С "Литпричала"...
Виктор Рыбаков [Кубинка] (08.03.2020 17:33:46)
(Ответ пользователю: Анатолий Лемыш)
***То есть, не было никакого украинского штурмовика СУ. А значит, не было ни испанского авиадиспетчера Карлоса, ни летчика Волошина, ни свидетеля Агапова - всей той лапши, которую два года вешали вам в России на уши***
Агапов - интересная фигура во всей этой истории...
Давайте проследим ВЕРСИИ, к которым могли "лепить" его показания.
1. До исследования обломков "Боинга" и до обнаружения частей ракеты "Бук" - отрабатывалась версия атаки на "Боинг" с самолёта. (иллюстрацию - Миша Леонтьев показывал в "Однако").
Возможно, ломая ритм своей жизни - этот Агапов именно так и думал; Волошин полетел, сбил гражданский самолёт, а потом - лицемерно говорил о "времени и месте".
Думаю, когда Агапов пробирался в Россию, когда искал "трибуну" для своих показаний - он всё ещё так думал. Честный мужик... поставил под удар не только себя, но и своих близких.
А как воспринимала его действия украинская сторона... например - Анатолий Лемыш?
Сотрудничество со СМИ России - значит предатель.
Говорит что-то неприятное для истинного украинца - точно предатель, и точно - давний агент КГБ-ФСБ... И все показания Агапова - фейк от ФСБ.
Было такое мнение у Вас, Анатолий?
Но тогда у меня вопросы - к Вашей логике.
Вы же уверены (всю дорогу!), что малазийский "Боинг" сбит российским "Буком".
И уж кто-кто, а ФСБ об этом знает НАВЕРНЯКА.
А раз знает, чем сбит, знает и то, что скоро будет установлено - ЧЕМ СБИТ.
Так - заЧЕМ ФСБ тратить свою ценную агентуру - на вброс фейка... который может потерять свою актуальность - ещё до публикации?
Ракеты Р-60 ??? На Су-25?
Собирая тела и обломки - могли обнаружить поражающий элемент БЧ ракеты "Бук"... и где вся Ваша конспирология с "агентом Агаповым", Анатолий?
То есть - как ни крути, а Агапов - фигура самостоятельная.
И - героическая.
Он переломал свою жизнь, подставился под шквал ненависти и насмешек... но какой смысл его показаний - до появления моей версии с QF-4?
Версия родилась в конце осени - начале зимы 2019-го года... и без показаний Агапова - она бы точно не сложилась.
Интересно, что этот Агапов (я даже имени его не знаю, увы) думал о своём поступке позже? Какими глазами "просматривал" старые картинки?
Пытался ли мысленно загрузить поражающий элемент БЧ "Бука" - в БЧ Р-60? )))
Он был уверен в своей части пазла... но всё остальное - отваливалось же, цука(*)...!!!
Надеюсь, его женщины - его не предали в трудную минуту...
(*) Как вы все помните, "цука" - гибрид "Кикассо" и "Мухи-Цекотухи"...