Литбаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литбаза » Болтовня » Дневник

Дневник

Сообщений 371 страница 380 из 546

371

vgrdesign написал(а):

вряд ли... какая-то его знакомая что-то такоооооооое знает...

Вряд ли... Во всяком случае ясно одно: деревню поднимать он не отправится уже: продаёт "офигительную вещь"  очень в деревенском быту необходимую... Значица просто живёт в реале, куда уже и мне всё чаще хочется. Но в реале у меня комп на рабочем столе, посему оно всё воедино сливается. То есть, виртуала не существует - к такому неожиданному выводу прихожу...

0

372

Повешу... памятку

0

373

Съездил на рыбалку... на Рузское водохранилище...  Там всё побережье - заросло орешником...
http://se.uploads.ru/lEAF2.jpg

+1

374

vgrdesign написал(а):

всё побережье - заросло орешником...

Осенью поедете по орехи  :cool:

0

375

Та написал(а):

Осенью поедете по орехи

Подгадать к урожаю - неплохо бы... И судак в августе берёт... Но могут найтись и другие любители...))) того и другого...

0

376

vgrdesign написал(а):

Съездил на рыбалку...

Одобрям.
:)

0

377

Че написал(а):

Одобрям.
:)

А - самому похвастать???
(я ж там ещё и рыбу поймать умудрился... хотя и немного; пару щучек, окунька, подлещиков)

0

378

vgrdesign написал(а):

пару щучек, окунька, подлещиков

...В подростковом возрасте жила у отца в Харькове, так он с соседом частенько на Северский Донец на рыбалку ездил. Самый первый раз при мне привезли они полную раковину всяких щурят, окуней и прочих, наверно, тоже - лещей. Папочка довольно мне: "гордись, дочь!" и чистить заставил. А меня с души воротит! - тиной воняет. Но осилила. А есть - ни в какую: не могу этот тинный запах перенести и всё, и мясо приторно-сладкое...
С тех пор, как они с рыбалки приезжали - я удирала к подружке на целый день и предпочитала всухомятку питаться этот день.
Так и не привыкла, не могу пресноводную рыбу воспринимать.
А вот на море...
Ой, как мне везло с бычками на закидушку! Вот это дааааа... И - вкуснятина... что уха, что жареные, а ещё и тушёные в томате...
Сейчас изредка покупаем бычков, да в путину хамсу...
Толстолобики и карпы прудовые у нас живые продаются - так я эти машины десятой дорогой обхожу... :dontknow:

0

379

Та написал(а):

Ой, как мне везло с бычками на закидушку! Вот это дааааа... И - вкуснятина... что уха, что жареные, а ещё и тушёные в томате...

Не лавливал... но и сейчас несколько банок лежит в холодильнике... :hobo:

0

380

vgrdesign написал(а):

Не лавливал...

В сентябре-октябре самый лов. Даже ограничение объявляют - до трёх кг на человека.
А банки - это заводские консервы, совсем не то... там специй больше, чем рыбы.
:D

0

Вы здесь » Литбаза » Болтовня » Дневник