Литбаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литбаза » Болтовня » МОСТ

МОСТ

Сообщений 271 страница 280 из 585

271

Та написал(а):

одно выражение "шаровые..." - и всё ясно вижу

Не согласен... Обычные "шаровые" - это когда дырявый шарик в дырявой сфере крутится...
А эти "шарики" - прыгающие и соскальзывающие обратно...

Работа крановщиков в конце, помогающих разгружать самосвалы - сильное впечатление...
Жаль, времени много уходит... а привлечь карьерные "Белазы" - узковато...

0

272

vgrdesign написал(а):

Не согласен...

Проблема в том, что у меня весьма нестандартное мышление, так что, - соглашайтесь. Я =вижу= всё правильно, просто у меня нет слов для описания процесса, соответственно, начиная читать это описание из множества слов - впадаю в тупой ступор.
(насчёт мышления пример. Я в шахматах понимаю только как ходят фигуры, дальше одного хода увидеть абсолютно не способна. Но... несколько раз выигрывала у победительницы-перворазрядницы на соревнованиях среди инвалидов. Она просто не ожидала, какие ходы я могла внезапно предложить. ps потом она уже изучила мой стиль и больше не проигрывала :))))

vgrdesign написал(а):

Работа крановщиков в конце

Похоже, это временно пошли очень крупные блоки, иначе на барже доставляли бы. Так что, спишем на непредвиденные обстоятельства.

0

273

Наконец, новый ролик появился. Вообще, теперь, когда в основном идут сборка да забивка свай - изменения почти не видны. (камера подрагивает - хоть море тихое - на самом деле сильный ветер, да и мёрзнет человек, снимающий) Второй ролик - с Тамани, накануне - там ветерок ещё покруче: это у нас бухточка, а они посередь моря...

0

274

Та написал(а):

изменения почти не видны

Панорамные виды - уже привычны... Когда судоходную арку начнут монтировать, когда пролёты ставить начнут - пойдут зрелища...

0

275

vgrdesign написал(а):

пойдут зрелища...

О, нашла зрелище!

0

276

Тоже зрелище. Теперь ясно, откуда те огромные глыбы были... Ну, что ж, хоть автор ролика и плачется, мол, загубляют завод, - это предприятие таки ещё в перестройку потянулось в сторону банкротства: его перебивал расположенный не так далеко оттуда ЗЖБИ. Пусть напоследок свою стройматериальную функцию исполнит :)

0

277

Та написал(а):

нашла зрелище

Тент дырявый над бетонируемым полотном натягивают... бракоделы. Хорошо - дождя не было. А если польёт струями через прорехи?
Вы там поручите хоть скотчем заклеить...

0

278

vgrdesign написал(а):

Тент дырявый над бетонируемым полотном натягивают... бракоделы.

:) По бокам - не страшно. А на крыше - видно: специально клапаны-окошки открыты. Да и тент этот больше для людей, думаю, - не столько от дождя, сколько от ветра. В случае дождя - на само бетонное плотно ещё и другой тент накинут, полиэтиленовый. (На строительстве домов подобное видела)

0

279

Та написал(а):

подобное видела

Ну, ладно тогда... Мне показалось, что продрали, натягивая...)))  возможно - обман зрения.
В Питере - освободились мощности строительные...

Наверное, что-то к вам перебросят...
Весёлый день сегодня... Онищенко сдал Порошенко юстиции США... уголовное дело завели на Петю... :hobo:
А кого заложит сам Порошенко - спасая сотрудничеством пару лет жизни на свободе - загадка.

0

280

vgrdesign написал(а):

В Питере - освободились мощности строительные...

Красотишшшша! (не о мощностях, сказано, конечно...) :flirt:

0

Вы здесь » Литбаза » Болтовня » МОСТ