Он несколько принижает значение Керченского моста,
Не думаю, что значение можно принизить. Я посмотрела этот ролик, читала и комментарии к нему, обсуждали его и на форуме керчьнета. Человек несколько раз подчёркивает, что совсем не собирается принижать значение этой стройки: своим роликом он хочет показать наоборот, что в России эта - одна из очень многих крупных строек, чтобы прекратили разговоры, мол, Крымский мост обирает россиян.
С другой стороны, понятна обида автора, что та же Питерская развязка так мало освещается в прессе; другие стройки...
Хотя, конечно, и от зрителей-читателей тоже зависит, чем интересоваться. К примеру, мы здесь живо интересуемся всеми свершениями и достижениями в России и за те годы, что мы были врозь, и сейчас... Эх... наверное, большинству "материковых" россиян даже не понять - каково это поистине гордиться Родиной! (не буду развивать тему, бо на пафос со слезами потянет, но честно: иной раз, просматривая такие вот ролики, почти плАчу именно от гордости...)

. Из нового: уже просматриваются три площадки под опоры ж/д моста и несколько собственно опор в разных стадиях готовности. На заднем плане - стапели для сборки арочных пролетов судоходной части.