Юрий Антипов , на ютубе😊
МН17
Сообщений 31 страница 40 из 42
Поделиться322020-05-13 02:14:18
Юрий Антипов , на ютубе
***На этом видео представлены переговоры лётчика военного самолёта, сопровождающего МН17, с офицером- руководителем полёта. Яркий и убедительный факт, подтверждающий , что рейс МН17 был взорван в результате спецоперации. Но с экспертной точки зрения, чтобы стать 100% доказательством, к этому видео необходимы подтверждающие сопутствующие документы. Как оно было получено, когда, при каких условиях, от кого и т.д. И......полный шлейф этих документов к этому видео есть в наличии.***
Спасибо, Женя... Похоже - материал ценный.
Но если это переговоры с Волошиным - должно быть продолжение...
И - если это переговоры с Волошиным - это показывает степень его посвящения в детали операции, в которой он сыграл важную роль.
Использовали - в тёмную.
Поделиться332020-05-14 01:33:04
Место падения сбитого QF-4... ориентировочно - район Красного Луча

Поделиться342020-05-14 02:02:20
Хмм... Мои (авторские) картинки из темы по МН17 на форуме "Литпричала", ссылки на которые я раньше размещал на других форумах - теперь пропадают через несколько секунд...
И сама тема - "неживая"... я больше не могу отвечать под постингом гостей, редактировать и удалять свой и чужой постинг.
Поделиться352020-05-14 02:03:41
если это переговоры с Волошиным
Не с Волошиным... с пилотом самолёта-наблюдателя, видимо - истребителя.
Поделиться362020-05-14 03:48:58
И вот эту слепленную рукожопную подделку можно считать доказательством?
Как ни странно - похоже на то.
Не видно стороны, которой выгодны произносимые тексты... особенно - в 2017 году, когда всё это просочилось в сеть.
Если бы это была подделка украинской стороны - "семьсот тридцатый" увидел бы атаку с территории ДНР...
Если это подделка России или ЛДНР - почему бы не указать пуск ракеты с территории ВСУ?
Но нет - ни того, ни другого "уклона"...
Напротив... пилот предполагает взрыв на борту... в районе кабины пилотов.
(да... это работает на мою версию о БПЛА... но она начала оформляться только в декабре 2019-го - начале 2020-го года)
Если Вы считаете, что такая версия была кому-то удобна в 2017 году - назовите подобного чудака...
А если "фальшивка", как Вы говорите, была изготовлена ДО определения ВНЕШНЕГО поражения "Боинга" ракетой "Бук" - то придётся называть не только чудака-заказчика, но и объяснять - зачем прятать эту "фальшивку" - до 2017-го года?
Найдите хоть КАКУЮ-ТО ЛОГИКУ в появлении таких (фальшивых) текстов - через три года после катастрофы.
Другое дело - если плёнка реальная. Тогда отсрочка может быть понятной.
1. Опасно было обнародовать... можно было попасть под суд за разглашение государственной тайны. Потом - владелец записи покинул Украину.
2. Искали покупателя, считая запись очень ценной... с кем-то торговались... упустили время и просто опубликовали.
3. Мы наблюдаем - как раз попытку продажи... Выложена часть записи... есть очень ценное для кого-то продолжение, которое покажут только за большие деньги... И - документация, подтверждающая подлинность записи.
Поделиться372020-05-14 22:41:02
Во-первых, управление тяжелыми БПЛА осуществляется с территории
США через системы спутниковой связи.Во-вторых, для осуществления требуемых маневров недостаточно
маневренности и управляемости - нужна и очень малая задержка
каналов связи, причем как на борт, так и с борта.
Поскольку с борта БПЛА помимо телеметрии, необходимо
принимать видеопоток, используются спутники широкополосной связи,
размещенные на геостационарной орбите (35 786 км от экватора Земли).
Через геостационарный спутник связи даже в идеальных условиях
сигнал от БПЛА до наземной станции управления (НСУ)
будет идти ~0.2...~0.3 секунды (с борта на спутник и со спутника на землю).
Такая же задержка будет и для канала управления - от НСУ до БПЛА.
Добавьте сюда задержки на сжатие-разжатие MPEG-видеосигнала,
на маршрутизацию трафика, на доставку сигнала
из восточного полушария в западное и обратно.
На практике, когда в Ираке начали применять БПЛА MQ-1 Predator,
задержка между событием и реакцией на него составляла 3-4 секунды.
Как вы считаете, реально ли с такой задержкой выполнять маневры
с метровой точностью? Мне кажется, что ответ очевиден.
Очень хорошо что вытащили этот кусок обсуждения с "Авиафорума"
Но там - было продолжение, ещё более важное.
Выяснили, что для управления тяжёлым БПЛА в режиме реального времени - нужно приблизить к месту действия НАЗЕМНУЮ РАБОЧУЮ СТАНЦИЮ...
А это - обычный контейнер, который можно установить на грузовик, например...
Жаль, не успел выяснить... возможно ли передавать управление от одной такой станции - к другой. Но не вижу принципиальных причин этого не делать.
Короче, если расставить по отрезку маршрута "Боинга" - две-три рабочих станции, можно обеспечить руководство сопровождающего его БПЛА - в режиме реального времени - на всём этом отрезке.
Вот, кстати, новое прочтение для строчек брифинга 2014-го года
...именно к 17 июля максимально возросла интенсивность работы украинских радиолокационных станций 9С18 «Купол-М1» зенитного комплекса «Бук».
На слайде вы хорошо видите, что 15 июля работало 7 станций, 16 июля - 8, а 17 июля - их было уже 9. А вот с 18 июля интенсивность работы радиолокационной станции резко снизилась и теперь составляет 2-3 в сутки. С чем это связано еще предстоит разобраться.
Умные люди - уловили направление моей мысли?
Все ли работавшие в том районе РЛС - «Купол-М1» зенитного комплекса «Бук»
Или среди них - прятались другие РЛС? руководящие QF-4?
Девять "Купол-М1"... в маленьком районе - НА ХРЕНА? Да ещё - и без своих СОУ... которые разведка Нидерландов не нашла.
Поделиться382020-05-27 21:56:16
Выставлю ещё пару роликов с канала Юрия Антипова
Поделиться392020-05-27 22:43:54
Первые материалы с канала Юрия Антипова по рейсу МН17
Поделиться402020-06-24 01:31:25
Я ПОНЯЛ причину второго брифинга МО РФ по МН17 от 2016-го года.
Это был шаг президента Путина навстречу новоизбранному президенту Трампу.
И я , похоже, понимаю, как рассуждал Володя.
Акт межгосударственного терроризма, совершённый США и Украиной - невозможно расследовать, не демонтировав ОБА эти государства.
Но, как я уже говорил, невозможно и представить на одной скамье подсудимых Петю Порошенко и Барака Обаму. В нынешней "цивилизации" - невозможно представить.
При угрозе полноценного расследования на Украине по МН17 - там просто начнётся тотальная зачистка, всеобщая гражданская война... начнут взрываться АЭС... У США - все инструменты для этого есть уже сегодня.
Такой вариант развития событий - не устраивал ни Россию, ни Путина.
(кстати, лично меня - такой вариант событий тоже не устраивает)
Но на брифинге МО РФ от 21-го июля 2014-го года - слишком явно высветили в точке разрушения "Боинга" - появление QF-4...
Да, прямо не назвали... но ясно дали понять, что - или Россия всё знает, или - в шаге от разгадки...
Опять же - Су-25 с Волошиным - нарисовали для полноты картины.
Чуть позже - механика Агапова сочли нужным засветить в редакции "Комсомольской правды"...
Но по агрессивной реакции из США - было ясно... если Россия совершит следующий шаг в этом направлении - Украина будет уничтожена.
Политика - искусство возможного. И, чтобы сдвинуться с места - нужно делать шаги.
Путин стоял перед выбором.
Или - шаг в направлении демонтажа США -

Или - вариант на расширение сотрудничества.
А тут - избирается президентом Дональд Трамп, который публично выступает за сотрудничество с Россией.
Да, решение о втором брифинге МО РФ - шито белыми нитками...
Но это - не сделка с США, не вынужденный шантажом США шаг... это - щедрый подарок лично Дональду от лично Владимира.
Как показало дальнейшее - подарок напрасный... хотя - кто знает наверняка.
Возможно, Путин рассчитывал, что в ответ - Трамп признает Крым российским и прекратит войну на Донбассе...
Просчитался Володя.
Но винить я его больше не буду... потому что - понял.