Литбаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литбаза » Болтовня » Дневник

Дневник

Сообщений 221 страница 230 из 546

221

Та написал(а):

кажется, нахожу - откуда эта =м= берётся...

... произведения одной талантливой девочки не нашли возможным включить в альманах из-за её упрямого: "беЗсовестный", "не обеЗсудьте"... и подобных этим упрямств...

Такое впечатление, что охват Ваш - очень широк... Не знаю, откуда эта цитата о девочке, но какие смысловые (или - иные) искажения Вы видите за сменой "н" на "м"?

0

222

vgrdesign написал(а):

охват Ваш - очень широк...

В принципе, - да. Потому что слишком давно это в моём поле зрения...
слишком давно я знаю, что никакую мелочь нельзя рассматривать в вакууме предметного стекла: всё равно влияние извне искажает твои наблюдения... всё нужно рассматривать сразу =в центре вселенной=...
конечно, знать досконально абсолютно все аспекты взаимосвязанных событий мироздания - кто на это претендует... -
но отслеживать живые связи...
Впрочем... я так и не научилась достаточно связно свои мысли выражать...
знание приходит мгновенным импульсом, а начинаешь разбирать на слова-буквы... - тонешь в объёме информации и теряешься от невозможности передать...
где-то я это сказала уже...
энергия мысли...
энергия слова...
энергия каждой фонемы...
было - ВБ на Причале этими энергиями сильно доставала другая Татьяна, далеко =не та=...
а тут и я ещё...
просто увидела волны возмущения и неприятия...
свернулась, как улитка, не стала говорить об этом. Осталось только в произведениях, где-то на моём сайте и на странице Диогении.
Но это нужно искренне интересоваться этим, искренне стремиться к пониманию этого, чтобы раскрывалось...
А Вы предпочитаете, чтобы =говорили напрямую=
Напрямую это будет выглядеть грубовато и неубедительно:
Изменение слова на одну букву меняет его энергетическую наполненность существенней, чем кажется. Это вибрации, которые затрагивают в вашей полевой сущности теперь не те струны, которые созвучны правильному пониманию, происходит диссонанс, отторжение, теряется вера в истинность. Личностное начинает колебаться, теряет устойчивость, равновесие...
В это время подаётся минимально искажённая информация, которую сознание улавливает буквально как соломинку - удержаться... И, удержавшись, уже начинает воспринимать действительность в заданных рамках, смещённо от истинного центра равновесия.
в какую сторону смещённого? во всяком случае, попробуйте осознать - в сторону плюса, в сторону ли минуса - но ваше сознание подкорректированно извне. Приятно это осознавать? Даже не понимая, что же произошло?

Буква =м= в слове САНСАРА и буква =З= в приведённых примерах - из одного источника. Как их называть - неоведические?
Про девочку - это не цитата: мне действительно пришлось отказать ей... потому что в её понимании данная приставка как раз с другой буквой - искажение грамматики русского языка... А ведь в школе она учила совсем другое... Так откуда же такой перекос?

И я не настаивала, чтобы она меняла свои принципы, только просила выделить эту букву, чтоб читатель видел, - это замысел автора, а не ляп редактора-составителя...  Нет... нашла коса на камень...

(интересно, хоть что-нибудь я сумела объяснить? В крайнем случае, буду утешать себя тем, что Ваши с Акулом беседы для меня - ещё гуще туман...)

0

223

Та написал(а):

интересно, хоть что-нибудь я сумела объяснить?

Спасибо за попытку... что-то для меня - да прояснилось.
Хотя на уровне "импульсов" - мужское и женское восприятия отличия имеют (не в пользу мужиков, разумеется :smoke: )

0

224

vgrdesign написал(а):

вынос мозга
если нет души

именно! А Вы говорите - большая разница... Ерунда с этими разницами, если учесть, что в виде этих самых душ все мы бесполые...

0

225

Та написал(а):

А Вы говорите - большая разница... Ерунда с этими разницами, если учесть, что в виде этих самых душ все мы бесполые...

Стоит ли завидовать тем, для кого "зоологизм" - норма жизни... Не знаю... Как этот "зоологизм" мимикрирует - не суть важно... наверное... Можно даже сказать, что он и силён - именно зоологизмом... живуч.
Но когда ЭТО пытается ВСЁ выворачивать наизнанку...  Лучше бы я мог закрывать глаза...  и жалость... и брезгливость... Охотно бы закончил жизнь бЭз некоторых... знаний... потому что - куда же их теперь деть-то??? Для меня они прикладного значения иметь не могут... по определению... а таскать эту дрянь в себе... Одна надежда - на прогрессивный склероз... :hobo:

Для начала - попытался выписаться из ветряных мельниц...))) боюсь - не поможет...

0

226

Мир - каждый день разный... или - его восприятие?
И что бы люди друг с другом не делали - это их выбор и право... если это люди взрослые, разумеется...((( с детьми - бережнее надо бы...
Ну - складддд такой... и кладовщица - свой склад лучше знает... да и работу - по вкусу выбирала... из имеющихся...
И что про толчок не сказал - правильно... Мало ли что там... расковыривал - сам... Понятно почему... себя-то подсебятник - всегда оправдает...))) Как и свою нетерпимость к чужой подсебятине...
А руки - чешутся там... пустить в ход давно заготовленный патрон... Только - не надо думать, что этот патрон ловко выкраден...))) Лицо - беречь надо.
А то иной, долго и любовно в потной ладони гретый патрончик - может оказаться с сюрпризом... Ладно - если осечка. Хуже - когда ствол рвёт... Типа - стреляет... только не в ту сторону...  Ну, поживём...  :flag:

0

227

Напоминаю забывчивым... себе - в первую очередь!!! :flag:

Тема, помеченная значком (NC) - заполняется только открывшим её автором... без комментариев.

(подлянка, конечно... а вдруг у меня есть что сказать именно по освещённому в теме вопросу? тогда - копировать и переносить в какую-то общую тему?... ну - ладно... будем волю воспитывать)

0

228

vgrdesign написал(а):

ладно... будем волю воспитывать

А что... воля-то... разболталась за время вольное от всех NC? :crazyfun:
Думается, :rolleyes:  - в первый раз, когда появится необходимость эту NC прокомментировать - страждущий откроет отдельную тему для выноса обсуждения из зоны запретки,  :mybb: а дальше уже будем эту тему для подобных случаев использовать, чтоб не пылилась... :D  :flag:

0

229

Та написал(а):

когда появится необходимость эту NC прокомментировать - страждущий откроет отдельную тему для выноса обсуждения из зоны запретки,

Нюансик есть. А вдруг - не желают видеть такой "необходимости"?
Т.е.... поместил человек ВЫСТРАДАННОЕ... И ему - и больно и не нужно, чтобы ЭТО вообще "трепали"...

0

230

vgrdesign написал(а):

Нюансик есть. А вдруг

Но мы ведь уже закалённые-подкованные - нюансики углядим - где можно, а где ни-ни... :yep:

0

Вы здесь » Литбаза » Болтовня » Дневник