Фразу
Ну-ну
- отнесу в разряд возмутительнейшего скепсиса... 
Литбаза |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Фразу
Ну-ну
- отнесу в разряд возмутительнейшего скепсиса... 
разряд возмутительнейшего скепсиса...
Ну-ну... 
Да ладно...
А вообще... как выпуск сдашь - таааакой скептикой становишься ... как будто настоящей литературы на белом свете вообще не существует...
А потом... потом посмотрим...
Впрочем на видео тоже не мешает посмотреть.
Вот, к примеру, наступают холода, и белки из Комсомольского парка прибегают аж сюда во дворы - проверять: есть ли орехи на деревьях. Скептики. Не хотят по холодам напропалую прибегать перекусить. Нет, сперва всё проверят... Ну и в итоге... орехов нет. Значит, по холодам и белок во дворе не будет...
Зато синички без всякого скепсиса уже поналетели под балконы и свистят. Но это не к добру, ибо свистят они к теплу, а по теплу путИна прерывается, хамса разбредается из косяков в мелкие группки... Как итог - мне до се не удалось приготовить любимейшую хамсовую тушёнку. С каким отношением столкнутся так радующиеся позднеосеннему теплу синички?! То-то...
И вот, поначитавшись всяких-разных ах-ти-ох-ти-произведений, "ещё Та" преображается в "Та ещё"...
Остаётся сотоварищу с непроизносимым ником терпеливо дожидаться, пока этот скепсис выветрится...
Просто...
Кстати, а что там "Просто..."? Не вижу никакой реакции. Впрочем... а поставила ли я его сюда? Проверить надоть...
И под занавес вот фото Руськи с занятным ракурсом чайки
Так и кажется, что что-то она ему говорит...
Поправляйтесь-выветривайтесь, Та...)))
А ракурс у руськиной чайки - любопытствующий...
У меня забавная ситуация: две цифровые камеры с одинаковыми картами памяти.
НО!
Кабель - есть только к худшей из камер. А видеофакт - я записал на видео камерой поприличнее.
Причём, если бы это было фото - на комп можно перенести, перекинув карту ... видит по кабелю. А видео - не видит... драйвер худшей из камер не обучен такой формат считывать... вообще пусто... 8((
8((
Да Вы никак заоправдывались с чего-то... Я ж всего-навсего пожелала, чтоб оно уладилось... Найдётся кабель и к лучшей...
Вот у меня непонятная проблема: хотела что-то записать с вебки на ютабе, а оно выдаёт картинку, мол, нажми кнопочку, да картинка "неживая" - кнопочки не работают и что в настройках менять, чтоб оно не перекрывало - ума не приложу.
Да Вы никак заоправдывались с чего-то...
Просто делюсь опытом; вдруг, да пригодится...
хотела что-то записать с вебки на ютабе
Если объясните, что такое ВЕБКА - буду думать...
Пока - запущу свой аналитический аппарат, ексель...
Предположим "вебка" - Ваша ВебКамера...
Ютуб - сервис, позволяющий загружать и просматривать видеоролики...
Первый вывод из прочитанного - у Вас съёмная ВебКамера... ??? или - уже ошибся???
Второй вывод; вместо того, чтобы перекачать из Ютуб себе на комп ролик целиком, Вы хотите записать, теряя в качестве, кусочек на свою ВебКамеру??? или - ошибся дважды???
Но мне сегодня можно ошибаться сколько угодно; продолжаю праздновать День Ракетных Войск и Артиллерии... + День Елизаветы...
Обычно я не пью один... но этот дуплет... два в одном флаконе...
Что-то Че давно не заглядывал... пойду-ка его "Контакт" проверю...
Что-то Че давно не заглядывал... пойду-ка его "Контакт" проверю
.
Страница пользователя удалена.
Информация недоступна...
Праздник опрокинут...
Вы что-то знаете, Та???
Праздник опрокинут...
Вы что-то знаете ... ???
Поставьте праздник на место (можете сегодня продолжить незаконченное вчера), да пройдитесь в империю скайпа. Ничего там сверхтогошного. Всё как всегда.
Ах, потянуло процитировать себя любимую:
Не считайте меня пропавшей
Для огромной Земли-планеты:
Я исчезла из жизни вашей,
А не вовсе из жизни этой.
Так и Че - опять вышел в реал. Тем не менее, с Базы он ведь не удалился.
Кстати... может, блокадников стоит вовсе вычистить? Неужто надеетесь на благотворные перемены в (гммммм...) скепсисе акул-циников? Лично я - нет. Давненько научилась считать до одного...
Кстати, моё спаренное админство спасло от автозакрытия пару групп Вконтакте... Всё польза
))) Правда, никому больше они не видны... В чём же польза тогда?
Вряд ли, если когда оно вернётся - пожелает вернуться и в эти группы - скорей новые создаст...
К сожалению не получилось с большим путешествием "от моря Белого до моря Чёрного", но не исключено, что на Барзовке-15 отметится 
Предположим "вебка" - Ваша ВебКамера...
Ютуб - сервис, позволяющий загружать и просматривать видеоролики...
Или Вы не в курсе, что к функции "загрузить" там присобачено "записать с вашей вебкамеры"? Просто с камеры, которая для скайпа и прочих таких себе дел, можно делать запись и сохранять на ютабе. А у меня запись не начинается из-за той ерунды.
Че - опять вышел
Вышел - и вышел... просто вздрагиваю от хлопанья двери... нервный стал...
Кстати... может, блокадников стоит вовсе вычистить?
Не настолько я перфекционист... но если у Вас есть желание заняться...
Неужто надеетесь на благотворные перемены в (гммммм...) скепсисе акул-циников?
Скорее возникают опасения в заразности милых покусываний. Но возможно ли вытирать имена и ники? Займитесь, если руки чешутся...)))
к функции "загрузить" там присобачено "записать с вашей вебкамеры"?
Не замечал... гляну при случае на "присобачено"...
если руки чешутся...)))
Не то чтоб руки... Но иные имена отталкивают. Так зачем они здесь...
Удалила... Это просто.
https://www.youtube.com/my_webcam?privacy=public