Бывает же...
Бывает... Лана сегодня сотрудницу проводила навовсе... по тому же поводу...(((
Литбаза |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Бывает же...
Бывает... Лана сегодня сотрудницу проводила навовсе... по тому же поводу...(((
Презренное... или - презираемое... Вопрос - кем?
Презренное... или - презираемое...
По-моему, это разные понятия...
По-моему, это разные понятия...
Точно - разные... Но то существительное, к которому я их примеряю - больно уж обширно в проявлениях...)))
то существительное, к которому я их примеряю - больно уж обширно
Всё-то Вас в глобализацию утягивает... Берите поштучно - медленно но уверенно разберётесь со всей =обширностью= 
Берите поштучно
Кааааакая шляяяпка!!! 
Кааааакая шляяяпка!!!
Ннннуууу... праздник как-никак...
С Новым годом, который наступит завтра - для Вас на два часа раньше, для нас - на два часа позже, но, тем не менее, никуда он от нас не денется - ни от вас, ни от нас: судьба его такая - наступать, приходить...
С детства и по недавнее время каждый Новый год страшно жалела о годе уходящем: такое сочетание больше никогда в истории мол не повторится. А потом поняла: сейчас назначим новое летоисчисление - всё числовое повторится - что ж, - события повторятся тоже? Наив, наив...
Счастья и радости! Исполнения желаний! Раскрытия тайн и - чтоб не разочаровываться от этих открытий. Терпимости, доброй улыбки и встреч с самыми близкими друзьями - не когда время и дела позволят, а когда сердцу требуется.
Покоя и стабильности в семье.
Уверенности в каждом дне наступающем.
Мудрости.
И просто, чтоб дали нормально жить и ощущать себя человеком.
И просто
Спасибо, Та...
Только постыдная лень не позволяет мне конкретно и адресно поздравлять дорогих мне людей с продвижением по времени... возможно - ещё и осознание перспектив этого продвижения...)))
Но, надеюсь, Вы простите мне и первое и второе, понимая ИСТИННОЕ к Вам отношение... 
надеюсь, Вы простите мне и первое и второе
Ну, да ладно... попробую...
Тогда - и будущий компот...)))