пояснить - спросите: я ж за собой эту путанность знаю