vgrdesign написал(а):охват Ваш - очень широк...
В принципе, - да. Потому что слишком давно это в моём поле зрения...
слишком давно я знаю, что никакую мелочь нельзя рассматривать в вакууме предметного стекла: всё равно влияние извне искажает твои наблюдения... всё нужно рассматривать сразу =в центре вселенной=...
конечно, знать досконально абсолютно все аспекты взаимосвязанных событий мироздания - кто на это претендует... -
но отслеживать живые связи...
Впрочем... я так и не научилась достаточно связно свои мысли выражать...
знание приходит мгновенным импульсом, а начинаешь разбирать на слова-буквы... - тонешь в объёме информации и теряешься от невозможности передать...
где-то я это сказала уже...
энергия мысли...
энергия слова...
энергия каждой фонемы...
было - ВБ на Причале этими энергиями сильно доставала другая Татьяна, далеко =не та=...
а тут и я ещё...
просто увидела волны возмущения и неприятия...
свернулась, как улитка, не стала говорить об этом. Осталось только в произведениях, где-то на моём сайте и на странице Диогении.
Но это нужно искренне интересоваться этим, искренне стремиться к пониманию этого, чтобы раскрывалось...
А Вы предпочитаете, чтобы =говорили напрямую=
Напрямую это будет выглядеть грубовато и неубедительно:
Изменение слова на одну букву меняет его энергетическую наполненность существенней, чем кажется. Это вибрации, которые затрагивают в вашей полевой сущности теперь не те струны, которые созвучны правильному пониманию, происходит диссонанс, отторжение, теряется вера в истинность. Личностное начинает колебаться, теряет устойчивость, равновесие...
В это время подаётся минимально искажённая информация, которую сознание улавливает буквально как соломинку - удержаться... И, удержавшись, уже начинает воспринимать действительность в заданных рамках, смещённо от истинного центра равновесия.
в какую сторону смещённого? во всяком случае, попробуйте осознать - в сторону плюса, в сторону ли минуса - но ваше сознание подкорректированно извне. Приятно это осознавать? Даже не понимая, что же произошло?
Буква =м= в слове САНСАРА и буква =З= в приведённых примерах - из одного источника. Как их называть - неоведические?
Про девочку - это не цитата: мне действительно пришлось отказать ей... потому что в её понимании данная приставка как раз с другой буквой - искажение грамматики русского языка... А ведь в школе она учила совсем другое... Так откуда же такой перекос?
И я не настаивала, чтобы она меняла свои принципы, только просила выделить эту букву, чтоб читатель видел, - это замысел автора, а не ляп редактора-составителя... Нет... нашла коса на камень...
(интересно, хоть что-нибудь я сумела объяснить? В крайнем случае, буду утешать себя тем, что Ваши с Акулом беседы для меня - ещё гуще туман...)