ПОГРАНИЧНЫЕ ПОСТЫ
Сообщений 341 страница 350 из 377
Поделиться3432015-03-18 21:19:42
Kodis
Сегодня, 18:03
fekla, on 18 Mar 2015 - 16:45, said:
ну как кто, Деми, Порошенко например, он же фашист и вроде даже бендеровец? А зачем ему тогда победу над фашистами и бендеровцами праздновать? Мазохист?Беда в том что народы... повторю для феклы - народы, а не правительства не готовы еще принять фашисткую идеологию, вернее принять могут, но не ассоциированную с немецким нацизмом и Гитлером. Нюнберг и концлагеря и прочее было слишком сильным шоком для них. Эта штука усиленно изживается из умов молодежи и ее пытаются видоизменить отогнав от нее Россию с ее памятью. Уже есть успехи, но до окончательно победы еще далековато. Но вот эта хрень как празднование победы раздельно тоже шажок в нужном направлении. Нужно полностью оседлать эту тему и загнать Росиию в стойло, победа над фашизмом это победа украинского народа, и ему помогали американские солдаты, а Берлин освобождали от фашистов украинцы украинского фронта, нужно разделить и властвовать.
Я почему ругался с Аквариусом и прочими либералами... они такими уловками и заботой о правде о войне усиленно разрушали мифы и идеологию Великой Отечественной... а ее место заполняла "правда" Запада. Или попросту фашизм выросший из националистических организаций и обществ убежавших после ВОВ нацистов, отсидевшихся на западных грантах нацистов... они вернулись через 70 лет и победили. Вот и вся Украина... они еще придерживаются западных лекал поведения на Западе, они еще боятся потерять поддержку Запада, а тот готов их кормить снабжать и поддерживать пока они атакуют Росиию... История идет по кругу... Это уже было. За последние 10 лет ход ее стремительно нарастает и следующая большая война уже на горизонте...
Поделиться3442015-03-19 21:43:13
О! Гена Балашов... в роли прозревшей майдановошки...)))
Он пробует запустить бизнес в США... но как бы сладко не стелил - не наберёт он пяток глупых миллионеров в Украине для постройки "семизвёздного отеля во Флориде"... (имхо)
Поделиться3452015-03-19 21:47:29
О!
Ото ж, я, когда наткнулась на ролик этот - сразу вспомнила, что он же ж ваш "любимчик" - сделаю, думаю подарок...

Поделиться3462015-03-19 21:52:57
Я почему ругался с Аквариусом и прочими либералами... они такими уловками и заботой о правде о войне усиленно разрушали мифы и идеологию Великой Отечественной... а ее место заполняла "правда" Запада.
Нужно было ловить "на взлёте" Виктора Суворова... и чётко проводить МЕЖУ между Второй Мировой Войной... и Войной Великой Отечественной...
В фильме "Вторая Мировая (день за днём)" - эту межу нащупали...
С одной стороны, её выпячивание отделяет народы СССР от руководившей тогда в СССР партии... но с другой - сплачивает эти народы...
По моим ощущениям, эта межа не 22-го июня 1941-го года пролегла... попозже...
Поделиться3472015-03-19 21:56:51
он же ж ваш "любимчик"
Ото ж, ото ж...)))
А как Вам моя находка - "прозревшая МАЙДАНОВОШКА"...??
Новую символику нацистской Украины нужно жечь насмешкой... чтобы пророчества Вашего Kodis не сбылись...
Поделиться3482015-03-19 22:40:27
как Вам моя находка? Новую символику нацистской Украины нужно жечь насмешкой... чтобы пророчества Вашего Kodis не сбылись...
Да не доросла ция гнида до полноценного паразита... Так что, находку в другом месте лучше применить.
Насчёт насмешек... Ну, может быть... у меня что-то с юмором туго.
И не только Кодис...
Тут неделю сны достают... а реальность ещё и подтверждает... Приднестровье беспокоит. Ну, им, понимаете, абсолютно пофик, где, в каком направлении народ гробить... главное - побольше его положить. Вот, если они на Приднестровье повернут - вправе ли Россия там вступаться?
По моим снам - почти два поколения украинцев отсеивается "за так". Их-то тупыми вырастили - именно чисто для бойни, получается...
Ещё, знаете, как по нервам долбануло после очередного сна, где вдруг, резко, абсолютно и безусловно с Апокалипсиса сдёргивается религиозный флёр...
Это неописуемо, надо самому постараться представить... Религиозное - чрезмерно, да, чрезмерно смягчает...
Но... Что интересно... Если всё это действительно включается (по снам моим) - ответка по США такая пойдёт - мама не горюй... Нет, не внешняя война - внутренняя. Все вот те, вдалбливаемые на сторону идеи "самоосознания народов" - отзовутся во всей многонародности США...
Не знаю, хоть что-то внятно получилось сказать?
Может,
Поделиться3492015-03-20 02:42:52
Не знаю, хоть что-то внятно получилось сказать?
Вроде - понято... до степени осознания флёра Апокалипсиса...
Это неописуемо, надо самому постараться представить... Религиозное - чрезмерно, да, чрезмерно смягчает...
Когда отпевали невыносимо глупо погибшего парня в маленькой деревенской церквушке - я это чувствовал, наверное...
Вот, если они на Приднестровье повернут - вправе ли Россия там вступаться?
Там 500 000 населения... 200 000 - российские паспорта имеют... И миротворцы стоят русские...
То есть - моральное право - ого-го... то есть, до такой степени ого-го... что не советовал бы Порошенко пробовать...
Думаю, он так пиарится... с "разморозкой"... если это от него идёт...
А если - от его хозяев...?
Тут два продолжения... но оба очень плохо пахнут.
Донбассу Россия может оказывать поддержку почти незаметно... впритирочку стоим... а вот помощь Приднестровью - общеевропейской войной закончиться может... считайте - мировой.
Бить надо через пол Украины...
Но что-то мне подсказывает; события развернутся в Киеве... снов, правда, не вижу давно...
Жаль, если Вам это услышать трудно...
Оно того стоит - послушать... да и посмотреть.
Поделиться3502015-04-02 18:19:59
мнение (с так назваемого Руськосайта - по имени владельца)
Эти деятели не жили на Украине, их дети и внуки не приходили со школы со слезами и не выдавали фразы вроде:" Мне стыдно, что я русская, меня все ненавидят!". Они не понимают украинского национализма и не примеряют на себя слова Фарионши. Они не изучали новейшую украинскую историю и литературу. Эти люди, выросшие на произведениях Пушкина, Толстого, Достоевского, Булгакова, - хотят, чтобы наши потомки читали Сосюру, Вишню и прочих "хениев", а русскую историю и литературу изучали в качестве "иностранной". Им пофиг унижения русских "за рубежом", ведь они "общечеловеки". Какое им дело до того, что обезумевшие националюги убивают русских людей, какое им дело до наших судеб? Для них мы биомасса, зомби и жертвы "киселевской пропаганды", "совки" и прочая чернь. Какое значение для них имеет наша воля и стремление к России, к Родине? Они "избранные", они "элита" и соль земли! Давно и бесконечно ненавидящие страну, которая дала им жизнь и свой народ, вскормивший их, эти люди утратили свои корни. Они стали чужими, но скоро станут врагами. Ибо против России развязана война, а на войне происходит чёткая сепарация на "своих и союзников" и на врагов. Хорошо, если хоть кто-нибудь из них это поймёт.
Вроде - понято... до степени осознания флёра Апокалипсиса...
Ну... это если взять только события, без мифологической окраски: всякие там звёзды падающие, книги с печатями, всадники туда же... Всё это - флёр, наносное, даже украшательное несмотря на ужасающий якобы вид. Как страшна сказка, да таки - сказка...
Знаете, "ходячие мертвецы" в кино - они жуткие, но взять встречу на кладбище ночью, в реале встречу с мертвецом: если он просто лежит в своём гробу, кем-то выкопанный и брошенный - чуточку испугаетесь, но не столько его, сколько тех, кто это сделал и, возможно, тут где-то затаился...
Если он ходит, - опять: не его вы испугаетесь (не столькое его - если уж вид омерзительный не переносите) - сколько нереальности происходящего: такого БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, нереальность вас испугает.
а теперь возьмите Апокалипсис - это же сказка библейская - так оно воспринимается во всей этой украшательской мишуре.
И вдруг - все реальные действия без украшения: то, что МОЖЕТ БЫТЬ и УЖЕ СЛУЧАЕТСЯ - вот то страшнее... Таки ни одному чёрту в голову не может прийти потрошить грешников и на продаже органов денюжку зарабатывать: им душа захваченная важнее...
Я почему ругался с Аквариусом и прочими либералами... они такими уловками и заботой о правде о войне усиленно разрушали мифы и идеологию Великой Отечественной... а ее место заполняла "правда" Запада. Или попросту фашизм выросший из националистических организаций и обществ убежавших после ВОВ нацистов, отсидевшихся на западных грантах нацистов... они вернулись через 70 лет и победили. Вот и вся Украина... они еще придерживаются западных лекал поведения на Западе, они еще боятся потерять поддержку Запада, а тот готов их кормить снабжать и поддерживать пока они атакуют Росиию... История идет по кругу... Это уже было. За последние 10 лет ход ее стремительно нарастает и следующая большая война уже на горизонте...