Литбаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литбаза » Дискуссии » МН17

МН17

Сообщений 21 страница 30 из 42

21

vgrdesign написал(а):

нечаянная это была утечка или умышленная - но она ПРАВДИВА

vgrdesign написал(а):

в порядке "сотрудничества"

Чтобы ничего не упустить...
"Утечка в порядке сотрудничества" - теоретически возможна... но ставит крест на королевстве Нидерланды, как на самостоятельном государстве.
И не очень ясен АДРЕСАТ игры подобного уровня.
Меня подначивать нет нужды... а на что можно подначить такой игрой Россию?
На приезд Гиркина в Гаагу? :smoke:

0

22

Сравнив тексты брифингов МО РФ от 2014 и 2016 годов - отчётливо наблюдаю сделку.
Исчезли все летательные аппараты, кроме гражданских самолётов в зоне конфликта... ни "Су-25", ни ЛА в точке крушения "Боинга"...
Жиденько, жиденько... господа офицеры и прочие спецы...
Тему можно сворачивать... но - понаблюдаю за "судом".

0

23

С "Литпричала"...

Виктор Рыбаков   [Кубинка]    (08.03.2020   17:33:46)
(Ответ пользователю: Анатолий Лемыш)

***То есть, не было никакого украинского штурмовика СУ. А значит, не было ни испанского авиадиспетчера Карлоса, ни летчика Волошина, ни свидетеля Агапова - всей той лапши, которую два года вешали вам в России на уши***

Агапов - интересная фигура во всей этой истории...

Давайте проследим ВЕРСИИ, к которым могли "лепить" его показания.

1. До исследования обломков "Боинга" и до обнаружения частей ракеты "Бук" - отрабатывалась версия атаки на "Боинг" с самолёта. (иллюстрацию - Миша Леонтьев показывал в "Однако").
Возможно, ломая ритм своей жизни - этот Агапов именно так и думал; Волошин полетел, сбил гражданский самолёт, а потом - лицемерно говорил о "времени и месте".

Думаю, когда Агапов пробирался в Россию, когда искал "трибуну" для своих показаний - он всё ещё так думал. Честный мужик... поставил под удар не только себя, но и своих близких.

А как воспринимала его действия украинская сторона... например - Анатолий Лемыш?
Сотрудничество со СМИ России - значит предатель.
Говорит что-то неприятное для истинного украинца - точно предатель, и точно - давний агент КГБ-ФСБ... И все показания Агапова - фейк от ФСБ.
Было такое мнение у Вас, Анатолий?
Но тогда у меня вопросы - к Вашей логике.
Вы же уверены (всю дорогу!), что малазийский "Боинг" сбит российским "Буком".
И уж кто-кто, а ФСБ об этом знает НАВЕРНЯКА.
А раз знает, чем сбит, знает и то, что скоро будет установлено - ЧЕМ СБИТ.
Так - заЧЕМ ФСБ тратить свою ценную агентуру - на вброс фейка... который может потерять свою актуальность - ещё до публикации?
Ракеты Р-60 ??? На Су-25?
Собирая тела и обломки - могли обнаружить поражающий элемент БЧ ракеты "Бук"... и где вся Ваша конспирология с "агентом Агаповым", Анатолий?

То есть - как ни крути, а Агапов - фигура самостоятельная.
И - героическая.
Он переломал свою жизнь, подставился под шквал ненависти и насмешек... но какой смысл его показаний - до появления моей версии с QF-4?
Версия родилась в конце осени - начале зимы 2019-го года... и без показаний Агапова - она бы точно не сложилась.

Интересно, что этот Агапов (я даже имени его не знаю, увы) думал о своём поступке позже? Какими глазами "просматривал" старые картинки?
Пытался ли мысленно загрузить поражающий элемент БЧ "Бука" - в БЧ Р-60? )))

Он был уверен в своей части пазла... но всё остальное - отваливалось же, цука(*)...!!!

Надеюсь, его женщины - его не предали в трудную минуту...

(*) Как вы все помните, "цука" - гибрид "Кикассо" и "Мухи-Цекотухи"...

0

24

vgrdesign написал(а):

Сравнив тексты брифингов МО РФ от 2014 и 2016 годов - отчётливо наблюдаю сделку.
Исчезли все летательные аппараты, кроме гражданских самолётов в зоне конфликта... ни "Су-25", ни НЛА в точке крушения "Боинга"...
Жиденько, жиденько... господа офицеры и прочие спецы...

Вот в этом обзоре - говорится о каком-то "выигрыше СССР" в сделке по лунной афере.
Типа - мы не хотели... они не могли... сторговались, получили...
Ай да мы...

Не могу согласиться. Считаю - мы СССР потеряли из-за этой сделки... Выросли поколения, преклоняющиеся не только перед битлами, жвачкой и джинсами... а уверенные в превосходстве США - во всём.
И как бы трезво не оценивали соотношение сил наверху СССР, снизу - давление нарастало, а опора - рушилась.

+1

25

Очень интересное исследование...)))

Ох, допрыгаюсь я...

http://upforme.ru/uploads/0011/2e/fa/2/t176391.png

С чего бы это - на федеральных новостных ресурсах России - так трепетно затирают картинки с совместным изображением "Боинга" и БПЛА QF-4???

Палитесь же, парни... палитесь!!!

Еле-еле удалось пропихнуть F-4 - отдельной картинкой...
Ну - пусть мои собеседники - принимают меня за полного дебила... Бдящее федеральное око и длань - не позволяют мне пояснить свою версию - наглядно.

0

26

vgrdesign написал(а):

С чего бы это - на федеральных новостных ресурсах России - так трепетно затирают картинки с совместным изображением "Боинга" и БПЛА QF-4???

Удалось разместить ещё одну картинку с QF-4... 

http://upforme.ru/uploads/0011/2e/fa/2/t239044.png

Интересно... а если я подробно опишу картинку, которую размещаю на федеральном новостном ресурсе - что произойдёт?

Пост с описанием пропустят, а картинку - удалят?
Пропустят без описания и без картинки?
Пропустят всё целиком?
Пост - вообще не пропустят?

Тщательно удаляют с федеральных новостных ресурсов России - вот эти масштабные реконструкции...

http://upforme.ru/uploads/0011/2e/fa/2/t827505.jpg

http://upforme.ru/uploads/0011/2e/fa/2/t822150.jpg

С чего бы это?

0

27

vgrdesign написал(а):

Интересно... а если я подробно опишу картинку, которую размещаю на федеральном новостном ресурсе - что произойдёт?

Пост с описанием пропустят, а картинку - удалят?
Пропустят без описания и без картинки?
Пропустят всё целиком?
Пост - вообще не пропустят?

http://upforme.ru/uploads/0011/2e/fa/2/t53120.png

Прочитав последнюю строчку на картинке, идём по ссылке
https://riafan.ru/1268847-khimicheskii- … ent_single

и видим, что среди других комментариев - так и светятся два моих... С КАРТИНКАМИ!!!

0

28

vgrdesign написал(а):

Тщательно удаляют с федеральных новостных ресурсов России - вот эти масштабные реконструкции...

http://upforme.ru/uploads/0011/2e/fa/2/t827505.jpg

http://upforme.ru/uploads/0011/2e/fa/2/t822150.jpg

С чего бы это?

Риторика!!! В чистом виде!!!

Если в США с момента брифинга МО РФ 2014-го года - поняли, что вляпались... и два года - торговались за спасение лиц "парней из Ленгли"... которое им - чуть ли не подарили - вторым брифингом МО РФ... 2016-го года выпуска.
Интересно - на чём сошлись?... но я-то - разрешения на такую торговлю - никому не давал!

+1

29

vgrdesign написал(а):

Интересно - на чём сошлись?... но я-то - разрешения на такую торговлю - никому не давал!

Уйму свою манию величия... и попытаюсь представить уровень торговли...

Путин и Трамп... диалог!!!

- Украина - сфера наших постоянных интересов... убирайтесь оттуда
- Да как же нам убираться, если вы своим брифингом по МН17 - поймали наш беспилотник на месте преступления... Как можно пускать Россию хозяйничать на Украине, если этот вопрос не решён?
- Ну - уберите всех свидетелей с украинской стороны... проведите тотальную зачистку...
- Эээ - нет... Вы дайте нам гарантии, что не будете потом поднимать этот вопрос. Обама - идиот, конечно... но США не могут позволить кому-либо - трепать имя своего президента, и обвинять себя в международном терроризме...
- Какие гарантии вас устроят?
- Проведите ещё один брифинг МО РФ... на котором сами похерьте материалы первого брифинга

Диалог - слабенький... Но факт, что развитие материалов первого брифинга МО РФ от 2014-го года - прямо выводили на американский беспилотник в небе Украины, а значит - на межгосударственную террористическую организацию... вооружённую ядерным оружием до зубов...
И - куда всё это поворачивать? что из этого лепить?

+1

30

Антипов все разъяснил. Но и ваш вариант , там тоже участвовал. Бандеровцы добивали и заметали следы. По другому никак, так как нужна 100% гарантия👋👋👋снимаю шляпу! Браво!

0

Вы здесь » Литбаза » Дискуссии » МН17