МОСТ
Сообщений 101 страница 110 из 585
Поделиться1022015-12-15 20:19:03
Некто Шаманский ролик поставил... Там он ошибки по определению свай и ещё кое-какие делает, но я не о том. Как видно: молов уже два, и они явно идут к той косе Ак-Буруна. Что-то слишком грандиозная засыпка получается, если так...
Ладно. Наблюдаем дальше
По энерго: сегодня включили уличное освещение. Правда, только по главным улицам: рядом с нами частный сектор без фонарей стоит.
Поделиться1032015-12-17 18:57:14
Некто Шаманский ролик поставил...
Это видео было удалено пользователем...
Может, из-за упомянутых Вами ошибок?
А жаль...
ЭНЕРГОБЛОКАДА ЗАКОНЧЕНА РАЗ И НАВСЕГДА!!!
Так их!!!
Поделиться1052015-12-19 00:29:23
и наметки Моста
Ага... Интересно, куда, после окончания строительства моста, девать мощности паромной переправы?
Ну, то так... поболтать )))
Поделиться1062015-12-28 20:47:04
Ага... Интересно, куда, после окончания строительства моста, девать мощности паромной переправы?
Извиняюсь, что задержалась... така беда: ответила сразу, но при нажатии кнопки "отправить" с чего-то вдруг вышибло с сайта, обширный материал пошёл прахом, потому времени не было, и в конечном итоге я уже забыла - что же там писала и какие картинки ставила.
Что будет с переправой? Ничего. Просто опять сократится количество паромов, но работа не прекратится. Ведь для иных направлений это будет и ближе, и дешевле, и скорее
Поделиться1072015-12-30 03:06:52
така беда
Это - катастрофа, но не беда... Беда - это когда барашек в горах ломает ногу...
Спасибо за информацию!
Поделиться1102016-01-05 03:28:52
Что это за камера такая
А Вы - спросите...
Но я думаю - дело не в камере, а в погоде и ракурсе съёмки.
Вы сами - с горы на Тамань смотрели?
Если смотреть вдоль воды - испарения размывают картинку... и площадь обзора - узкая полоска земли вдоль линии горизонта... они сливаются.
А сверху - испарения режутся взглядом почти поперёк, да и дальний берег - повёрнут большей площадью.