Литбаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литбаза » Болтовня » Дневник

Дневник

Сообщений 351 страница 360 из 546

351

Та написал(а):

Да много всего разного...

Якобы, командир батальона "Донбасс"... О России говорит адекватно, но!
Дважды упомянул зарезанного в Донецке... и сам присутствовал... хотя на тех мальчиков для битья, что для забоя оставили - не похож... не того уровня... По голосу можно будет найти, когда начнётся следствие по организаторам "сакральных жертв"... думаю - может знать правду о зарезанном Дмитрии...
Интересует меня тема "сакральных"... в Одессе, например,  организованные "сакральные" и месть за них - сближены во времени до нескольких часов...
А тот Дмитрий - был первым "сакралом" на Юго-Востоке...

0

352

vgrdesign написал(а):

Интересует меня тема "сакральных"

Ну, не знаю... Мне кажется, что сакральные были только в Киеве. Далее уже просто следствия. И уж для донецких самым т а к и м "сакралом" было б - не зарезанный парень, а... уничижительное отношение к их образу жизни, к их труду...

А вот, пошло нечто иное... (по комментам поняла - много мата у парня, но что-то уже двигается в противоположном направлении...)

из комментов:

sergeyash59 минут назад

Кто не понял объясняю - Америка действует по принципу ледокола движущегося на Россию. Первой была Югославия. Польша отдалась. Теперь Украина. Украина не отдастся.
Самый простой и быстрый выход для украинцев:
1. Осознать, что "рус" - это славянин с русыми (как правило) волосами. См. русский язык. (Русь - не только все русы но и просто несколько русов. Например, идут три русоволосых славянина - "русь идёт".) Так что "убивать в себе русского" не стоит. Это раз. Ну Турчинов может себе это позволить - он лысый...
2. Осознав п.1. осознать, что Россия не то что хочет - мечтает(!) о сильной и богатой Украине! О стране-друге, о стране-брате в этом мире, где ей в одиночку за всех славян приходиться сейчас стоять.
3. Осознав пункты 1 и 2, сосредоточиться и неожиданно и дружно послать куда подальше:
- русофобию в частности и национализм в принципе - это не наш метод.
- отказаться от услуг Запада, которому нужна только нищая и зависимая Украина в любом виде - хоть в унитарном, хоть в федеративном, хоть в раздробленном. "Хоть гражданская война - только не доставайся России в помощь!". Америке вообще нужно просто место под базу (желательно в Севастополе конечно, но уже обломили)
4. Как можно быстрее вступить в экономический союз с Россией, ибо она и вправду готова покупать ваши товары и вообще всячески развиваться взаимовыгодно вместе с Украиной.

Будущее: поднимитесь, может даже будете Западной Русью. Украина неудачное название для отдельного государства, учитывая что это слово означает просто "край", "удел", "делянка". Ну и желательно русский язык за основу. Как раз украинское "нечто" не так объединяет как именно русский. Со временем будет свой "западно-русский". Да уже есть... Те же америкосы, не отказались от английского, отделяясь от Англии. И правильно - зачем отказываться от языка который представляет культурную ценность и возможность свободного культурного общения?

И тогда кошмар отхлынет. Главное осознать пункты 1.2., остальное само дойдёт, так или иначе...

Коли задал вопрос, значит заслужил ответ. :)
Свернуть
Ответить  · 

sergeyash45 минут назад

И да - "укров" не надо, это вредно, это от слова "украсть". Вам Ваших укров надо поприжать, что бы меньше хапали...

Мухамор Мухаморов15 часов назад

Начнём с того - что мысли изложены верно - Необходимо объяснить - почему Святослав в начале  обращается к "баранам" - ибо баранами называют ,тех кто идёт за БАРАНОМ на бойню - принцип понятен? Объясняю всем молодым ультрас ,фанатам ,и др..(баранам) . Перед бойней баран уходит в сторону (в заранее отведённую комнату) - а остальное стадо прямиком идёт .... сами знаете куда ..правильно   на электрический эшафот!!! Думайте, если есть ещё чем-то думать или ВАМ мало примеров за этот месяц МАЙ!!! Святослав тебе респект за твои умные мысли!!!!  Где люди с майдана- возразите ,что-нибудь!!
Ответить  ·  2

Alexandr Novas6 часов назад

доходчиво для  пасанов, а не для интеллектуалов ..имейте снисхождение, но в корне все верно
Ответить  ·  1

Мухамор Мухаморов6 часов назад

Вот именно это пасанам - у которых нет целей по жизни (кроме как в войнушку компьютерную  по-играть ) ,а взрослые то понимают что к чему либо Европа с Кончитой -  либо с соседями нормально сотрудничать!!!

0

353

Та написал(а):

Ну, не знаю... Мне кажется, что сакральные были только в Киеве. Далее уже просто следствия.

"Небесная сотня" - не первые  организованные "сакралы"... там же и одиночные трупы подкладывали... Зарезанный в Донецке Дмитрий (не помню фамилии) - первый "сакрал" на Юго-Востоке... эта стычка митингов и была ради этого организована... Вспоротый живот депутата Рыбака под Славянском - не расследован, но опущен очередным "сакралом" в копилку Западной Украины... Стрельба по ультрас в Одессе - с трупом или двумя - тот же почерк...

А вот у Юго-Востока - сакральные более качественные или, скажем, менее сомнительные... Это - Одесса!, Мариуполь, Красноармейск...
Именно их сегодня на канале Порошенко пытаются "вывернуть наизнанку".

Та написал(а):

пошло нечто иное...

Конспиратор... в тёмных очках...
Если он только-только "дозрел" до этой позиции... долго думал.
Мне попадались гораздо более внятные рассуждения пацана-киевлянина (жив ли?) уже пару месяцев назад...

0

354

vgrdesign написал(а):

Вспоротый живот депутата Рыбака под Славянском - не расследован, но опущен очередным "сакралом" в копилку Западной Украины...

Смотрю имитацию "круглого стола"... с полным сбором всех персонажей Шустера...
Вспоротый живот поминается вновь и вновь... Не знаю, КАК они это организовали, но судя по частоте употребления - знали, ЧТО делали...
Всё меньший у меня %вероятности, что под Славянском Рыбака зарезали без ведома и указки Киева...

0

355

vgrdesign написал(а):

Мне попадались гораздо более внятные рассуждения пацана-киевлянина (жив ли?) уже пару месяцев назад...

Исходя из того, что это "Обращение ...2", не исключено, что это один и тот же парень. По голосу сравните?

0

356

vgrdesign написал(а):

Не знаю, КАК они это организовали

Ой, там ещё разбираться... Вон, после Красноармейска, пока Ляшко до Киева добирался, уже столько сообщений прошло якобы от "сепаратистов" о его захвате, да ещё с приговорочками "что и как с ним делать будем - разберёмся..." То есть, готовили почву. Но он (похоже - к счастью в этот раз) благополучно добрался до столицы неповреждённый, уже и Симоненко в Раде собрался в обмен на 40 заложников менять...
Нет, ну интересно, эти люди, используя некие методы управления толпой, неужели наивно полагали, что сами не подвержены воздействию и не станут такими же невменяемыми баранами, что и толпа?! Ментальность одна, генетика одна,  тексты те же...
Неужели они в самом деле себя некими сверх-(гмммм) вообразили?!

0

357

Та написал(а):

не исключено, что это один и тот же парень.

Парень - тот же... только выпил больше...)))
Киев оккупирован, как я понимаю... и девушку у него "рогули" увели...
Как в песне пелось "За нашим бокалом сидят комиссары... и девушек наших ведут в кабинет..."
Два-три показательно жёстких действия со стороны Юго-Востока... потом - переход ряда воинских частей на сторону армии Новороссии... и - поход на Киев... стремительный... Оптимальный вариант развития событий.
Ждать, пока экономика рухнет окончательно - себе дороже...
И - под лозунгом - за единую Украину - до Львова...
Прожект???

0

358

vgrdesign написал(а):

Парень - тот же... только выпил больше...)))

Этот второй ролик на самом деле по времени первый. :) Я думала - не о нём ли Вы говорили. Там, у этого пользователя, несколько разных "обращений" может, среди них и то, что надо...

0

359

Та написал(а):

Я думала - не о нём ли Вы говорили.

Не один же в Киеве думающий парень с Интернет... Чем их больше и чем меньше они матерятся - тем лучше...

0

360

vgrdesign написал(а):

Не один же в Киеве думающий парень с Интернет...

Кажется, таки - да... Вот, к примеру, Лёшкин племяш... но он ролики не делает :) А так, в какой-то период даже казалось, что уже и нет...
У меня есть ссылка на онлайн-события одного дня (или пара туда вместилось...) недавно пробежалась... - совсем иначе воспринимается, совсем не о том всё было... что получилось: http://www.kommersant.ru/doc/2363496 (начало снизу)

0

Вы здесь » Литбаза » Болтовня » Дневник