Литбаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литбаза » Болтовня » Дневник

Дневник

Сообщений 421 страница 430 из 546

421

Фразу

Та написал(а):

Ну-ну

- отнесу в разряд возмутительнейшего скепсиса... :sceptic:

0

422

vgrdesign написал(а):

разряд возмутительнейшего скепсиса...

Ну-ну... http://sa.uploads.ru/t/ECrq5.gif
Да ладно...
А вообще... как выпуск сдашь - таааакой скептикой становишься ... как будто настоящей литературы на белом свете вообще не существует...
А потом... потом посмотрим...
Впрочем на видео тоже не мешает посмотреть.
Вот, к примеру, наступают холода, и белки из Комсомольского парка прибегают аж сюда во дворы - проверять: есть ли орехи на деревьях. Скептики. Не хотят по холодам напропалую прибегать перекусить. Нет, сперва всё проверят... Ну и в итоге... орехов нет. Значит, по холодам и белок во дворе не будет...
Зато синички без всякого скепсиса уже поналетели под балконы и свистят. Но это не к добру, ибо свистят они к теплу, а по теплу путИна прерывается, хамса разбредается из косяков в мелкие группки... Как итог - мне до се не удалось приготовить любимейшую хамсовую тушёнку. С каким отношением столкнутся так радующиеся позднеосеннему теплу синички?! То-то...
И вот, поначитавшись всяких-разных ах-ти-ох-ти-произведений, "ещё Та" преображается в "Та ещё"...
Остаётся сотоварищу с непроизносимым ником терпеливо дожидаться, пока этот скепсис выветрится...
Просто...
Кстати, а что там "Просто..."? Не вижу никакой реакции. Впрочем... а поставила ли я его сюда? Проверить надоть...
И под занавес вот фото Руськи с занятным ракурсом чайки
http://sa.uploads.ru/t/fLR82.jpg

Так и кажется, что что-то она ему говорит...

0

423

Поправляйтесь-выветривайтесь, Та...)))
А ракурс у руськиной чайки - любопытствующий...

У меня забавная ситуация: две цифровые камеры с одинаковыми картами памяти.
НО!
Кабель - есть только к худшей из камер. А видеофакт - я записал на видео камерой поприличнее.
Причём, если бы это было фото - на комп можно перенести, перекинув карту ... видит по кабелю. А видео - не видит... драйвер худшей из камер не обучен такой формат считывать... вообще пусто... 8((

0

424

vgrdesign написал(а):

8((

Да Вы никак заоправдывались с чего-то... Я ж всего-навсего пожелала, чтоб оно уладилось... Найдётся кабель и к лучшей...
Вот у меня непонятная проблема: хотела что-то записать с вебки на ютабе, а оно выдаёт картинку, мол, нажми кнопочку, да картинка "неживая" - кнопочки не работают и что в настройках менять, чтоб оно не перекрывало - ума не приложу.

0

425

Та написал(а):

Да Вы никак заоправдывались с чего-то...

Просто делюсь опытом; вдруг, да пригодится...

Та написал(а):

хотела что-то записать с вебки на ютабе

Если объясните, что такое ВЕБКА - буду думать...
Пока - запущу свой аналитический аппарат, ексель...
Предположим "вебка" - Ваша ВебКамера...
Ютуб - сервис, позволяющий загружать и просматривать видеоролики...
Первый вывод из прочитанного - у Вас съёмная ВебКамера... ??? или - уже ошибся???
Второй вывод; вместо того, чтобы перекачать из Ютуб себе на комп ролик целиком, Вы хотите записать, теряя в качестве, кусочек на свою ВебКамеру??? или - ошибся дважды???

Но мне сегодня можно ошибаться сколько угодно; продолжаю праздновать День Ракетных Войск и Артиллерии... + День Елизаветы...
Обычно я не пью один... но этот дуплет... два в одном флаконе...
Что-то Че давно не заглядывал... пойду-ка его "Контакт" проверю...

0

426

vgrdesign написал(а):

Что-то Че давно не заглядывал... пойду-ка его "Контакт" проверю

.

Страница пользователя удалена.
Информация недоступна.

..

Праздник опрокинут...

Вы что-то знаете, Та???

0

427

vgrdesign написал(а):

Праздник опрокинут...
Вы что-то знаете  ...  ???

Поставьте праздник на место (можете сегодня продолжить незаконченное вчера), да пройдитесь в империю скайпа. Ничего там сверхтогошного. Всё как всегда.
Ах, потянуло процитировать себя любимую:

Не считайте меня пропавшей
Для огромной Земли-планеты:
Я исчезла из жизни вашей,
А не вовсе из жизни этой.

Так и Че - опять вышел в реал. Тем не менее, с Базы он ведь не удалился.
Кстати... может, блокадников стоит вовсе вычистить? Неужто надеетесь на благотворные перемены в (гммммм...) скепсисе акул-циников? Лично я - нет. Давненько научилась считать до одного...

Кстати, моё спаренное админство спасло от автозакрытия пару групп  Вконтакте... Всё польза :)))) Правда, никому больше они не видны... В чём же польза тогда?  :dontknow: Вряд ли, если когда оно вернётся - пожелает вернуться и в эти группы - скорей новые создаст...
К сожалению не получилось с большим путешествием "от моря Белого до моря Чёрного", но не исключено, что на Барзовке-15 отметится http://sa.uploads.ru/t/peIkd.jpg

0

428

vgrdesign написал(а):

Предположим "вебка" - Ваша ВебКамера...
Ютуб - сервис, позволяющий загружать и просматривать видеоролики...

Или Вы не в курсе, что к функции "загрузить" там присобачено "записать с вашей вебкамеры"? Просто с камеры, которая для скайпа и прочих таких себе дел, можно делать запись и сохранять на ютабе. А у меня запись не начинается из-за той ерунды.

0

429

Та написал(а):

Че - опять вышел

Вышел - и вышел... просто вздрагиваю от хлопанья двери... нервный стал...

Та написал(а):

Кстати... может, блокадников стоит вовсе вычистить?

Не настолько я перфекционист... но если у Вас есть желание заняться...

Та написал(а):

Неужто надеетесь на благотворные перемены в (гммммм...) скепсисе акул-циников?

Скорее возникают опасения в заразности милых покусываний.  Но возможно ли вытирать имена и ники? Займитесь, если руки чешутся...)))

Та написал(а):

к функции "загрузить" там присобачено "записать с вашей вебкамеры"?

Не замечал... гляну при случае на "присобачено"...

0

430

vgrdesign написал(а):

если руки чешутся...)))

Не то чтоб руки... Но иные имена отталкивают. Так зачем они здесь...
Удалила... Это просто.
https://www.youtube.com/my_webcam?privacy=public

0

Вы здесь » Литбаза » Болтовня » Дневник