Литбаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литбаза » Болтовня » Дневник

Дневник

Сообщений 151 страница 160 из 546

151

Чёёрт... в животе бурчит... :D  :(
Интересно... вот если я загнусь от голода, когда прямо рядом с домом продовольственный магазин - это будет загиб от голода, или - от лени?

0

152

vgrdesign написал(а):

от голода, или - от лени?

Уверенно могу предположить второе, поскольку проблем с посещением магазина не предпосылается... :crazyfun:
второе же, если предпосылается отсутствие средств: вполне можно позаботиться запастись всякой разной дешёвой мелочёвкой, в том числе и ранее упомянутые дары природы использовать в более широком масштабе...  :D
третье - если уж вовсе нет выхода (в прямом смысле) - есть телефон и хоть один человек, способный обеспечить доставку продуктов.
ergo: остаюсь с полной уверенностью не оставаться на сём сайте в окончательном одиночестве, тем паче, что автор ещё и уделяет внимание всяким впередиидущим девушкам...  :D , правда (а может, именно по этой причине... :stupor:  :playful: ) забыв правописание слова времяпрепровождение... :mybb:

0

153

Та написал(а):

времяпрепровождение...

!!! Спасибо... несусь исправлять... за мной - глаз да глаз...

0

154

Размышления над гм... "диалогом?" двух неглупых "собеседников"... Играют в системе условностей, принятой обоими как данность, на что указывает, хотя бы, количество "я" в постинге каждого...  Цель этого разговора - ??? Оба (отчасти) "раскрываются", явно красуясь друг перед другом, и уверяя один другого в том, что он - победил... переиграл. Возможно, я не могу "считывать" поставленные каждым из них перед собой задачи... тем более - судить о столь высоких материях... И - всё же... Впечатление, что наблюдал (пусть - высокого, блин, уровня), но - петушиный бой...  :flag:  :flag:
Провоцируют "на гордыню"??? Можно допустить и такое...
В любом случае - было полезно ознакомиться... хотя бы в плане понимания былых провокаций в свой адрес...

0

155

Как же злит недовыполненное... Главное "... твои капризы"... Каково???
Всё - до весны...

0

156

Тема: строительство автомобильных развязок... название ... ну, положим "Гараж"...
Презентации Сергея В. - 5 и 15 ноября... Успеть практически нереально... но - попытаюсь...

0

157

vgrdesign написал(а):

попытаюсь...

С Богом! :flag:

0

158

Та написал(а):

Ну.... в крайнем случае... - со мной...  :stupor:

0

159

Та написал(а):

Это - кино нужно сделать...
Заказчик отвлёкся и письмо моё пропустил... а теперь - хватай мешки, вокзал отходит... А нитка-то - потеряна...

0

160

Та написал(а):

Ну.... в крайнем случае... - со мной...  :stupor:

А с Вами, Татьяна - завсегда!!!

0

Вы здесь » Литбаза » Болтовня » Дневник