Дневник
Сообщений 171 страница 180 из 546
Поделиться1722012-11-13 16:16:33
Смотрю, любуюсь, размышляю...
и Вы оставляете нас ползать по земле... ни одного подъёмника... а ведь таких чем дальше - всё больше...
Подъёмники и пандусы с некоторых пор - актуальнейшая проблема архитектуры... При этом не только дизайн требуется учитывать, но и (повсеместная ошибка!!!) момент сцепления шин, подошв с поверхностью... угол наклона...
А здесь у Вас - крылья требуются... 
Поделиться1732012-11-13 16:47:04
А здесь у Вас
А здесь у меня - каждая вертикаль - шахта лифта... Но жилые модули лифтами не оборудовал, хотя - можно же.
Поделиться1742012-11-13 18:17:12
хотя - можно же.
всегда всё упирается в =хотя=... чаще хотения нет...
Поделиться1752012-11-14 18:39:10
всегда всё упирается в =хотя=... чаще хотения нет...
Если проект будет под массовую застройку - всё "будет включено"... А пока - это просто личные размышления...
Поделиться1762012-11-14 18:53:53
просто личные размышления...
Тем не менее... как я наблюдала, - вы и строите их где-то? Какие отзывы?
Лично мне - от одного созерцания невыносимо ХОЧЕТСЯ жить в таком доме. Ну, на уровне =животика=, как Птиц говаривал...
Сделайте мне хоть рисованный домик на двоих... с Лёшкой-колясочником... Я повешу картинку на стену и мы будем перед сном предаваться мечтам... а может, мысленно будем там жить...
А вообще... действительно, выделите для этих картинок отдельную тему, по одной на пост, чтобы с душой и чувством изучать-любоваться...
Тревожат только опоры... как они на тектонические нестабильности отзываются?
Поделиться1772012-11-14 21:06:10
как они на тектонические нестабильности отзываются?
Хоть на болоте ставить можно... Нагрузка - минимальная...
выделите для этих картинок отдельную тему,
Как раз думал вчера-позавчера... Сайт у нас есть, а своего форума - нет.
Зарегистрировать, что ли, ещё один форум - чисто под эту тему, под общение с потенциальными заказчиками и обсуждение?
Материала у меня уже порядочно накопилось... оформить никак не соберусь... Многое нужно переписать заново... многое - снабдить другими иллюстрациями...
Интересно, можно тут на одно лицо два форума регистрировать? Если можно - повешу на форум ссылку на основном сайте, и - развернусь... )))
вы и строите их где-то? Какие отзывы?
Хорошие отзывы... хотя стоит - практически один только дом... в Салтыковке... Да и тот - изуродован экономией и дурью заказчика...
***превью вставил... можно увеличить.
А это - ссылка на страницу сайта с процессом строительства ---- http://www.sfera-grifona.com/build.html
Поделиться1782012-11-14 21:22:46
Сделайте мне хоть рисованный домик на двоих... с Лёшкой-колясочником... Я повешу картинку на стену и мы будем перед сном предаваться мечтам... а может, мысленно будем там жить...
Вам, как ни странно, достаточно проекта "Молодая семья"... Если хотите - можно убрать второй этаж... или - пусть будет гостевым...
А... чего мелочиться!
Живите по человечески: с двумя зимними садами, бассейном и банькой (пандус пристроил...)
Поделиться1792012-11-14 21:54:03
можно тут на одно лицо два форума регистрировать?
Думаю, только адрес нужен другой (почтовый), а имя форума и так другим будет, у меня на юкозе три сайта, и можно сколько угодно открывать, только почту и логин другие брать...
А Сферу-грифон я давно уже просмотрела
как и в Моём мире фотки, где, кстати, полгода Вас ждёт приглашение к =дружбе=...
Поделиться1802012-11-14 23:19:29
полгода Вас ждёт
Ликвидировал я "мой мир"...